Паспорт на "Еве".

10 мар 2006, 23:13
Только не смейтесь - не знаю,что мне делать с паспортом.Образование высшее,а с компьютером на Вы.Хочется и фотографии туда засунуть и рисунки свои,а как не знаю.Цифровых фотографий нет,сканера нет.Теоретически можно где-то всё отсканировать,но опять же - где,как,и что потом с этим делать...И спросить не у кого.Если к отцу младшенькой обратиться - засмеёт.Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь умное.
11 мар 2006, 02:16
Идете в ближайшее интернет-кафе, там мальчик-администратор сканирует Ваши фотки, называете емейл, он пересылает, вот и все! Делов-то...
Стоит это 8 фоток - около 100 руб.
Просите только файлы ужать
Как закачать на еву - не помню, но просто. Да подскажут девочки
11 мар 2006, 18:23
если фотоаппарата нет своего, то может у друзей-подруг есть , можно позаимствовать на время пофоткаться и скинуть себе на комп. если есть возможность, то приобрести. а как закачивать- в самом паспотре на странице фотоальбом все шаги или в помощи на главной страничке можно почитать.
11 мар 2006, 22:14
Однозначно идея с кафе самая удачная(можно просто компьютерный клуб - выход в Интернету Вас же и без этого есть?) - необязательно скидывать на почту можно на дискету(диск) и в домашний комп. Сжимать надо примерно до 600*440пкс(ну или какие-то там цифры соответсвтвуют 600 пикселам) - это около 60-80 кБ
12 мар 2006, 00:17
Фигня какая. Вы ведь в Москве? Давайте встречаться. У меня есть фотик, могу вас всех запечатлеть для истории :-) А как выложить - научу, это элементарно, как говорил Ш. Холмс.
12 мар 2006, 10:38
Я и сама понимаю,что это не проблема,а фигня.За предложение спасибо.Вот выздоровеем,можно и встречаться.Пока младшая ещё болеет,да и погода гадостная.Но скоро весна,а там и лето.
А с паспортом разберусь,обязательно.
12 мар 2006, 14:51
Если что - пиши :-)
12 мар 2006, 15:27
Всем спасибо.Надеюсь,разберусь я с паспортом в обозримом будущем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)