Подскажите, кт о знает.
10 мар 2006, 10:50
Девчонки, обращаюсь к своим. Ищу хороший загородный детсад на лето. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?
10 мар 2006, 11:03
знаю есть где-то в Томилино, подружка сына отправляла - была очень довольна за выходные постараюсь разузнать более подробно
10 мар 2006, 11:07
Спасибо.
10 мар 2006, 12:12
именно детский сад нужен?
10 мар 2006, 13:07
Мне надо отправить свою красотулю, ей будет 4года 3 месяца. Думаю, что все-таки садик.
10 мар 2006, 14:04
Я в том году на все лето отправляла в детский санаторий в Малаховке, договаривалась с гл. врачом. Этим летом тоже планирую либо в выездной д/садик либо туда же, если получится. Посоветовали мне д/садик летний, где-то в районе Малаховки, но не могу найти координаты, если что-нибудь узнаете, свистните тогда, ок?
10 мар 2006, 15:29
Хорошо, а вы мне, если найдете.
10 мар 2006, 20:55
Я знаю сад в Ильинском(туда мой старший ходил давно).Позвонила,но мне сказали,что берут туда только детей из Северо-Восточного Округа(а мы в Восточном).Может и получится договориться,не знаю.А санаторий в Малаховке какой именно?Как вы смогли на всё лето договориться,расскажите.Наш сад на июль-август закрывается,я уже давно в активном поиске.Я сейчас в посёлке Родники работаю(ст.Удельная),это рядом с Малаховкой.Поделитесь тем,что узнаете,пожалуйста.
13 мар 2006, 14:54
этот детский санаторий, если точнее то ст. Овражки, параллельно Малаховки. Договаривалась с заведующей, очень приятная тетечка, объяснила ситуацию, что двое детей, мама одинокая, на лето девать некуда и т.д. чуток заплатила денежек (типа благотворительный взнос), а вообще санаторий бесплатный. Вот в этом году аналогичная ситуация, наш садик закрывается на июль-август, вот я уже и суечусь, куда бы мне своих девчонок пристроить. буду звонить туда, мосты наводить.есди хотите дам Вам телефончик, вашим деткам сколько?
13 мар 2006, 20:51
Телефон санатория узнать хочу.Младшим моим одной в июне 4 года,другой в июле 2 года.Главная проблема - найти место для меньшой.Если не секрет - сколько вы платили и с кем конкретно договаривались?Я обзвонила все бесплатные санатории,которые нашла.Сейчас получить бесплатную путёвку можно,но на лето договориться пока не получилось.Летом желающих слишком много.
14 мар 2006, 10:41
я вам на почту напишу. а вообще посмотрела у вас в паспорте вы в Вешняках живете, а мы на Рязанке, практически соседи:))
14 мар 2006, 10:52
Да,я живу на Вешняковской улице(м.Выхино,м.Новогиреево).А на работу езжу на электричке до ст.Удельная или до ст.Родники.У меня,правда,Восточный Округ.
Anonymous
13 мар 2006, 14:55
а вы не боитесь маленького ребенка в незнакомое место надолго отправлять? это ж как лагерь, школьники не все выдерживают. я с подобным стакливалась сама, у ребенка был стресс от незнакомого места ,незнакомых людей и отсутствия мамы одновременно.
14 мар 2006, 14:30
Конечно боюсь. Но и оставлять в Москве не хочу. Уж очень много болячек. Если плохо будет - заберу. Но у меня девушка общительная и уверенная в себе, надеюсь, ей понравится.
11 мар 2006, 10:10
Привет! Давно тя не видел.Позвони мне , у меня ком накрылся и пропали все адреса и телефоны.А про сад я тебе говорил.Оч хороший рядом с твоей работой,один из лучших в городе.
11 мар 2006, 11:55
Напишите здесь,пожалуйста о каком районе речь.Что за сад,где,почём,с какого возраста берут?
13 мар 2006, 13:35
Привет, позвоню. Мне нужен загородный сад. Хочу вывезти из Москвы, хотя бы на месячишко.
11 мар 2006, 15:39
Я когда в садик устраивалась, то нам обещали летний сад под Бронницами. Нам этот сад не нужен, т.к. мне слабо детку оставить надолго одну. Но исходя из того, что московский садик просто сказочный, то и летний должен быть очень ничего. Я про летний садик ничего не знаю, но кто захочет, можете позвонить и узнать, думаю, что там места есть. 2 года назад летний сад стоил 5 тыс в месяц 1133381 садик "Оливин-Н"
13 мар 2006, 13:36
Спасибо, позвоню и туда.
13 мар 2006, 14:07
узнала: детский сад санаторного типа для детей с заболеваниями верхних дыхательных путей и только с регистрацией в ЮВАО ( у подружки мама в дет. поликлинике работает - они диагноз "делали", просто так туда не попасть :()
13 мар 2006, 14:46
а можно поподробнее,я как раз в ЮВАО:))
13 мар 2006, 14:52
а поподробнее я не знаю :(, я когда услышала про диагнозы и место регистрации - потеряла интерес к теме если удасться ещё раз подружку отловить-спрошу, конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы