Расскажу свою историю..пожалуй..

15 мар 2006, 22:20
Замуж вышла...как сейчас кажется..случайно. Да..наверное подходящее слово. С мамой не ладилось, было мне 18 лет..А тут подвернулся такой красивый и взрослый, 26 лет. Неплохо зарабатывал тогда. Ушла из дома, точнее он меня забрал. Стали вместе жить после месяца знакомства. Много всего было. И он прогонял, я в ногах валялась, вернуться хотела. Потом его очередь пришла валяться...я вернулась. )) Так и бегали 2 года. Пока не забеременела. Подумала "Судьба. Надо остановится". А в душе камень. Только сейчас понимаю, что обида не прошла за первый поступок его. Когда спустя год совместной жизни просто выгнал. Оформили свои отношения, родила дочку. Всю более менее наладилось. Утонула в дочке полностью. Он любит ее. И тут..спустя 4 года я решила заняться собой. Решила поступить в институт и выйти на работу. Вроде как пора было, ребенку уже 3 стукнуло, ходит в садик...почему бы и нет? После разговора на эту тему с мужем поняла, что помощи от него мне не видать. Мол, решила ты так, дорогая, вперед и с песней. Вот тут и возникли у меня первые мысли о разводе. Муж же должен помогать везде и во всем. Я выхожу на работу, одновременно сдаю вступительные экзамены. И....готовлю мужа к разводу. Сколько было эмоций!!! Столько всего натерпелась. И с каждым скандалом я убеждалась в правильности своего решения. Я взвесила все "за" и "против". Вплоть до денежного вопроса. Смогу ли я на одну только зарплату потянуть дочь и себя...и институт. Все было подсчитано. И вот наконец он уходит. Он долго не хотел уходить. Было много всяких способов отговорить меня от этой затеи...но видимо методы не те..были...и я уже для себя на тот момент точно решила. И вот я самостоятельная мама. Стало легче, девчонки. Нет давления, хочется домой возвращаться. Не страха перед слегка неадекватным мужем. Ничего такого не подумайте. Он не бил, не пил. Просто немного агрессивный...свои взгляды на жизнь и на семью. Не говорю, что плохой, просто не та женщина была радом с ним. Едивственное его качетво хорошее, что он хороший отец. Все обязанности от выполнял, не отмазывался, мог и умел справится с ребенком. И сейчас она его ждет каждый выходной. Я не препятствую их общению. Я хочу, чтобы он остался для нее отцом. Даже если я найду другого мужчину. И о мужчинах....есть конечно )) Но видимся редко...личная жизнь на заднем плане. А что делать. Время, возможножность....нет их. Мама у меня работает. И то...отношения там с внучкой сложные. Лишний раз не хочу приводить туда дочку. Вот. Вроде вкратце все рассказала. Это моя история.
16 мар 2006, 05:36
правильно сделала что решилась :), себя родимую любить надо, ну и о других конечно не забывать!
Anonymous
16 мар 2006, 10:07
Удачи :-)
16 мар 2006, 10:11
Удачи! Когда не получается расти вместе, ИМХО, лучше делать это поодиночке, а не застревать на месте.
16 мар 2006, 10:30
Ну и молодец! Удачи. Живи так, как считаешь нужным и делай выводы. А мужчина еще встретися - и очень хороший, даже не сомневайся.
16 мар 2006, 13:29
ты молодец. нужно выбирать себя.
16 мар 2006, 13:50
Удачи
16 мар 2006, 17:53
:-) все прально сделала, раз не чувствовала поддержки и т.п. удачи:-) мужчины боятся трудностей...
16 мар 2006, 18:45
Доча какая лапочка! Всего вам самого хорошего!
18 мар 2006, 17:33
Поддерживаю -- дочка просто красавица!!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)