Сижу и плачу
В шоке
01 мар 2006, 15:12
Вот блин, дожила. Сижу как в говне изваляли. Оказывается бабушка моего БМ считает что он много нам денег дает. Что на маленького ребенка(3 года) 9000р много, надо бы меньше давать. Платит он правда не с белой зарплаты, а с черной за что большое спасибо. Блин, меня так в жизни не обижали. Думаю пусть подавятся своими деньгами, пусть платит с белой. Гадость какая, я просто в шоке
01 мар 2006, 15:26
А для Вас действительно ВАЖНО что именно думает какая-то там бабушка???? Наплевать и растереть! Деньги же не тебе на косметику, а на ребенка!
В шоке
01 мар 2006, 15:33
Мне неприятно что она жалеет денег на собственную правнучку и считает сколько я потратила. Вообше обидно узнать что она говорит такие вещи
01 мар 2006, 15:37
Предлагаю уравновесить. Расскажите нам какая она вредная, жадная старушонка, какая морщинистая и противная во всех отношениях. Пусть ей тоже обидно будет.
Это шутка, конечно. Просто лично я считаю, что на подобные вещи не стоит обращать внимание. Вообще даже думать об этом не нужно. Зачем нервы тратить?
Это шутка, конечно. Просто лично я считаю, что на подобные вещи не стоит обращать внимание. Вообще даже думать об этом не нужно. Зачем нервы тратить?
01 мар 2006, 15:40
Нифига, мне бы так. Я уже давно обиду проглотила. После развода он мне максимум заплатил на детя 1500р (1/4 от дохода, как обычно). Хотя за все 4 года у него такой зарплаты-то и не было, и где он такую нашел? А за 2 года всего 5 месяцев делал выплаты. Так он еще и на меня должен платить, ага, это называется "Хрен те, а не алименты". Заныкал исполнительный лист в бухгалтерии, так они там год клялись и божились, что отсылали его обратно к приставам. Я подала на них в суд, так они сразу все 2 прислали судье! Во Как!. ..
А вы-то ваще в ШОКОЛАДЕ, как говориться!!!!!!!!!!! И на что тута обижаться-то, не пойму!
Теперь работаю одна на всю семью (ребетя мое, мама, папа и я).
А вы-то ваще в ШОКОЛАДЕ, как говориться!!!!!!!!!!! И на что тута обижаться-то, не пойму!
Теперь работаю одна на всю семью (ребетя мое, мама, папа и я).
В шоке
01 мар 2006, 15:44
Может Вы и правы. Просто неприятно. Оказывается что человек которого я уважала, с которым всегда были хорошие отношения сидит и как царь-кащей трясется от жадности над деньгами, которые нам дают
01 мар 2006, 16:00
Ну это потому, что после развода, мы для них уже чужие люди.. А, как обычно, на чужих работать НЕ ОХОТА!
04 мар 2006, 21:22
Не, ну я согласна, что бывшие жёны становятся им чужими... Но ребёнок-то чужим уже стать не может, хотя бы генетически?!
05 мар 2006, 12:19
Пока что таких не встречала. Мой ваще - кабель! И где я такого нарыла, блин! Куда мои глаза смотрели 4 года? У моих знакомых после развода мужику тоже нафик никто не нужен, ни ребенок, ни, тем более, бывшая Ж! Желаю вам ни того ни другого!
01 мар 2006, 16:43
Не он же трясется, а бабка. У нее может быть свое отличное от мнения БМ мнение. Деньги неплохие, многие самомамы сообще лишены помощи со стороны бывших. Если права начать качать по поводу чьих-то разговоров - БМ действительно может пайку урезать. Поплачь и успокойся.
04 мар 2006, 01:18
забудьте пожелайте мысленно ей здоровья и не обшайтесь больше!такая бабушка вашему ребенку не нужна!успокойтесь - это сейчас важно!
01 мар 2006, 16:17
Так, слёзы утри - не стоят маразматические бредни слёз. Деньгами они не подавятся, не стоит действовать по принципу "Назло мамке ухи отморожу". Пока платит - пусть платит, а бабушке - перо в зад и гнездо куропатки на голову - пусть летит
01 мар 2006, 16:57
Чудово, браво. Можно я вас процитирую как н-ть при случае? про куропатку очень понравилось :)
01 мар 2006, 17:45
легко :)
01 мар 2006, 21:44
перо в зад....
фи, Катерина, как неинтелллигентно:-D
фи, Катерина, как неинтелллигентно:-D
01 мар 2006, 16:58
Забей.
01 мар 2006, 17:31
Я бы еще добавила - Халява! Итого: Забей-Халява! :-)
01 мар 2006, 19:50
не надо так говорить...
02 мар 2006, 15:15
Извинтиляюсь..
01 мар 2006, 21:07
А вапм нипохрен, что считает бабушка вашего бывшего мужа?
А дедушка бывшего мужа сестры вашейц мамы?
А дедушка бывшего мужа сестры вашейц мамы?
02 мар 2006, 00:03
А нам один раз за год 6 тыщ привёз - и всё...
02 мар 2006, 00:16
За два года - 3 тыс. рублей
Кто меньше?
Кто меньше?
02 мар 2006, 11:13
-4500$ :) именно "-", даже не 0, т.к. подставил меня беременную перед банком на 4000$+500 - проценты банку. Рассчитывалась зарплатой последних перед декретом месяцев, декретными деньгами... А вы говорите "помощь" ;) (это я не к Фифете обращаюсь, это образно так - "вы")
02 мар 2006, 18:37
Даааа, 0 все-таки лучше, чем -4500$, сочувствую.
