Явился-не запылился
01 мар 2006, 11:50
Нам 3 февраля исполнился год. Позвонил папа. Мы с ним последний раз разговаривали, когда я на родильном столе отходнячила, и тут бац... Попросил прощения. Вот уже месяц собирается приехать, но обстоятельства ему мешают-то в командировку отправят на выходные, то бабушка ногу сломала, то еще что-нибудь... Даже не знаю... Высказывайтесь...
01 мар 2006, 13:17
Если у Вас есть хоть малейшее желание его видеть, то пусть приедет. Что делать дальше решите по обстоятельсвам. А если не хотите, чтобы он приезжал, то и ну его на фиг.
01 мар 2006, 13:18
мда.. про командировки тоже могу рассказать. Наш привез меня из роддома и слинял, сначала звонил почти каждый день, потом реже и реже. Потом только смс стал присылать со словами как он занят и что он скоро приедет. А однажды прислал смс, что он не смог приехать, потому что он сейчас в Сибири в командировке. Я взяла и набрала ему на работу и он подошел :-) Ах, какой был конфуз :-) Начал мне гнать, что он уже приехал, а смс только пришла, хотя он отправил ее с компа и там айпишник с его офиса стоял :-) Короче, мое мнение, не ждите Вы его, если бы хотел объявиться, то уже сделал бы, а не искал отмазы!
01 мар 2006, 13:50
ППКС
01 мар 2006, 14:58
Ух ты! Ален, а он комп рабочий с собой в Сибирь таскал :-D, не ноутбук, а рабочий, большой :-D
01 мар 2006, 16:13
наверное :-) и еще сеть всю, чтобы айпишник сохранился :-)
01 мар 2006, 14:21
Это зависит от вашего желания - прежде всего.
Нам папка (правда Я пуз) не звонил, потом звонил редко, а теперь - каждый день. Вот встретиться собрались. И встретимся, Я не против.
Конечно, у вас уже деть...
Но если хотите...Кто сказал, что нельзя.
Не хотите...Другое дело.
Нам папка (правда Я пуз) не звонил, потом звонил редко, а теперь - каждый день. Вот встретиться собрались. И встретимся, Я не против.
Конечно, у вас уже деть...
Но если хотите...Кто сказал, что нельзя.
Не хотите...Другое дело.
01 мар 2006, 18:50
свыкся!
хорошо, что хорошо все
хорошо, что хорошо все
02 мар 2006, 05:59
Я вот думаю, что это на несколько дней. Пока глобальных вопросов решать не начали :(
01 мар 2006, 16:51
Да пусть приезжает на здоровье. И при личной встрече легче обсудить что и как дальше. Ему, наверное, тоже собраться с мыслями тяжело и страшно после того, как год не видел ни тебя, ни ребенка. Прощения попросил - т.е. виноватым признает себя. Мужики - они тоже человеки. Ну неужели не было ни у кого ответственный момент откладывать, когда знаешь, что в чем-то не прав был, а придется обсуждать эту неприятную ситуацию?
02 мар 2006, 00:09
Я бы не стала запрещать приезжать. Хочет - пусть приезжает. У нас, собственно, почти такая же ситуация. Ребёнку скоро год, папа видел сына 4 раза. В последний раз приехал, чтобы помириться. Я сказала, что пусть приезжает к сыну, когда захочет. Через неделю он написал, чтобы я забыла о том, что он приезжал.
А "обстоятельства мешают" - это всё чушь. Хотел бы, надо было бы - приехал бы. Как мой муж. Когда захотел приехать, ему ничего не помешало, а так тоже то голова болит, то электрички не ходят, то снег сильный.
А "обстоятельства мешают" - это всё чушь. Хотел бы, надо было бы - приехал бы. Как мой муж. Когда захотел приехать, ему ничего не помешало, а так тоже то голова болит, то электрички не ходят, то снег сильный.
01 мар 2006, 18:46
я б в сад послала! у нас тож такой кадр: я, до я, до я...головка от х...я...тож месяц собирался. Моё твордое ихмо-кто хочет ищет возможности, кто не хочет-причины.
02 мар 2006, 10:10
спросите сразу, собирается ли он содержать своего ребенка, платить алименты.... ? вот увидите, телефонные звонки прекратятся, а если уж собирается..ну так флаг ему в руки, пусть навещает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы