Навеяно...
Anonymous
27 фев 2006, 00:35
Почитала я тут про свиданки и хочу узнать -
- Где все знакомятся? - Я уже несколько месяцев одна после развода, и ни один мужчина на моем горизонте еще не нарисовался. Хотя я и посещаю иногда рестораны и всякие общественные места.
Мне за тридцать и внешне довольно привлекательная, но проблема найти просто мужчину - одна из трудноразрешимых...
- Где все знакомятся? - Я уже несколько месяцев одна после развода, и ни один мужчина на моем горизонте еще не нарисовался. Хотя я и посещаю иногда рестораны и всякие общественные места.
Мне за тридцать и внешне довольно привлекательная, но проблема найти просто мужчину - одна из трудноразрешимых...
27 фев 2006, 13:22
Я в интернете познакомилась, но на это почти год ушел.
02 мар 2006, 11:03
столько времени нет :(
02 мар 2006, 13:43
с таким подходом - лучше вообще не искать :(
я через 1,5 года после развода стала общаться с противоположным полом. а только через 4 года встретила своего мужчину. познакомились на работе. не торопилась- и очень рада, что дождалась Его.
я через 1,5 года после развода стала общаться с противоположным полом. а только через 4 года встретила своего мужчину. познакомились на работе. не торопилась- и очень рада, что дождалась Его.
02 мар 2006, 18:52
Как это? Куда торопиться то:)
27 фев 2006, 00:52
Мне тоже интересно! Присоединяюсь к опросу!
27 фев 2006, 05:39
мне тоже интересно где? пробую в инете, но лучше через знакомых:)
27 фев 2006, 09:14
ТАК, рассказываю:
1. Идёте в хороший бутик мужской одежды и дальше как обычно: видите симпатичного мущщину, "ой, простите, у моего брата почти такой же размер, вот выбираю подарок, не могли бы вы примерить...."
2. Через знакомых (плюс: они уже всю его биографию до встречи расскажут).
3. Через инет (на тематических форумах: про машины, телефоны, системы охлаждения :)))) и т.д.)
И главное, что я поняла.
Видели рекламу Стиморол? Когда девушка бьёт костью мч и утаскивает в пещеру? ВОООООТ. Как только увидите нормального мч, да ещё со всеми качествами, явно отстутствующими у БМ, хватайте и в пещеру :)))
1. Идёте в хороший бутик мужской одежды и дальше как обычно: видите симпатичного мущщину, "ой, простите, у моего брата почти такой же размер, вот выбираю подарок, не могли бы вы примерить...."
2. Через знакомых (плюс: они уже всю его биографию до встречи расскажут).
3. Через инет (на тематических форумах: про машины, телефоны, системы охлаждения :)))) и т.д.)
И главное, что я поняла.
Видели рекламу Стиморол? Когда девушка бьёт костью мч и утаскивает в пещеру? ВОООООТ. Как только увидите нормального мч, да ещё со всеми качествами, явно отстутствующими у БМ, хватайте и в пещеру :)))
27 фев 2006, 09:40
ишь какая :-))) а все секса боится :-) когда мужчина за тонюсенькой перегородкой будет переодеваться для симпатичной девушки - думаете это его не возбу? :)
01 мар 2006, 03:20
И многих Вы так уташшили? :)
А в магазине-то пробовали? Спорим, что это только теория...
В лучшем случае - мальчик на ночь :)
А в магазине-то пробовали? Спорим, что это только теория...
В лучшем случае - мальчик на ночь :)
01 мар 2006, 10:16
прив, утащщила не мало :)
Я четыре года работа в бутике итальянской одежды и видела как богатые тётки постоянно примеряли "подарки для братьев", действовало, блин :)) Как-то однажды я вышла в зал и один интересный мужчина по набитому шаблону опять привязался с этой примеркой. Оказался замечательным человеком, провстречались какое-то время, правда т.к. он иорданец и периодически туда уезжал, всё постепенно сошло на нет.
