Свиданки
26 фев 2006, 12:07
Ну вот, только я обрадовалась, что встретила нормального мч (общие интересы, изучаем один язык, общительный и т.д.) как опять облом :( вчера сходили на второе свидание - в театр, и тут этот скромняга предлагает после театра поехать к нему домой. Я обалдела. Таких желающих у меня полно, я то думала, что у нас будут более..мммм.. ну другие отношения. Всё таки второе свидание для этого ИМХО рано. Сегодня будет звонить, вот думаю как это всё ему объяснить.
И тут подкралась дурацкая мысль, мол, если бы он не знал, что я одна и с ребёнком, он бы не предложил так сразу. Понимаю, что глупо, но избавиться от этого не могу (( Что скажете?
И тут подкралась дурацкая мысль, мол, если бы он не знал, что я одна и с ребёнком, он бы не предложил так сразу. Понимаю, что глупо, но избавиться от этого не могу (( Что скажете?
26 фев 2006, 12:14
А "пригласить с себе домой" это синоним "позвать потрахаться"? :)
Ко мне мужчины в гости заходят, но это ничего не значит :)
Ко мне мужчины в гости заходят, но это ничего не значит :)
26 фев 2006, 18:11
синоним, это ясно было
26 фев 2006, 12:22
Подумаешь :-) Самые крепкие отношения которые я знаю завязывались после секса в первый же день знакомства :-) Тем более может он и не хотел секса с Вами? Ерундой не страдайте.
26 фев 2006, 15:16
А разве так ужасно, переспать с мужчиной на втором свидании? У меня бывший муж остался жить в вечер первого свидания :-), и мы прожили 7 лет, 4 из них очень счастливо.
Я думаю, что он ничего плохого не имел ввиду. В конце концов, если мужчина Вас хочет, то это хорошо, хуже, когда не хочет. Но если для Вас так важно встречаться долго до первой ночи, но озвучте ему это. Я думаю, что он просто не в курсе Ваших взглядов на жизнь.
Я думаю, что он ничего плохого не имел ввиду. В конце концов, если мужчина Вас хочет, то это хорошо, хуже, когда не хочет. Но если для Вас так важно встречаться долго до первой ночи, но озвучте ему это. Я думаю, что он просто не в курсе Ваших взглядов на жизнь.
01 мар 2006, 02:05
У меня с мужем так же было, правда переспали мы на вторые сутки:-).
02 мар 2006, 11:10
Мы с бывшим перед первым свиданием 2 месяца работали вместе. А переспали на первом свидании вне работы.
26 фев 2006, 15:45
сейчас ужасную вещь скажу, дядьки и женщинам без детей и на первом свидании предлагают, и некоторые дамы соглашаются, а потом еще и живут с этими дядьками долго и счастливо, знаю таких парочку ;-)
Так что,думаю он предложил совсем не из-за того, что вы одна с ребенком.
Так что,думаю он предложил совсем не из-за того, что вы одна с ребенком.
26 фев 2006, 15:57
А некоторые тетьки еще и обижаются что их в первый же день в гости не позвали :-) А бывает еще чудовищней - тетьки в первый же вечер в гости зовут!
26 фев 2006, 16:05
о ужас-ужас. :-)))
26 фев 2006, 18:45
эээ.. да, бывает (краснея) :)))))))))))))))
27 фев 2006, 10:50
Полная деморализация!!!! :-)
28 фев 2006, 20:28
Ой,бывает.
26 фев 2006, 16:04
Фигня какая.
Мне мужчины часто это сразу предлагают, БМ даже на первом свидании .Так и сказал "давай ...", я ответила "С какой это стати?". Вообщем потом еще месяц за ручку ходили. БМ потом сам говорил, что очень обрадовался, когда я отказалась - это называется "разветка боем" :)
Сейчас я уже проще к этому отношусь, на первом правда еще не было, но на третьем считаю нормальным "чего зря время терять."
Мне мужчины часто это сразу предлагают, БМ даже на первом свидании .Так и сказал "давай ...", я ответила "С какой это стати?". Вообщем потом еще месяц за ручку ходили. БМ потом сам говорил, что очень обрадовался, когда я отказалась - это называется "разветка боем" :)
Сейчас я уже проще к этому отношусь, на первом правда еще не было, но на третьем считаю нормальным "чего зря время терять."
26 фев 2006, 16:11
:-))) везука Вам, я про ТАКИХ ЖЕЛАЮЩИХ У ВАС ПОЛНО :-)
26 фев 2006, 18:44
был бы ещё от этого толк :)))
28 фев 2006, 09:26
ооо ))) тут столько толку можно изыскать :-)
01 мар 2006, 02:05
Ага. Толк и вытолк. И много раз повторить:-)
26 фев 2006, 18:05
Ты, конечно, симпатяжка, но как получилось, что после ВТОРОГО свидания МЧ не знает, что у тебя есть дети?
Это что, мелочь?
Это что, мелочь?
26 фев 2006, 18:06
Если уж берешься тут советовать - читай внимательно хоть о чем человек написал...
26 фев 2006, 18:08
[посыпает голову пеплом]
Всего одна честица, а какая разница :)
А ты бдительная :)
Всего одна честица, а какая разница :)
А ты бдительная :)
26 фев 2006, 18:43
:Р всё он знал :)))
26 фев 2006, 18:47
[делает честные глаза]
нифига-нифига, я по диагонали читал и пропустил.
нифига-нифига, я по диагонали читал и пропустил.
26 фев 2006, 23:24
Главное, чтоб думал не по диагонали ;).
27 фев 2006, 09:09
чситайте внимательно, мож ещё чего увидите :))))
27 фев 2006, 10:48
Я бы пошла, и в случае намека на секс, если, конечно, самой не захочется, просто бы деликатно эту тему в сторону увела.....
01 мар 2006, 02:04
Объясните, что вы бы с ним хотели сначала получше познакомиться.
А в принципе ничего плохого в проявлении сексуального интереса со стороны мужчины я не вижу.
А в принципе ничего плохого в проявлении сексуального интереса со стороны мужчины я не вижу.
01 мар 2006, 02:32
Нынешнее поколение мужчин до 25 лет полагает, то секс - неплохое начало знакомства. Они искренне думают, что женщине ДОСТАТОЧНО просто предложить переспать :) Т.е. что женщина "хочет" всегда и везде, также как и он...
Увы, они испортились :(
Где же романтика, влюбленность, и т.д.? Нынешние мужчины не удосуживаются ( и не утруждают себя) не то чтобы разницу мужской и женской сексуальности понять, но даже просто желание! Даже соблазнять не надо, так что ли?!
Увы, они испортились :(
Где же романтика, влюбленность, и т.д.? Нынешние мужчины не удосуживаются ( и не утруждают себя) не то чтобы разницу мужской и женской сексуальности понять, но даже просто желание! Даже соблазнять не надо, так что ли?!
26 фев 2006, 16:08
Вот Вы заморачиваетесь :-) У меня с моим МЧ все на втором свидании и произошло, даже с мамой его познакомилась :-) Через пару недель он с дочкой моей познакомился, а еще через недельку мы у него праздники проводили. А первое свидание было наверное час всего, потому что много дел было в этот день. Так что не страдайте ерундой, хуже, когда уже десятое свидание, а он все не приглашает :-):-)
26 фев 2006, 22:05
ой! и мы на втромо свидании в постель ломанулись :) причем по моей инициативе.... :) вместе год и три месяца уже :)
26 фев 2006, 22:10
Я гляжу тут одни развратниЦы собрались :-)))
26 фев 2006, 22:14
а я сама была инициатором и даже не на свидании, стыдно сказать, вытащила его обманом и всякими ухищрениями в Ярик поехаТь, сразу с намерением все взять в свои руки, ну и взяла. Но я просто знала, что сам он ничего не сделает, очень уж скромный.
26 фев 2006, 22:31
Мы с БМ тоже в первый же вечер... хммм :)
27 фев 2006, 09:10
ну да, и у меня бывало, только всегда инициатором таких вещей была я :))) а тут чего-то меня переклинило :)
26 фев 2006, 23:50
Не кидайте подушками, а может ничего "такого" не подразумевалось? Я так 2 раза прокалывалась с БМ. 1 раз он меня в первый вечер позвал в гости (мы были знакомы через общих знакомых давно, но долго не виделись). Оказалось, что дома младший брат и никаких задних мыслей, просто был тортик и воможность спокойно посидеть без громкой музыки и табачного дыма... Во второй раз, ровно через сутки позвали на дачу с баней и ночевкой. Как выяснилось позднее, знакомиться с родителями. Ночевать я не стала оставаться, но когда аналогичная поездка повторилась через месяц, спать меня уложили совершенно по отдельности от БМ... Если бы подобные предложения делались, например, по телефону и моих гневных взглядов не было видно, то я бы до сих пор была уверена в его грязных помыслах ;)
27 фев 2006, 00:55
Почитала тут... прям себя с другой планеты ощутила.... Мой БМ после знакомства вообще к руке моей прикоснуться боялся (думал, что огрею чем-нить тяжёлым за такую вольность :-))) А постель была гораздо позже.
