Игра-поздравлялка

06 мар 2006, 12:01
Мои предожения игру "по цепочке" можно приурочить к следующим праздникам:
23 апреля - Пасха (но среди нас могут быть люджи разных вероисповеданий)
1 Мая - День Весны и Труда
15 Мая - День Семьи
1 Июня - День защиты детей

а потом, если получится и
26 Ноября - День Матери

На самомаском сайте я сделаю форму, которую каждая желающая заполнит (адрес, ндекс и т.п.), потом я составлю "цепочку" и разошлю всем адреса.Форму выложу сегодня-завтра.

Пишите Ваши пожелания, к какому празднику будем делать?
06 мар 2006, 13:59
А какого числа день матери?
Этим то уж точно никого не заденем.
И что за игра? Я пропустила и не пойму о чем речь...
07 мар 2006, 14:36
У нас день матери - первое воскресенье мая.
07 мар 2006, 19:25
тогда давайте к 1 июня приурочим нашу первую игру, кое-кто уже прислал свои данные (молодец!)
06 мар 2006, 14:10
Думаю, день защиты детей (1 июня) и день матери (26 ноября) - самое оно. Два раза в год, промежут оптимальный :)

А остальные поздравлялки можно делать под ДР. Например, запрашивать у Вас адреса, кого бы хотел поздравить.
При этом, наверное, снова нужно проводить опрос - кто согласен свои реальные адреса давать... Впрочем, кто дал - тот уже согласился на участие :) От этого и плясать...
06 мар 2006, 18:51
Итак, форма находится вот здесь http://samamama.ru/play/
заполняем, я буду делать табличку, но естественно, не "в прямой эфир" . Будем ориентироваться на 1 Июня. Собираем адреса желающих участвовать до 30 апреля. Круг поздравлений - Ева.ру. С других сайтов , если будет, свой круг.
06 мар 2006, 18:52
Отвечайте на все (!) вопросы и о детях тоже., чтобы было легче сориентироваться в выборе подарка.
07 мар 2006, 14:22
Играем или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)