Третьим способом утащщила себе отличного МЧ и друга (если интересует, форум Сотовик))))
Я четыре года работа в бутике итальянской одежды и видела как богатые тётки постоянно примеряли "подарки для братьев", действовало, блин :)) Как-то однажды я вышла в зал и один интересный мужчина по набитому шаблону опять привязался с этой примеркой. Оказался замечательным человеком, провстречались какое-то время, правда т.к. он иорданец и периодически туда уезжал, всё постепенно сошло на нет.
Третьим способом утащщила себе отличного МЧ и друга (если интересует, форум Сотовик))))
27 фев 2006, 13:35
еще хорошо на свадьбах знакомиться, оба мои романа - со свадеб подружек
27 фев 2006, 15:29
Вот будешь замуж выходить, зови, буду знакомиться. :))) А то мои ближайшие подруги все уже давно замужем... или уже в разводе. :)
27 фев 2006, 17:44
"а еще хорошо на кладбищах знакомиться :)))"
27 фев 2006, 18:31
особенно Новодевичье наверное подойдет :)
28 фев 2006, 11:11
и в библиотеке... :)
01 мар 2006, 10:20
в библиотеке никогда не знакомилась. Как? :)
01 мар 2006, 21:45
Как в фильме "Москва слезам не верит": с умным видом читать книги, ходить с мужиками в курилку и пытаться поддерживать научные разговоры с научными сотрудниками :) Правда, героиня Муравьевой "своего" мужчину там не нашла :((
01 мар 2006, 03:23
В овощном магазине или на троллейбусной остановке.
Я вот как-то в больнице познакомилась. Пока месяц от пневмонии лечилась - новый роман :)
Я вот как-то в больнице познакомилась. Пока месяц от пневмонии лечилась - новый роман :)
02 мар 2006, 00:45
Мои родители познакомились на свадьбе
02 мар 2006, 10:36
а мои - в винном магазине :)
02 мар 2006, 10:38
Я тут уже рассказывала случай как мои знакомые познакомились когда проснулись пьяные в сугробе на улице под елкой на НГ :0) Уже долго живут, уже детей завели :-)))
02 мар 2006, 12:19
когда-то на месте кинотеатра "Космос" был винный магазин, где и познакомились моя мама, покупавшая "сухенькое" для похода в гости и папа, мучимый похмельем. Потом выяснилось, что живут на соседних улицах и работают на одном заводе в соседних цехах, сходили в театр, папа проводил маму и остался у неё.
Эх. Не будь у отца похмелья - не было бы и меня на свете :)
Эх. Не будь у отца похмелья - не было бы и меня на свете :)
02 мар 2006, 12:19
Дааа, Кать, повезло тебе :-))))
02 мар 2006, 00:49
Интересно, а кто-нибудь знакомился в застрявшем лифте? :)
Я вот первый раз познакомилась - в поезде, остальные разы - на работе, на танцах...
С соседом еще неплохо - если он Вас залил :)
Я вот первый раз познакомилась - в поезде, остальные разы - на работе, на танцах...
С соседом еще неплохо - если он Вас залил :)
02 мар 2006, 09:51
эх, у нас соседи - лучше с ними не знакомиться :((
на работе тоже знакомилась, вернее просто в здании работы, а вот в лифте нет :))
на работе тоже знакомилась, вернее просто в здании работы, а вот в лифте нет :))
02 мар 2006, 16:59
вариант с соседом мне кажется так себе, а если отношений не сложатся или мудаком окажется (как это обычно и бывает ;)), потом с ним в одном доме и жить и каждый день видиться? так себе перспективка
02 мар 2006, 18:47
да ладно, каждый день! я соседа по лестничной клетке, который у меня за стенкой живет, чаще слышу, чем вижу
а вообще Вы правы " Не гуляй -где живешь, не живи- где гуляешь"
а вообще Вы правы " Не гуляй -где живешь, не живи- где гуляешь"
02 мар 2006, 22:46
Знакомятся где угодно-в интернете,на работе,на улице,в кафе.Старые знакомые своих друзей приводят......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы