как привлечь отца?

28 фев 2006, 09:04
как вернуть папу?забеременела - он меня бросил,после этого увиделись,когда сыну исполнилось 3 месяца,он точно очень рад был меня видеть...но почему он не приходит?боится?как его вернуть..мне кажется он увидит сына и никогда больше не уйдет..
28 фев 2006, 10:32
У вас такой милый малыш, а на папу вашего забейте большой и толстый х.
28 фев 2006, 10:40
Может с какой-нибудь просьбой обратиться? А он вас одну видел в 3 месяца или с ребенком?
01 мар 2006, 08:11
одну..к сожалению
03 мар 2006, 13:16
Вы очень красивая. И как таких бросают... Не понимаю я мужиков.
03 мар 2006, 14:43
... а при чем тут внешность?
28 фев 2006, 10:48
к сожалению, мужчины несколько иные существа....
28 фев 2006, 16:10
К сожалению скорее всего вам это только кажется.
И рад он мог быть совершенно искренне, и так же искренне не собирается свою жизнь менять.
А может и получится.
Удачи вам, пробуйте. Под леджачий камень вода не течет.
Но мой совет, не выстраивайте отношения вокруг ребенка. Пробуйте наладить ваши с ним отношения, а там видно будет.
28 фев 2006, 19:43
ППКС :)
28 фев 2006, 17:00
Вот правильно Вам уже выше написали, мужчины иные. И надеяться, что "увидит и больше не уйдет"... хм, я бы не стала. Может такие и есть, но редкость. Он может и вернуться, но не думаю, что из-за ребенка.
28 фев 2006, 19:00
Если его нужно долго уговаривать, то ну его на фиг такого папу. Ну даже если получится его уговорить и вернуть, он будет чувствовать, что он сделал одолжение Вам, а это рано или поздно выйдет боком. :-(

Вы такая красивая! Найдется нормальный мужчина, который будет любить и Вас и Вашего малыша. И который будет просить Вас быть с ним, а не наоборот.
28 фев 2006, 19:29
А зачем его возвращать? Он нужен вам, вы его любите? Или вы хотите что бы у ребенка был папа?
Думаю если бы его интересовал ребенок или вы то он мог бы и сам об этом сказать.
И вообще мужчины подругому устроены, мой первый муж не видел наших общих детей 15 лет, детей от второго брака которым 8 и 6 лет он видит раз в год если их мама звонит и предлагает встретиться, сейчас от него ушла жена с 4 летней дочкой, вернее она переехала из за работы ему предлагала ехать с ними, но он не захотел. Вот вполне красноречивый пример мужчины который не страдает в разлуке со своими 5!!! детьми.
01 мар 2006, 20:13
Упс обсчиталась, у него 6 детей, отец герой, кстати он всегда мечтал много детей иметь:)
03 мар 2006, 01:46
И всех шестерых папа обеспечивает материально?
03 мар 2006, 10:59
Ой умру от смеха, конечно нет. Я отказалась от алиментов сразу при разводе и мой второй БМ усыновил детей, троих следующих тоже мамы с гос помощью тянут
02 мар 2006, 00:05
Какие ямочки чудесные у малыша на щёчках!!! Я тоже мечтала, чтобы у моего сына такие были. :-))

А Вы у "папы"-то спрашивали, почему он не приходит?? Это только он может знать...
01 мар 2006, 08:14
спасибо, девочки вам за советы и поддержку!!!думаю мы и без него проживем))
03 мар 2006, 08:35
А малыш какой! Ямочки!!!! Прелесть. А вы не думайте даже о плохом, вы оч милая девушка! А что-то мешает увидеться с ним и с дитькой...втроем?
Что в этом страшного. Просто "воздушных замков" не надо строить. Тогда и проще будет. Увидились и ладно!
03 мар 2006, 13:58
А Вы случайно не в Е-бурге живете?
07 мар 2006, 17:06
нет, я с Томска!!))
03 мар 2006, 13:59
Я к Вике обращаюсь.
07 мар 2006, 17:08
Я не девочка, но тоже вас поддержу.
Давайте, растите :)
02 мар 2006, 11:04
Ага, мне тоже так казалось: увидит сына и все поймет. Хренушки. Не расчитывайте особо. Если только чудо случится
02 мар 2006, 21:12
Я тоже так думала. Видел дочь целых два раза за два года. Ну и что? Да он говорит что она красавица, да ему нравиться что она похожа на него. И еще, он искренне рад меня видеть, от только у него своя жизнь, а у меня своя... Когда болела дочка и я просила ЗАНЯТЬ, НЕ ДАТЬ!!! денег, он с искренним сочувствием в голосе сказал что нет их у него.
И не верьте в рассказы о том что вот вернулся и все счастливы. Лучше с чистой душой и легким сердцем строить отношения с другим мужчиной.
К сожалению, не помню где прочла, поэтому точно не процитирую. " Кому нужна одинокая мама? Проще сказать кому не нужна. Не нужна: маменькому сынку, не нужна скряге и тд и тп"
Вобщем я не так давно убивалась и тешила себя мыслью "а вдруг". Но чуда не случилось, а вдвоем с дочерью я уже не одна.
Удачи Вам и здоровья малышу. Вы очаровательны и у Вас все будет хорошо.
03 мар 2006, 05:30
что то так пессимистично все настроены, а ведь весна пришла, побольше оптимизма, может эта особь мужского пола уж не такая черствая и вернеться к своему малышу :)
07 мар 2006, 17:07
спасибо всем!!
07 мар 2006, 21:10
У Вас действительно очень славный малыш! Главное - ни на чем не циклиться и не слушать разных "доброжелателей".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)