наказание
Anonymous
18 мар 2006, 11:25
бьюсь как рыба об лед и незнаю что делать, с мужем не общаемся совсем, ребенку 10 год, чуть что не по его - сразу звоит папе, и просит чтобы тот его забрал, т.е. уроки делать не буду...ругнь...звонок, самое печальное что папа воспринимает это как сыновью любовь и свою необходимость...привозит его вечером а уроки так и не сделаны(хотья и даю учебники с собой), в итоге снова ругань с сыном, тут еще выдал мне сынок что бм про меня говорит, т.е. наговаривает гадостей про меня и бабушку - ЗАЧЕМ? жить с ребенком сам не хочет, привозит обратно, но всем везде говорит наоборот что хочет, вообщем незнаю что и делать, сын когда все хорошо о папе не вспоминает
18 мар 2006, 12:57
Перебесится, когда станет постарше, но вполне возможно, что на это уйдет несколько лет. У меня было нечто похожее, только с поправкой на то, что мой папашка совершенно не хотел брать меня к себе и решать мои проблемы, но морально всегда "поддерживал". Это очень сильно подпортило мои отношения с мамой в переходном возрате. Потом я выросла и годам к 17 поняла, что мама права. С тех пор у нас с ней мир и взамопонимание. Что делать сейчас подсказать не берусь, надеюсь, что пройдет все как можно скорее.
18 мар 2006, 12:32
Мой старший в этом возрасте чуть что звонил бабушке(моей маме) и жаловался(или уезжал к ней сам).Это кошмар.Последствия расхлёбываю до сих пор.
Anonymous
18 мар 2006, 12:42
тут важно обьяснить папе его неправоту, НО КАК, его ситуация такая радует, солить мне посредством ребенка, а ребенок! что будет дальше? психологи не помогли, опека тоже, он при них не говорит плохо, а без них наедине настраивает, сын сам это говорит - а вот папа сказал что тебя уважать не надо, а вот ты дура, и все приводя в пример папу!
18 мар 2006, 12:54
Обьяснить,к сожалению,невозможно.БМ(отец среднего сына)тоже на него влиял разлагающе.Баловал без меры.Меня ставил в идиотские ситуации.Потом спился и отстал от нас.А дети - великие манипуляторы,увы.Очень вам сочувствую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы