кто как Уходил?

24 фев 2006, 17:09
уходить не хочу, но, возможно, придется......
для кого ЧТО стало Последней каплей?
24 фев 2006, 17:39
Просил сделать аборт. Другой капли - не было.
25 фев 2006, 14:26
У меня тоже это было каплей.
01 мар 2006, 03:08
Мой слова "аборт" не произносил, просто сделал вид, что мы более не знакомы...Умыл руки.
01 мар 2006, 03:05
Вторая беременность ( неожиданная, как гром среди ясного неба ). И его отказ от меня, т.к. хотела рожать.
Одновременно он забыл про дочь, ей на тот момент было 1,5 года. Все клятвы в любви и обещания оказались пустым звуком.
С тех пор два года не появляется...
01 мар 2006, 09:54
охренеть. Убила бы.
24 фев 2006, 18:00
БМ достал своими пьянками.А пьяный он агрессивный очень.Не работал опять же 10 месяцев.Капли не было.Всё до кучи - и ушла ,развелась.А он меня долго доставал.К счастью всё в прошлом.
Ой, ну прям с меня писали, только мой работал, а как я ушла, так его и с работы сразу выперли.
27 фев 2006, 20:20
Получается,что своевременно ушли.
24 фев 2006, 19:22
Почувствовала себя ненужной и неинтересной, он вел полную жизнь, ездил на выставки со знакомыми, занимался хобби, а я сидела клушей с детьми и выслушивала его притензии за грязь в доме, за отсутствие образования, за усталость и нежелание секса... Сказала что не хочу так больше жить, он сказал что без проблем и развелся со мной
24 фев 2006, 19:27
Атас просто ...
Такая же
26 фев 2006, 11:45
А что с деньгами? Не страшно было? У нас все то же, он живет на всю катушку, а я дома. Но без денег совсем туго будет. Реб 2 года.
27 фев 2006, 13:11
Ну не фонтан конечно, но у нас государство хорошо поддерживает. Хотя конечно если учесть что я стояла за его спиной пока он пробивался тут, а теперь когда он отлично зарабатывает то я получаю от него минимальные аллименты. Но это так. Я вполне обеспечена, дети сыты и одеты, есть ржавенькая тоета и на кино с мороженым хватает. А что еще надо? Не всем же на Канары ездить ;)
24 фев 2006, 20:25
Поймала за руку, когда воровал у меня служебные деньги. Он и до этого деньги таскал, а тут я его за руку поймала. Сменила замки, и больше мы его не видели уже полгода :-)
24 фев 2006, 20:31
Ничего себе!!! Как так!!!!!!!!!!
25 фев 2006, 14:43
А сегодня пообещала дочке померить золотую цепочку с крестильным крестиком, дернулась, а в шкатулке пусто :-(. Ей на крестины золота понадарили целую горсть, ничего не осталось :-(
24 фев 2006, 22:26
:-o :-o :-o
24 фев 2006, 20:39
Разлюбила и полюбила другого оба раза.
24 фев 2006, 22:29
Последний пьяный скандал, затянувшийся на три дня с участием родителей с обоих сторон (с подачи бывшего мужа в разгар нашей ссоры - причем мои родители участвовали по телефону). ТАК стыдно и больно перед собой и, особенно, своими родителями за его оскорбления (и оскорбления его родителями) в мой и их адрес мне никогда в жизни не было.
Первопричиной же скандала были деньги.
26 фев 2006, 12:30
Были и у меня эти сутуации. У супруга, к сож. вся семья гнилая. Сейчас просто ненавижу его родителей, ведь понятно, что истинные принципы в жизни ребенку закладывают в семье. Вот сейчас довела меня эта семейка до ухода с грудным ребенком и что? В телефон моей маме было сказано очень много гадостей.
26 фев 2006, 22:06
Вот-вот... Правда, я беременной еще ушла.
24 фев 2006, 23:47
Первый раз - поняла бесперспективность совместной жизни (много пунктов в т.ч. отсутсвтвие совместных детей), втрой муж сам ушел. Почему я не знаю. Говорит его не поняли. Я то же не понимаю, как можно развалить кваритру и оставить жену с 6-дневным ребенком.
25 фев 2006, 12:23
хм... они все могут....
25 фев 2006, 12:24
а я жду родов... осталось 2 месяца....... муж не работает, денег нет, искать особо не хочет на кого-то надеется...

я надеюсь только на себя... жаль, только ребенка придется маме оставить...
01 мар 2006, 03:35
А ждать-то зачем? Он так последние деньги и проест.
26 фев 2006, 10:32
да всё то же: денег нет, работать не хочет, а я полы мыла у себя в учереждении по вечерам, а потом у него случилось "большое и чистое советское чувство".ой, даже вспоминать противно
26 фев 2006, 11:55
Ушла, когда осознала, что муж-свинья. К сожалению, всегда любила толстых, богатых падонков. Но сейчас приоритеты поменялись. Собрала сумку, выставила за дверь (жили у меня), а на следующий день переехала с месячным сыном, без копейки денег к маме. Я никогда не прощу безразличного, безответственного отношения к собственному ребенку. Девочки, бегите от тех, кто хотя бы раз дал усомниться в своей любви к вам и вашим деткам. История у меня длинная и очень хочется излить душу, Делитесь своими мыслями!!!
26 фев 2006, 12:19
у меня любит и меня и будущего ребенка, но на работу не рвется, ждет манны небесной...
26 фев 2006, 12:56
Разве это не безответственно? По себе могу сказать, финансов вам понадобиться немало.А не будет молока, на что ребенка кормить собираетесь?
26 фев 2006, 19:45
безответсвенно, конечно. он "понимает", только сегодня что-то делать начал (искать), наверное понял, что декретных не хватит :-)
26 фев 2006, 18:12
[занудствует]
Любовь - заботливое действие.
Нет денег - нет заботы - нет любви.
Не любит он вас.
26 фев 2006, 12:58
Ушла утром, оставив записку и забрав детей, кошку и собаку.
Предыстория длилась почти год, все это время думала: на сколько-же меня хватит?
Последней каплей накануне было то, что он, якобы, завтра меня в квартиру не пустит.
Далее было раскаяние с его стороны, но отношения это не спасло.
Я с тех пор (почти 4 года) порог этой квартиры принципиально не переступаю: УХОДЯ - УХОДИ!
26 фев 2006, 18:13
Почти в сороковник!
конечно!
стыдно!!!!!!!!
26 фев 2006, 21:45
Девочки,а если мой вчера ребенка за горло поднял двумя руками со словами:"Я его сейчас придушу!"Ребенок орет ессно.Ребенку 2 года..

ЭТО ПОВОД ДЛЯ УХОДА?!!!

Это не в первый раз,такое-да,но до этого постоянные обзывательства детей,издевательства с самого рождения детей,на меня несколько раз руку поднимал,и кичится этим-говорит,что в следующий раз я так легко не отделаюсь...
Живем в страхе,не знаю,что будет завтра.Уйти некуда-ни жилья,ни работы,трое маленьких детей.Сплю и вижу-как только,так сразу и больше никогда эту тварь не видеть!!!
Вы все говорили,что те поводы,что я приводила здесь-это не поводы,но всю правду,ну не могу я под своим ником написать,не могу-стыдно!!!Сижу,реву.Внешне все пристойно.Развивалки с детьми и т.п.Но на фоне все этой,казалось бы обычной жизни,периодических походов в кино и т.п.-вот такое,как в фильме ужасов.
Сволочь!Ненавижу его!!!!!
Вы все меня знаете,но не пишу под своим ником-стыдно.
26 фев 2006, 22:11
Не стыдись. Ты этого не заслужила. Это не твой стыд должен быть.
стыдно
26 фев 2006, 22:32
А чей же?Если я нас от этой сволочи защитить не могу?
Как только наладится с деньгами-сразу уйду.
Интересно,у меня с тремя детьми есть шанс встретить мужчину,который бы нас любил,уважал и элементарно заботился о нас?Ничего кроме этого цветника у меня нет :-(.Жилищно и материально не обеспечена :-(.
Я тут неделю назад прикололась-дала на каком-то сайте знакомств свою анкету,только фото не дала.Так и написала,что трое маленьких спиногрызов-кто не боится?Это я прикалывалась.
А теперь всерьез об этом думаю.Что написать в анкете,чтобы народ не пугать?
И стоит ли искать,может сразу крест на себе поставить?
Но так хочется быть счастливой,вернее иметь счастливую семью!
Т.к. я сейчас счастлива оттого,что у меня ТАКИЕ детки!
26 фев 2006, 23:19
Во-первых, посмотри на Элочку хотя бы :). Во-вторых, ну зачем сразу так: искать?
А вот с анкетами я не профи: по сайтам знакомств не хожу. Единственное, что: не нужно врать, потому что от идиотов это все равно не оградит, а вот может потом оттолкнуть человека, который, действительно, станет дорогим.
стыдно
26 фев 2006, 23:38
Все,нашла Элочку.Мдя...я думаю в Дании пособия на деток побольше и жилье какое-никакое было.Да и деткам не по 2 года было.