27 фев 2006, 05:01
у всех по разному бывает, если ты этого хочешь то можно и на первом свидании, а если нет то и на 10 не согласишься , по мне надо человека узнать поближе, хотя они это часто маскируют :)
27 фев 2006, 10:35
А может и правильно что вы отказались. Иногда мужчину привлекает некоторая недоступность.
Может это проверка была?
Может это проверка была?
27 фев 2006, 12:07
ну если Вас это покоробило, значит не Ваше ;) было бы Ваше, сами бы захотели :D
27 фев 2006, 13:27
Мне кажется такие вещи вполне можно оговорить сразу. Я когда знакомилась пыталась для себя определить для чего знакомлюсь, если для необязательных встречь и секса, то можно и на первой свиданке в койку прыгать. Если же надеешься на нечто более одухотворенное, то можно и не торопиться с постелькой.
27 фев 2006, 17:18
я вот никогда не знаю, чем кончится постель, иногда с постели всё только начинается
я с бывшим мужем переспала на первом свидании, а с нынешним мч - вообще в день знакомства (вот бл..во!:oops )
я с бывшим мужем переспала на первом свидании, а с нынешним мч - вообще в день знакомства (вот бл..во!:oops )
27 фев 2006, 20:42
А чего такого-то??? Ну пригласил домой... А почему нет?
01 мар 2006, 08:01
А в чём проблема?Вполне нормальное поведение мужчины и при чём тут факт вашего материнства?
01 мар 2006, 10:19
Привет, да понимаешь, сказано это было так, мол ну давай потом пойдём ко мне, утром мне правда рано вставать. В общем, видимо привыкла я к большей романтике чтоли..
Было как-то не приятно. Возникло ощущщение, что он думает мол раз одна с ребёнком - значит всё равно с кем и когда..
Было как-то не приятно. Возникло ощущщение, что он думает мол раз одна с ребёнком - значит всё равно с кем и когда..
01 мар 2006, 14:43
а не думаете, что это Вы так думаете? :-)))Что раз одна и с ребенком, то так. в смысле, что его поступок мог быть совершенно аналогичен в случае отсутствии у вас детей и наличия спутника жизни, который, например, в командировке?
01 мар 2006, 15:16
Ну может чуток грубовато было сказано,нокриминала нет и факт наличия ребёнка тут не при чём,это всё больше ваши тараканы,страхи и сомнения.Расслабтесь.
01 мар 2006, 17:23
А я думаю так же как Вы. Вчера получила подобное предложение... и действительно сложись такое мнение, что мол если ты одинокая женщина, с ребёнком - чо ж тебе, необласканной))) от такого счастья отказываться.....
Если что-то чувствуете не то, не торопитесь, себе верьте!
Если что-то чувствуете не то, не торопитесь, себе верьте!
Anonymous
01 мар 2006, 17:28
по-моему это у вас в голове такое сидит, поэтому вам так и мерещится. Каждый видит то, что хочет увидеть.
02 мар 2006, 18:27
Да,это явно тараканы в голове.И потом почему отношения с мужчиной должны быть только"серьёзные"?
02 мар 2006, 11:11
До фига знаю случаев, когда крепкие отношения начинались с секса. Блин, если человек интересен во всех отношениях и это понятно. Я бы поехала даже без раздумий. Че плохого в сексе с приятным человеком?
02 мар 2006, 11:13
я поняла - наверное просто С НИМ мне не хотелось, вот и всё. Видимо причина в этом.
02 мар 2006, 11:18
Правильно девушка написала выше - просто это не ваш человек, вот вас это и взбесило.
02 мар 2006, 11:20
Во-во. С "тем" я бы не стала подсчитывать, рано или нет. А когда человек не очень как то, тогда и начинаются такие заморочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы