Принимайте новенькую :(

08 мар 2006, 21:13
Всем привет! Давно к тому шло, а вот в воскресенье все определилось. Грустно и обидно. Сыну 20 марта 3 года будет. С папой будут видеться, расстаемся по-хорошему. Хоть и уходит от нас он к другой девушке, которая уже родила ему ребенка 2 недели назад. Грустная история, не хочу вдаваться в подробности. А пишу просто, чтобы поделиться с Вами тем, что теперь и я стала самомамой. Вот так.
08 мар 2006, 21:27
добро пожаовать, надеемся, что не надолго
08 мар 2006, 21:32
присоединяюсь к пожеланию!
08 мар 2006, 21:56
Спасибо, но что-то пока больше никого не хочется. Да и не знаю, как поверить кому-то еще после того, что было. И знакомиться ни с кем не умею - опыта совсем нет, с 18 лет была только с этим человеком (мне сейчас 30).
08 мар 2006, 21:59
Да уж, сил вам и терпения. Добро пожаловать!
08 мар 2006, 21:59
ну, мы ж не собачки, чтобы хотеть все время, вне зависимости... сейчас вам нужна пауза. пожить, почувствовать, что можно, и замечательно нужно быть САМОЙ, САМОстоятельный, только от себя зависящей, свободной. нем более у вас такого опыта еще не было. ВОт насладитесь самодостаточностью (ключевое -- насладитесь) -- может и захочется встречаться-знакомиться. У нас ведь не цель -- нос утереть, цель -- быть счастливыми
09 мар 2006, 11:12
Держитесь, пройдет время и вам стаени полегче. Сейчас, конечно, очень сложно, особенно после стольких лет... Сочуствую вам. Молодцы что по хорошему расходитесь. Сил вам и терпения.
09 мар 2006, 11:42
Прю, спокуха, всё что неделатеся - к лучшему, значит судьба тебе готовит ТААААКОГО мущщину :))))
09 мар 2006, 21:56
То же самое мне папа сказал. Правда, он сам маму бросил 8 лет назад...
10 мар 2006, 09:03
ну и отличненько, значит так должно было быть, просто наступает в жизни момент, когда перестаёшь ждать, именно в этот момент, как сказал Маркес: "Всё лучшее случается с нами неожиданно"
08 мар 2006, 22:52
Он с сыном встречаться будет у нас. Сегодня с ним полдня провел. Я - за, потому что ребенок ждет папу домой. Но мне так тяжело - он дома, но это уже не его дом. Все равно я его люблю до сих пор. Как же я его забуду, если он регулярно будет с нами? Это, наверное, риторический вопрос...
08 мар 2006, 22:58
А нельзя ли что бы папа его к себе забирал, я по опыту вам говорю, так и вам легче будет и ребенку.Ребенок должен понять что папа с вами не живет и есть дом папы и дом мамы, иначе ребенок будет вас мучать вопросом почему папа уходит и тп.
08 мар 2006, 23:03
Нет, ТУДА я его не отпущу. Это вопрос решенный, даже муж, при всей его неземной любви к этой даме, меня понял и согласился.
08 мар 2006, 23:18
Я конечно незнаю ваших мотивов, то что я сказала это повторяю мой опыт. Ко мне тоже приходил БМ, поообщаться с детьми, кушал с нами, садился на диванчик телевизор посмотреть.У меня правда дети постарше и они просто занимались своими делами, а с БМ я общалась. А потом меня это задрало, было такое чувство что он живет у себя, тоже с дамой, и я туда само собой не вхожа,а раз в неделю он заявляется в мой дом, ходит, сидит, ест и ведет себя вполне свободно, ну и само собой у меня никакой личной жизни, я же дурища еще и готовилась к этим его приходам, полы намывала, думала вот придет, а у меня грязно, что он подумает. Это я уже не вам, это себя глупую вспоминаю. У меня это было два года назад. Сейчас все совсем подругому, намного легче и светлей.
09 мар 2006, 01:07
да... Дети постарше, особенно 2004 года выпуска :(((
09 мар 2006, 19:59
младшая не его, я с ним уже давно в разводе,речь шла в основном о двух средних, хотя он норовил маленькую тоже "приручить", даже на полном серьезе предлагал забирать и ее, но я знала для чего,он хвастался моим ребенком, можете представить, попросила приглядеть пару часов, он успел доскакать до своей любовницы и показать ей девочку(это я потом от знакомых узнала)
11 мар 2006, 21:05
не понимаю,а зачем???
12 мар 2006, 22:06
Багородство изображал, типа помогает бывшей жене,к тому же он в том возрасте когда появляется желание возиться с маленькой деткой
13 мар 2006, 14:04
ой, а в каком возрасте у них такое желание появляется?
13 мар 2006, 19:06
По моим наблюдениям после 40, после 45 уж точно:)
09 мар 2006, 08:55
Спасибо, я понимаю, что Вы о себе. Может, со временем я тоже пойму, что лучше пусть не приходит? Посмотрим, подождем.
09 мар 2006, 20:27
Постепенно забудете и остынете. Если вам тяжело пока его видеть - попросите его общаться с сыном вне вашей квартиры.
11 мар 2006, 21:34
Мой БМ тоже приходит к нам. Ничего. Забыть-не забудете, а остыть-остынете. Любила его безумно - первая любовь, панимаш... А сейчас общаюсь с ним и недоумеваю - как я в такое влюбилась?!
14 мар 2006, 20:58
Спасибо! :(((
09 мар 2006, 07:39
Привет.Не грусти и не обижайся. Жизнь продолжается - впереди ждет только лучшее. Любовь уходит и приходит...
09 мар 2006, 09:28
Привет! Ты не одинока! Возьмёмся все вместе за руки и всё будет хорошо!
09 мар 2006, 11:02
Привет.:)
09 мар 2006, 20:25
Дароф! принимаем, надеемся не на долго:-)
09 мар 2006, 20:25
Не грустите! Все наладится. Правильно, что отпутили мужа. И хорошо что расстались спокойно - пусть у ребенка в любом случае остается отец. А вам все зачтется, не сомневайтесь, все сложится.
09 мар 2006, 21:36
А для ребенка все-таки как лучше - у нас общаться или где-то еще? Он просто в последнее время часто говорит о том, что хочет папу именно дома, вот я и подумала, что пусть пока к нам приходит. Пусть видит, что родители нормально общаются. И папа дома с ним. Я неправа?
09 мар 2006, 22:00
я думаю, если папа ушел окончательно -- лучше вам отправлять их погулять или еще как-то. Или оставлять дома одних и идти в магазин вам будет легче, чем его все время видеть
09 мар 2006, 22:02
Да, я так и собираюсь куда-нибудь уходить. Но все же меня интересует - чисто теоретически, как для ребенка лучше (не для меня)?
09 мар 2006, 22:30
думаб, пока лучше дома, т.к. ваш малыш может ревновать к новорожденному
09 мар 2006, 22:13
Если ребёнок папу просит дома,то лучше пока дома.Ребёнок привык к папе дома,пусть вемя пройдёт,тогда они и гулять могут ходить.И можно спросить почему туда вы его не отпустите?
10 мар 2006, 20:00
Вы делайте так, как вам лучше - пусть они будут у вас дома, а вы в это время уходите, свободные часы для вас тоже очень ценны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)