:think может тоже к ним махнуть :-)?
26 фев 2006, 23:29
А на каких правах Вы находитесь в квартире с детьми? И какие финансовые возможности у Вашего супруга, что Вы так держитесь за него. У вас нет родственников кто-бы позаботился о вас хотя бы первое время? Меня через три месяца ждет долгий и мучительный развод и раздел имущества. Буду стараться получить с законного супруга по максимому. Четыре года я говорила себе: "Все как только, так сразу" - слишком долгое время, как "отмазка для себя самой". Пригрозите ему, что при разводе у Вас с тремя детьми очень много шансов оставить его "без штанов".Но так обращаться с детьми не позволяйте. Ищите выход.
стыдно
26 фев 2006, 23:38
Все бы ничего,да жилья и у него нет почти.Так,комната в коммуналке.Приватизирована пополам на него и старшего сына.
Зарабатывает он 2-2,5 тысячи.Отложить тем не менее ничего не получается.Уходит на выплаты по кредитам за 2 машины и на съем квартиры в коей мы и проживаем.
Родственников у меня в Москве нет.Родители далеко.На пенсии.Я им мат. помогаю.
27 фев 2006, 13:18
Трудно конечно сказать уходи, я понимаю что уйти в России и уйти в Дании не одно и тоже. Но лично я за детей глотку порву. Если моему ребенку кто то, хоть бы и папа так сделал, убила бы.
Я один раз мужику морду набила, за то что сына моего толкнул на диван с металической рамой. Специально толкнул, за то что 3 летний ребенок плюнул в него. Сын разбил нос. Урод правда превосходил меня в весовой категории и побить его особо не вышло, но рубашку ему в клочья разорвала и сам факт атаки произвел неизгладимое впечатление. Это был сосед по общаге, он на следущий день поскакал в администрацию и перевелся в другое общежитие.
01 мар 2006, 03:13
Даааа..., уж лучше одной жить. Всю жизнь :)
Лично я Вас не понимаю.
Побои - это ЗАПРЕДЕЛ. ЭТо НЕДОПУСТИМО!!! Нужно очень не любить себя, чтобы жить так, сорри за прямоту.
01 мар 2006, 03:36
Господи, как же вы от такого урода ТРОИХ роджить умудрились?
26 фев 2006, 23:24
Клятвенно обещал привезти МОИ деньги для покупки дома (у моих знакомых). Когда вышли все сроки, звоню и узнаю (я на 7-м месяце), что Даша (любовница) благополучно родила (я должна быть в восторге) и он три дня ездит покупает памперсы (читай - пьет).
В итоге, дом я все-же купила, но на 3 тыс. дороже. А его послала...
27 фев 2006, 21:23
с ума сойти, у меня еще цветочки...
27 фев 2006, 12:47
Были и так уже чужими людьми, а потом малышка в больницу попала (ожоги сильные) а наш папа приехал один раз, привез мне сигарет, чтоб проще нервничать было((((( и твердил, что я преувеличиваю (Саньке сделали 2 операции по пересадке кожи) Выйдя из больницы я его и видеть уже не хотела, даже злости не было - равнодушие. Обидеть меня можно, я могу ответить, но собственного ребенка?(((((
27 фев 2006, 14:39
обман, воровство.
27 фев 2006, 21:26
а я почему-то еще надеюсь....
решила на декретные купить все для ребенка, раздать долги и купить мужу комп. стол (типа на 23 февраля)... мне так (если что) уходить проще - я ему ничего не должна, сделала для него все, что могла....

хотя раньше, и возможно, потом я так не сделаю. я по жизни - жесткая, но мне ТАК будет проще...
28 фев 2006, 09:11
мож не надо стол?? при ситуации с разводом - стол положительных эмоций не прибавит, а деньги Вам очень пригодятся.
01 мар 2006, 03:17
Ну-ну....Хорошо устроился - за Ваш счет!
Вам самой-то не противно? Такие подарки делать? С какой стати?
Благодарности-то ведь не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)