Сижу и плачу

В шоке
01 мар 2006, 15:12
Вот блин, дожила. Сижу как в говне изваляли. Оказывается бабушка моего БМ считает что он много нам денег дает. Что на маленького ребенка(3 года) 9000р много, надо бы меньше давать. Платит он правда не с белой зарплаты, а с черной за что большое спасибо. Блин, меня так в жизни не обижали. Думаю пусть подавятся своими деньгами, пусть платит с белой. Гадость какая, я просто в шоке
01 мар 2006, 15:26
А для Вас действительно ВАЖНО что именно думает какая-то там бабушка???? Наплевать и растереть! Деньги же не тебе на косметику, а на ребенка!
В шоке
01 мар 2006, 15:33
Мне неприятно что она жалеет денег на собственную правнучку и считает сколько я потратила. Вообше обидно узнать что она говорит такие вещи
01 мар 2006, 15:37
Предлагаю уравновесить. Расскажите нам какая она вредная, жадная старушонка, какая морщинистая и противная во всех отношениях. Пусть ей тоже обидно будет.
Это шутка, конечно. Просто лично я считаю, что на подобные вещи не стоит обращать внимание. Вообще даже думать об этом не нужно. Зачем нервы тратить?
01 мар 2006, 15:40
Нифига, мне бы так. Я уже давно обиду проглотила. После развода он мне максимум заплатил на детя 1500р (1/4 от дохода, как обычно). Хотя за все 4 года у него такой зарплаты-то и не было, и где он такую нашел? А за 2 года всего 5 месяцев делал выплаты. Так он еще и на меня должен платить, ага, это называется "Хрен те, а не алименты". Заныкал исполнительный лист в бухгалтерии, так они там год клялись и божились, что отсылали его обратно к приставам. Я подала на них в суд, так они сразу все 2 прислали судье! Во Как!. ..
А вы-то ваще в ШОКОЛАДЕ, как говориться!!!!!!!!!!! И на что тута обижаться-то, не пойму!
Теперь работаю одна на всю семью (ребетя мое, мама, папа и я).
В шоке
01 мар 2006, 15:44
Может Вы и правы. Просто неприятно. Оказывается что человек которого я уважала, с которым всегда были хорошие отношения сидит и как царь-кащей трясется от жадности над деньгами, которые нам дают
01 мар 2006, 16:00
Ну это потому, что после развода, мы для них уже чужие люди.. А, как обычно, на чужих работать НЕ ОХОТА!
04 мар 2006, 21:22
Не, ну я согласна, что бывшие жёны становятся им чужими... Но ребёнок-то чужим уже стать не может, хотя бы генетически?!
05 мар 2006, 12:19
Пока что таких не встречала. Мой ваще - кабель! И где я такого нарыла, блин! Куда мои глаза смотрели 4 года? У моих знакомых после развода мужику тоже нафик никто не нужен, ни ребенок, ни, тем более, бывшая Ж! Желаю вам ни того ни другого!
01 мар 2006, 16:43
Не он же трясется, а бабка. У нее может быть свое отличное от мнения БМ мнение. Деньги неплохие, многие самомамы сообще лишены помощи со стороны бывших. Если права начать качать по поводу чьих-то разговоров - БМ действительно может пайку урезать. Поплачь и успокойся.
04 мар 2006, 01:18
забудьте пожелайте мысленно ей здоровья и не обшайтесь больше!такая бабушка вашему ребенку не нужна!успокойтесь - это сейчас важно!
01 мар 2006, 16:17
Так, слёзы утри - не стоят маразматические бредни слёз. Деньгами они не подавятся, не стоит действовать по принципу "Назло мамке ухи отморожу". Пока платит - пусть платит, а бабушке - перо в зад и гнездо куропатки на голову - пусть летит
01 мар 2006, 16:57
Чудово, браво. Можно я вас процитирую как н-ть при случае? про куропатку очень понравилось :)
01 мар 2006, 17:45
легко :)
01 мар 2006, 21:44
перо в зад....
фи, Катерина, как неинтелллигентно:-D
01 мар 2006, 16:58
Забей.
01 мар 2006, 17:31
Я бы еще добавила - Халява! Итого: Забей-Халява! :-)
01 мар 2006, 19:50
не надо так говорить...
02 мар 2006, 15:15
Извинтиляюсь..
01 мар 2006, 21:07
А вапм нипохрен, что считает бабушка вашего бывшего мужа?
А дедушка бывшего мужа сестры вашейц мамы?
02 мар 2006, 00:03
А нам один раз за год 6 тыщ привёз - и всё...
02 мар 2006, 00:16
За два года - 3 тыс. рублей
Кто меньше?
02 мар 2006, 11:13
-4500$ :) именно "-", даже не 0, т.к. подставил меня беременную перед банком на 4000$+500 - проценты банку. Рассчитывалась зарплатой последних перед декретом месяцев, декретными деньгами... А вы говорите "помощь" ;) (это я не к Фифете обращаюсь, это образно так - "вы")
02 мар 2006, 18:37
Даааа, 0 все-таки лучше, чем -4500$, сочувствую.
03 мар 2006, 18:05
Жуть какая!!!!! Я даже себя такой счастливой почувствовала.....
06 мар 2006, 14:33
Вот видите, как иногда полезно узнать, как бывает у других в жизни :)! Хоть кому-то оптимизма добавилось и то хорошо :)
02 мар 2006, 10:51
Из-за выжившей из ума старухи лишать ребенка положенного ему по-закону, даже нравственному?
03 мар 2006, 07:53
Вы сорИте деньгами, сорИте... Я потом за вами всё уберу (с) :). И мне вовсе не противно будет!!!!
01 мар 2006, 15:36
Да пропускай все мимо ушёй! Те не срать кто и что там лапочет:)))..
Мне столько и близко не дают и то постоянно говорят что МНОГО !! давай расходы попалам:)))...но ничего ..мне срать! дает и хорошо :))..не даст пшёл воН:))...причем ему подружки -друзья и свекруша внушають:)..хы.
01 мар 2006, 22:39
Разводка?
02 мар 2006, 00:04
мне вообще ни копейки не дает, ни черные не белые:-)
Автор
02 мар 2006, 00:10
Да дело не в деньгах. Он сам решил сколько будет давать. Для меня не это важно. Важно то, что там думают что я сижу и думаю как бы побольше денег получить с него. Хотя я никогда не заикалась об этом. Я плохая выходит, постоянно мне кости моют. А когда он на ребенка плевал, сутками дома не появлялся и издевался хоть бы слово сказали. Конечно не важно что думают мои уже бывшие родственники, но все равно неприятно
02 мар 2006, 15:19
Да мне ваще, простите, насрать на его родственников с высокой колокольни, что они обо мне думают и как перемывают мои кости. Я живу так, как мне удобно и меньше всего задумываюсь об этом. А то мне больше подумать не о чем, как об обмывании моих косточек. Пусть порадуются, но уже без меня. А я за них, но без них. Уф, и слава богу!!
02 мар 2006, 20:44
Да сколько он вам с дитем платить не будет (хоть 100руб в год) - все одно вы будете считаться у них зажравшимися.
Забей.
04 мар 2006, 19:16
Это комлекс у вас какой-то внутренний - "я плохая". Да будь вы сто раз реально плохая (а не вымышленно, как в этой ситуации) - пусть только ребенку будет лучше, а эти деньги я думаю не лишние. Позвольте себе быть плохой. Простите себя заранее :-)
02 мар 2006, 11:12
ДЕВОЧКИ, ну какая разница сколько кто кому даёт? ведь не об этом речь, и не надо говорить "а мне даёт мненьше". Всё зависит от мужчины. Мне сейчас месяц заплатил, а до этого шесть месяцев я с больным ребёнком не знала куда бежать.
Мужчины же не думают, что ребёнку нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть, они же этого не понимют.
Обидно то, что как правило если мужчина что-то платит "друзья" или "родственники" начинают наседать как это много. Ну шиза же!! они бы попробовали сами на эти суммы прожить. И ведь рядом нет таких людей, которые им бы об этом сказали.
03 мар 2006, 00:24
Я вообще считаю, что раз так всё сложилось, то деньги - это самое маленькое, чем он может помочь(это я про всех мужиков, в таких ситуациях), поэтому - чем больше, тем лучше, и это нормально.
03 мар 2006, 08:27
Если бабушка такая жадная, а БМ иначе думает, то неважно, что думает бабулек, ну а если он на нее во всем ориентируется, то сочувствую, но жмоты все равно не повод для слез!
03 мар 2006, 18:13
Присоединяюсь, что не стОит обращать внимания. БМ всё равно же платит! Он же на старушенцию внимания не обращает! Мой БМ поиграл в благородство только 7 месяцеа...., а потом, видно, родственнички понапели, что у меня с ребёнком физиономия с 7 с лишним тысяч треснет, и он их послушал и смылся в неизвестном направлении ещё и с долгом по выплатам в 30 000р.. Теперь даже не знаю где он работает, а документы к судебным приставам уже 1,5 месяца идут....
05 мар 2006, 12:23
Да уж, до моего кабеля, конечно, далеко, но все же ближе, чем у других. Думала, что он такой один на этом свете. :-) Такие корки мочит. Сужусь с ним уже с рождения ребенка (2 года), Таких уродов на свете не много. Простите за мои выражения, но просто уже ЗАДОЛБАЛ в корень!!!
07 мар 2006, 16:53
Это не "твой" кобель.
Это обычный, отдельный мужик, из которого ты сосёшь деньги.
07 мар 2006, 13:09
Автору.И вас и бабушку БМ могу понять.Вам обидно,что кто-то считает,что вы за счёт алиментов слишком хорошо живёте.А бабушке БМ обидно,что она всю жизнь работала,а её пенсия значительно меньше этих алиментов.А то ,что мужик такие деньги платит добровольно - молодец.За это его стоит уважать.Так что плакать не нужно - это не самое страшное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)