Кому изменяли мужья?
Anonymous
06 мар 2006, 06:17
Как вы об этом узнали? Видимо, я скоро стану самомамой:-(
06 мар 2006, 10:23
мне изменял. узнала очень просто - целыми днями отсутствовал, секса не желал, на вопрос где был - куча отрицательных эмоций, как потом выяснилось, пока мы были в браке, может, и не было ничего, но после очередного скандала он ушел и через некоторое время не скрываясь уже возил свою дамочку по городу (маленькому, надо сказать) сейчас они женаты и все хорошо:-)
06 мар 2006, 12:37
Очень быстро - по поведению, по изменившимся разговорам по телефону. Когда поняла что слишком много непонятных изменений сразу - посмотрела мобильник, сверилась с визитками и выяснила чей номер. Через несколько часов я уже знала кто она откуда и где познакомились.
А дальше все было не так интересно :)
А дальше все было не так интересно :)
06 мар 2006, 13:12
Узнала точно прочитав случайно переписку по мэйлу, а так в принципе по поведению намного заранее догадаться можно было.
Anonymous
06 мар 2006, 12:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18591665 посмотрите, плиз, вот это. Достаточно для подтверждения?
06 мар 2006, 14:04
Если это ссылка на Ваш топик, то я свое мнение Вам там высказываю :)
В этом птопе нет пока никаких 100%-х подтверждений на измену... А что касается подрзрений, то женщина может три вещи устроить из ничего - прическу, салатик и истерику...
В этом птопе нет пока никаких 100%-х подтверждений на измену... А что касается подрзрений, то женщина может три вещи устроить из ничего - прическу, салатик и истерику...
Anonymous
06 мар 2006, 14:49
Это не из ничего. Раньше он таким не был.За 2 недели, что он уезжал, очень все изменилось. Причем столько сразу всего....Я никогда его не подозревала, не следила, доверяла, уезжала, не беспокоясь.
06 мар 2006, 16:16
Избегал постели, сматывался, по дороге на работу увидела его проехавшего мимо на машине с нашей общей знакомой, говорил что в музей поедет, меня не взял, мол мне фото выставка не интересна. Позвонила на мобил. он его отключил, а через 20 минут прискакал, сказал что у меня был глюк и он подобрал случайную женщину на дороге, я не постыдилась позвонила той кто с ним в машине была, она тоже в несознанку ушла.Ну и потом много всего пока напрямую не застукала уже с другой дамой. Они сейчас женаты.
06 мар 2006, 16:31
после того как расстались, очень хотел чтобы я вернулась, при этом мог сегодня стоять предомной на коленях а завтра проводить время с другой, для меня это даже серьезнее измены, а вообще мне кажется это очень чувствуется, я например своего бм просто взяла на понт, сам все рассказал, фууу, нафиг комне приставал непойму
Уже БЖ
06 мар 2006, 22:31
К телефону не подпускал, спал с ним в руках:)Звонила дама в пол второго ночи по работе, смс в туалете,сутками дома не бывал и говорил что не изменяет:)Один раз припол в хлам домой, на полу спать лег,посмотрела в мобильник прием и вызовы были одни бабы:)
08 мар 2006, 09:18
да, очень одинаковый сценарий :-)
10 мар 2006, 19:23
ищу пароль на блокировку клавиатуры телефона :)
Nokia 6230i, подскажите :)
Nokia 6230i, подскажите :)
Anonymous
10 мар 2006, 20:30
А у них кажется один пароль, звездочка и ОК:)
10 мар 2006, 23:59
нокиа 6230i - сначала центральная кнопочка (вызывающая меню), затем звездочка ;)
13 мар 2006, 09:40
А вот и нет, меню-настройки-телефон-защитный код :) Пароль на скринсейвер, не менее 5 знаков, жена/муж не подберет в жизнь :)
09 мар 2006, 02:17
Жена моего био не догадавалась о его изменах целых 5 лет. Я в недоумении, как такое может быть? Она до сих пор не знает...или делает вид. Вообще у них весьма странные отношения. Он и домой в 12 ночи приезжал регулярно, и в отпуск она на месяц без него каждый раз :)
Видимо, людей прописка связывает, и большая зарплата жены :)
Видимо, людей прописка связывает, и большая зарплата жены :)
09 мар 2006, 19:48
Неделимые крупные вещи очень сильно связывают. Некоторые из знакомых так и говорят "Да мы может тоже бы развелись, да идти не куда".
10 мар 2006, 05:38
отговорка, не захочешь не уйдешь, а захочешь ни что не удержит !
11 мар 2006, 17:11
Я то же так думаю. В принципе, когда все "обрыдло" побежишь куда угодно. А если такие слова - значит все-таки вместе лучше.
10 мар 2006, 05:36
не у вас одной такая ситуация, муж болтается черти где, а жена и не догадывается, скорее она знать не желает, у нее работа ,дом, ребенок, когда ей следить за мужем, вот так и теряют муже :( грустно , я раньше считала что мужики в возрасте изменяют, что мол развеяться надо, так нет же и молодые тоже, почему?
10 мар 2006, 08:40
Вполне возможно, что догадывается. Я знала, что мне изменяют, но предпочитала молчать - любила сильно. А как только проговорилась, что всё знала и молчала, то это развязало ему руки и он ушёл.
09 мар 2006, 10:59
Мне изменял. Домой приходил в час, два ночи. Со мной почти не общался. Мне его родители говорили что б я уходила, что он меня боросил..Я ушла от него с шестимесячным ребенком ..Сейчас живу прекрастно. Даже рада что тогда так все вышло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы