Вот и нас туда же

Anonymous
20 мар 2006, 19:12
Ну вот, и мы тут. Сто раз подобные топики читала и все думала, что мне будет глубоко по фиг. Ан нет, не по фиг. Бывший муж завел какую-то подружку. Где подобрал - ума не приложу. Господи, да не нужен он мне сто лет, он грязный, ленивый, все деньги только на себя тратит, в сексе - никакой, мне бы он сто раз не был сейчас нужен, и ребенок у меня - не от него. НО. Ревную ведь, как узнала. Так на душе стало хреново, девчонки. Я-то до сих пор в девках сижу, и никому на фиг не нужна. А этот, вишь, пристроился к кому-то, удовольствия от жизни получает. А я пашу, как савраска, чтобы на хлеб заработать - какие там мужики, хотя баба-то сама молодая... Прям реветь хочется. К тому же, мы только официально разведены, а церковно не развенчались. ОК, это я ему изменила. Но ведь ради него же самого, по его просьбе, чтобы ребенок у него был. А теперь получается вообще фигня сплошная. Иосиф Марию простил и принял, и это - символ человеколюбия. Меня муж просил зачать для него ребенка, а затем отверг. Сейчас мы порознь, но считается, что все еще муж и жена. Кто грешит, в этом случае, не знаю. Отчего ревную - сама не пойму. Наверное, все-таки любила сильно. А теперь ненавижу. Ну объясните мне, КАК можно говорить, что любишь только меня, что никогда не забудешь и не предашь, что даже после развода мы остались бы друзьями, а затем ВОТ ТАК ЗАПРОСТО уйти, предать, отвернуться и забыть, найти кого-то другого... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО. Не подпишусь, но не потому, что сама своей истории стесняюсь, а потому, что он на этот сайт заходит.
20 мар 2006, 19:56
Пожалейте бедную девушку. Ведь только Вы знаете, какое сокровище ей досталось. Это с одной стороны. С другой... Ну ведь имеет он право на свою жизнь. Вам просто обидно, что Вы еще одна, а он пристроился. Пройдет.
20 мар 2006, 19:59
ну вот можно и все... примите это как свершившийся факт, забейте и идите дальше.
20 мар 2006, 21:36
у нас в стране на одного мужика-5 женщин, так что им проще пристроица...вот так...а вам просто обидно..понимаю...все-таки живешь с человеком, как-то срастаешься с ним, а потом бац, и как руку отрезать или ногу....время лечит...пройдет.
20 мар 2006, 21:55
откуда дровишки7
21 мар 2006, 12:24
смотрю, однако, вокруг...неженатых мужчин моего возраста и старше, намного меньше, чем незамужних женщин с детьми/без...по крайней мере в мегаполисах..в 21 то год неженатых много, а в 25 меньше..вот тебе и дровишки.
20 мар 2006, 22:05
Статистика странновато выглядит :-o
20 мар 2006, 23:19
читала на днях в КП статью Хакамады о женщинах в России, неважно, неплохая в общем статья. Она там называла цифру, что женщин старше 40 лет в России 60 млн. А всего у нас население по-моему 130 млн сейчас? Вот и получается, что половина населения женщины старше 40, а другая половина - все остальные обоих полов, в том числе старики и дети. Если верить этим цифрам, то и не 5, а 10 женщин на одного "среднего" мужика получится.
20 мар 2006, 23:41
во-первых, хакамада -- золото, она, как жириновский, берет цифры -- но никогда не говорит откуда. во-вторых, у нас просто очень велика мужская смертность (спиваются, умирают в вооруж конфликтах и т.п.) поэтому женщин больше, но это скорее относиться к пенсионному возрасту, все-таки
21 мар 2006, 12:47
К сожалению, уже к "после 40" относится. В нашей "деревне" на 1000 мужчин приходится чуть больше 1500 женщин. При этом до 25 лет соотношение где-то 1200/1000, но в обратную сторону. Вот и получается...
21 мар 2006, 16:04
угу, я о том же..(((
21 мар 2006, 16:16
:(((((
20 мар 2006, 23:54
Ой, как я вас понимаю... Мой БМ в реальности один - оказалось, что свободный он мало кому нужен, стирай ему еще, готовь... А почему понимаю - у самой есть страх, что ли, что вот он один - раз и найдет себе пару, а я с ребенком - мне будет труднее... Даже сон на днях приснился: типа, он приехал к дочке, а потом с довольной улыбкой мне сообщает, что сделал своей девушке предложение... Мне так обидно стало во сне! Даже проснулась злая на него... :( А утром уже подумала - я просто за 8 лет привыкла, что это МОЙ мужчина, а такую привычку за 4 месяца не забудешь :( Перетерпеть... Сил побольше всем нам, кто в такой ситуации. И скорейшей встречи с новой любовью - пусть бывшие себе локти кусают! :))
21 мар 2006, 00:13
главное -- не выйти назло БМ замуж. :) ведь у вас не соцсоревнование, кто быстрее найдет пару, правда?
21 мар 2006, 20:59
Не, это не про меня :)) Я ж теперь такая переборчивая и недоверчивая... Мне или сто раз придется доказывать, что любят, или пока не встречу такого мужчину, что бы - ах! - и влюбилась без памяти... впрочем, нет, мне без памяти нельзя - а ребенком кто будет заниматься? :) в общем, я пока не спешу :))
21 мар 2006, 01:06
ой, а мне тоже 2 дня назад сон приснился, что БМ привел своего нового ребенка в гости -и во сне так ревностно стало, хотя в жизни вообще по барабану с кем он, да и ребенок у него пока не намечается вроде. даже и не думала что его ребенок меня заденет, хотя может это только во сне?
21 мар 2006, 21:01
Если верить дедушке Фрейду, то "бывают и просто сны" - это неправда. Это подсознательные страхи... впрочем, можно еще в сонниках посмотреть, к чему такие ситуации снятся...
21 мар 2006, 13:16
Мой тоже официально не женат, но это ничего не значит, я думаю женщин у него немерянно, ему просто удобно так, быть "ничьим".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)