03 мар 2006, 18:05
Жуть какая!!!!! Я даже себя такой счастливой почувствовала.....
06 мар 2006, 14:33
Вот видите, как иногда полезно узнать, как бывает у других в жизни :)! Хоть кому-то оптимизма добавилось и то хорошо :)
02 мар 2006, 10:51
Из-за выжившей из ума старухи лишать ребенка положенного ему по-закону, даже нравственному?
03 мар 2006, 07:53
Вы сорИте деньгами, сорИте... Я потом за вами всё уберу (с) :). И мне вовсе не противно будет!!!!
01 мар 2006, 15:36
Да пропускай все мимо ушёй! Те не срать кто и что там лапочет:)))..
Мне столько и близко не дают и то постоянно говорят что МНОГО !! давай расходы попалам:)))...но ничего ..мне срать! дает и хорошо :))..не даст пшёл воН:))...причем ему подружки -друзья и свекруша внушають:)..хы.
Мне столько и близко не дают и то постоянно говорят что МНОГО !! давай расходы попалам:)))...но ничего ..мне срать! дает и хорошо :))..не даст пшёл воН:))...причем ему подружки -друзья и свекруша внушають:)..хы.
01 мар 2006, 22:39
Разводка?
02 мар 2006, 00:04
мне вообще ни копейки не дает, ни черные не белые:-)
Автор
02 мар 2006, 00:10
Да дело не в деньгах. Он сам решил сколько будет давать. Для меня не это важно. Важно то, что там думают что я сижу и думаю как бы побольше денег получить с него. Хотя я никогда не заикалась об этом. Я плохая выходит, постоянно мне кости моют. А когда он на ребенка плевал, сутками дома не появлялся и издевался хоть бы слово сказали. Конечно не важно что думают мои уже бывшие родственники, но все равно неприятно
02 мар 2006, 15:19
Да мне ваще, простите, насрать на его родственников с высокой колокольни, что они обо мне думают и как перемывают мои кости. Я живу так, как мне удобно и меньше всего задумываюсь об этом. А то мне больше подумать не о чем, как об обмывании моих косточек. Пусть порадуются, но уже без меня. А я за них, но без них. Уф, и слава богу!!
02 мар 2006, 20:44
Да сколько он вам с дитем платить не будет (хоть 100руб в год) - все одно вы будете считаться у них зажравшимися.
Забей.
Забей.
04 мар 2006, 19:16
Это комлекс у вас какой-то внутренний - "я плохая". Да будь вы сто раз реально плохая (а не вымышленно, как в этой ситуации) - пусть только ребенку будет лучше, а эти деньги я думаю не лишние. Позвольте себе быть плохой. Простите себя заранее :-)
02 мар 2006, 11:12
ДЕВОЧКИ, ну какая разница сколько кто кому даёт? ведь не об этом речь, и не надо говорить "а мне даёт мненьше". Всё зависит от мужчины. Мне сейчас месяц заплатил, а до этого шесть месяцев я с больным ребёнком не знала куда бежать.
Мужчины же не думают, что ребёнку нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть, они же этого не понимют.
Обидно то, что как правило если мужчина что-то платит "друзья" или "родственники" начинают наседать как это много. Ну шиза же!! они бы попробовали сами на эти суммы прожить. И ведь рядом нет таких людей, которые им бы об этом сказали.
Мужчины же не думают, что ребёнку нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть, они же этого не понимют.
Обидно то, что как правило если мужчина что-то платит "друзья" или "родственники" начинают наседать как это много. Ну шиза же!! они бы попробовали сами на эти суммы прожить. И ведь рядом нет таких людей, которые им бы об этом сказали.
03 мар 2006, 00:24
Я вообще считаю, что раз так всё сложилось, то деньги - это самое маленькое, чем он может помочь(это я про всех мужиков, в таких ситуациях), поэтому - чем больше, тем лучше, и это нормально.
03 мар 2006, 08:27
Если бабушка такая жадная, а БМ иначе думает, то неважно, что думает бабулек, ну а если он на нее во всем ориентируется, то сочувствую, но жмоты все равно не повод для слез!
03 мар 2006, 18:13
Присоединяюсь, что не стОит обращать внимания. БМ всё равно же платит! Он же на старушенцию внимания не обращает! Мой БМ поиграл в благородство только 7 месяцеа...., а потом, видно, родственнички понапели, что у меня с ребёнком физиономия с 7 с лишним тысяч треснет, и он их послушал и смылся в неизвестном направлении ещё и с долгом по выплатам в 30 000р.. Теперь даже не знаю где он работает, а документы к судебным приставам уже 1,5 месяца идут....
05 мар 2006, 12:23
Да уж, до моего кабеля, конечно, далеко, но все же ближе, чем у других. Думала, что он такой один на этом свете. :-) Такие корки мочит. Сужусь с ним уже с рождения ребенка (2 года), Таких уродов на свете не много. Простите за мои выражения, но просто уже ЗАДОЛБАЛ в корень!!!
07 мар 2006, 16:53
Это не "твой" кобель.
Это обычный, отдельный мужик, из которого ты сосёшь деньги.
Это обычный, отдельный мужик, из которого ты сосёшь деньги.
07 мар 2006, 13:09
Автору.И вас и бабушку БМ могу понять.Вам обидно,что кто-то считает,что вы за счёт алиментов слишком хорошо живёте.А бабушке БМ обидно,что она всю жизнь работала,а её пенсия значительно меньше этих алиментов.А то ,что мужик такие деньги платит добровольно - молодец.За это его стоит уважать.Так что плакать не нужно - это не самое страшное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы