Чувство вины

07 мар 2006, 16:10
Иногда смотрю своей маленькой дочке в глаза и какое-то вроде как чувство вины начинает подгрызать, за то, что дочку без папы оставила. Может я не права? Мы познакомились с ним прошлой зимой. Через 1,5 месяца он предложил мне выйти замуж. Я вроде как согласилась. Но чуть погодя начали выплывать все его недостатки. Он абсолютно ничего не умел и не желал делать по дому, зарабатывал в свои 30 он 700 долларов только (я в 22 столько же), но он к тому же иногда может поспорить с друзьями на 500 дол. и проиграть. В постели он, честно сказать меня совсем не устроил и меняться он не собирался. Но самый главный и решающий недостаток это то, что он ЛЮБИЛ ОРАТЬ! Вы не поверите, но человеку доставляет удовольствие в процессе простого разговора - орать. На мои просьбы разговаривать нормально я получила отказ. Он мог орать в компании при всех, на улице да где угодно на меня. Мое терпение кончилось и я указала на дверь. На следующий день я поняла, что беременна и сообщила ему. Он был безумно рад, кричал в трубку, что любит меня и все такое. Согласился не орать, но я видела его РОЖИ, когда он сдерживался. По дому он так и не согласился помогать. В общем, я решила для себя точно, что у нас с ним не сложится и опять попросила уйти. Он кочевряжился неделю, потом его запал кончился и он ушел. Мы друг другу так и не звоним даже. Он даже не знает кто у меня родился. Но иногда я смотрю в глаза дочурке и думаю, что может хрен со мной и потерпела бы этого придурка ради моей малышки?
07 мар 2006, 16:44
Захотел бы узнать кто родился-узнал бы,а так не очень то ему и надо,действительно хрен с ним......Не мучайтесь,всё вы правильно сделали.
07 мар 2006, 16:58
Неправильно Вы поступили.
Когда я смотрю, как моя доча радуется мне, как тянется, как ждет.
Этого не заменить ничем.
Не правильно!
07 мар 2006, 17:09
Она поступила правильно.Если ОН хочет быть папой он им будет,пока что он даже не в курсах кто родился и родился ли вообще-не интересно ему.
07 мар 2006, 17:13
Чего вам-то рассказывать?
Здесь всего-лишь клуб женщин, которые пытаются убедить друг-друга, что они не неудачницы.
Не права она, и всё тут.
07 мар 2006, 17:23
Да,мне действительно рассказывать нечего.Я самомама с 11 дней беременности,но наш папа ХОТЕЛ быть папой,поэтому и обрывал телефоны узнать родила я или нет.И узнал и пришёл и приходит.А ТОМУ папе на фиг всё это не надо судя по всему.
07 мар 2006, 17:19
Хорошо, Dserg. Мужское мнение не менее ценно. Что Вы посоветуете сейчас? Моей доче только 3 месяца. А Ваш ребенок растет в семье, где мама еле еле переваривает папу? Вас же не пришлось уговаривать любить своего ребенка!
07 мар 2006, 17:25
Татьяна,если папа за три месяца жизни ребёнка вообще не узнал о его существовании,вы думаете он будет его водить в зоопарки,мороженное покупать?Успокойтесь.
07 мар 2006, 17:30
Автор, давайте поговорим без наездов.
Вас, кстати, с наступающим, и дочу вашу.

Так вот, мужчины редко бывают готовы к рождению ребенка. Грустно, но факт.
И часто женщина не может понять и простить, что её когда-то самый близкий человек оттолкнул и оказался не готов.
тоже грустно, и тоже факт.

The fact is that:
Только от женщины зависит, будет ли у её детей отец. Так или иначе, все обиды забудутся.
и 3 месяца - не срок.

Может быть, ваш био - говно. но ваша доча этого не знает. И я не поверю, что отец никогда за эти 3 месяца не хотел позвонить. Хотел, но струсил.
помогите ему.
Да, по справедливости, это вам должны помогать, но мужчины - такие дети.
Дайте ему шанс стать хорошим.

[к тапкам готов]
07 мар 2006, 17:41
т.е. Вы считаете, что надо позволить ему встречаться с дочей? Мне самой надо позвонить и предложить это?
07 мар 2006, 17:45
Нет, звонить не надо.
Но и препятствовать - тоже.
вы всё равно ещё много раз пересечетесь.
07 мар 2006, 17:47
вообще она у вас ещё маленькая :)
вот как поползет - совсем интересно.
07 мар 2006, 17:51
и я не препятствую. просто он даже не звонил и не просил. все разговоры закончились в первых неделях беременности.
07 мар 2006, 17:47
Как пересечемся? Я всю беременность отходила и его не видела. У нас нет общих знакомых и мест пребывания.
07 мар 2006, 17:52
Ну не понимаю я, как мужику может быть всё равно на своего ребенка!
Какая бы там не была мать.
Захочет узнать, позвонит.
Будте готовы, не оттолкните.
07 мар 2006, 17:56
А... ну если так, то звонка его можно долго ждать. Если Вы не понимаете, как мужчине может быть все равно до своего ребенка, то могу дать ссылку на его страницу в сайте знакомств: пообщаетесь с ним, поспрашивайте. Может чего нового для себя узнаете. :)
07 мар 2006, 18:01
Гы.
Не смешно ;(
07 мар 2006, 18:08
я и не думала смеяться. Вы пообщаетесь с ним, объясните ему как правильно должно быть, расскажите про современных женщин-сук и как с ними бороться. Сподвигните его на смелый поступок позвонить мне. ....
07 мар 2006, 19:47
К сожалению,такое бывает.....Да,конечно,большинство мужчин не готовы к рождению ребёнка даже если и ждали этого момента как манны небесной.3 месяца-не срок для проявления отцовских качеств и чувств,наш папа первые месяцы проявлелся мейлами и деньгами только,но,согласитесь,что 3 месяца это срок узнать о существовании ребёнка.
08 мар 2006, 02:19
Женщины часто тоже не готовы, только им деваться некуда.
08 мар 2006, 09:36
Это точно....хотя бывает и женщины деваются.
08 мар 2006, 13:27
представь себе бывает...вот нашему био все равно
08 мар 2006, 13:51
Таких примеров - море,увы.Но мы в этом не виноваты.
07 мар 2006, 17:23
Мало того, что я выше перечислила из его "достоинств" он мне также заявил, что если у ребенка будет не его фамилия, то такой ребенок ему не нужен! Вы понимаете, что здесь попахивает просто мужской самостнойтью, а не любовью и заботой о ребенке.
07 мар 2006, 17:34
Ну, это вполне предсказуемо.
Мужчине нужно время, чтобы полюбить ребенка.
Сужу по себе.
07 мар 2006, 16:58
Мне кажется, что на нервную систему ребенка постоянный крик родителей влияет отнють не положительным образом. Да и Ваше состояние души тоже передается ребенку, особенно во время ГВ. Тишина и покой - то, что Вы добились, выставив его за дверь.
07 мар 2006, 17:03
А у вас папа был?
Качал вас на руках/водил в зоопарк?
07 мар 2006, 17:12
Знаете, если бы он постоянно ОРАЛ на мою маму, ничего хорошего от этого не было бы. И никакие качания и зоопарки разрушенной психики не восстановят.

И если бы мужику был нужен ребенок, то он бы хоть позвонил разок. Поинтересовался.
07 мар 2006, 17:17
Всё понятно.
Современные женщины всю ответственность всегда перекладывают на мужчину.
Чуть что -- выгоняют.
Суки.
07 мар 2006, 17:24
И правильно делают. Шел бы ты отсюда!
07 мар 2006, 17:33
вас с наступающим.
давайте без наездов, хорошо?
07 мар 2006, 17:51
Давайте без наездов.Вы пишете,что бедных мужчин современные женщины "чуть что выгоняют"(подразумевается,видимо,что женщины должны терпеть,молчать и т.д.).
Всё,что связано с чувством вины мне близко и понятно.Я на эту тему много думала.Каждый,по моему мнению,отвечает за себя(каждый - и мужчина,и женщина).Заставить человека быть отцом невозможно.Я это точно знаю.
13 мар 2006, 02:20
ой у меня похожая истроия...толкьо я на 3 месяце поняла что у нас ничегошенки не выйдет и спровадила его..он что то еще рыпался но его маман его убедила что я не беременна и вру..наше заявление в загс ушло в помойку...и я благоволучно осталась одна с пузиком..счастливая что от него избавилась. он приперся когда сыну было 2 месяца..все хотел поговорить...я разговаривала через дверь. он сказал..у тебя ребенок родился? я говорю иди гуляй не от тебя. а он начал что то ваякать. я говорю..милый я слышала ты уже женился...вот и вали к своей жене. прошу больше никогла не приходи. 7 год тьфу тьфу тишина..знаю что у него уже там 2 детей.
и мне ни чуть не жаль что мой сынулька растет без него...ей богу уж лучше без отца чем такой пример для подрожания. как сказал мной любимый амар Хаям, уж лучше быть одной чем с кем попало. и перед дочкой вы не виноваты а даже наоборот...а что еслиб он на нее орать начал..по себе знаю сама голос повышаю чуть что...тоже этим болею..так сын от этого счастливее не становится. а прекиньте папа на дочь орать будет..ужас,да еще он безрукий неначто не спасобный...просто обуза а не мужик...я думаю папашей бы он идиальным не стал. спокойная жизнь она полезнее.
так что даже не думайте себя упрекать в чем то.... не думайте даже!!!!!!!!!
Anonymous
07 мар 2006, 16:37
хрен с ним, а не с вами.
(с транслита)
07 мар 2006, 18:50
без хрена сереем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)