От Золотой77. Прикол.

24 мар 2006, 21:04
Привет,Девочки!!! Завтра будем отмечать день рождения сына. А вчера я поехала к одной девчонке, перемерила у неё много платьев и слава Богу выбрала то, что мне понравилось,чтобы завтра выглядеть супер! Она меня ещё накрасила.Я повеселела малёк. От неё я вышла в 23.45. Место глухое, автобус не едет... Короче! Села в такси с парнем. Мне надо до Киевской, ему до Филёвского парка. Он говорит: доедешь со мной, а там 5 мин до Киевской. Я согласилась. Уже в такси у нас завязался разговор.Продолжился на улице. Напишу без подробностей: я сказала, что меня бросил муж, что у меня есть сын. На это он мне сказал, что муж у тебя козёл. Я сказала, что мне 28 лет. Он офигел. А ему 19. Я ему сказала: Алёша, гуляй по полной. Лет до 25 точно. Надо нагуляться. После всего этого он почему-то попросил мой телефон. Я дала, а он мне свой. Домой приехала в 2 ночи. Написала ему смс: Алёша, спасибо тебе большое, всю дорогу ехала с улыбкой на лице. Сегодня он мне написал смс: В понедельник с утра у меня дела, а вечером я свободен. Девчонки, ну прикол. Я то конечно могу с ним общаться, потому что для меня сейчас любое общение и особенно мужское внимание(даже 19-летнего мальчика)необходимы как воздух. Но ему то что от меня надо после того, что я выложила свой возраст и наличие ребёнка? Днём он мне позвонил и сегодня вечером ждёт моего звонка. Я пока не звонила. Что скажите? Прикол!
25 мар 2006, 00:03
влубила мальчуна, озорница...
25 мар 2006, 10:01
:))
25 мар 2006, 08:33
28 - это не так и много.Стоит ли общаться с этим молодым человеком не знаю.Зачем это ему тоже не знаю.Но читать этот рассказ было приятно.
25 мар 2006, 10:06
:)))
25 мар 2006, 09:46
Ну ему конечно точно надо не жениться, а набраться опыта! Если устраивают такие легкие отношения - почему бы нет.
25 мар 2006, 10:29
Замечательно просто! Тебе нужно мужское внимание, а ему не нужна сопливая девченка! Для ни к чему не обязывающих отношений идеальный вариант! В кино будете ходить, на роликах летом кататься! Супер!
25 мар 2006, 11:52
миленько :) получай кайф! :) флиртуй!
25 мар 2006, 14:32
Здорово :))) С приходом весны, однако!
26 мар 2006, 19:04
а может и правда стоит расслабиться и получать удовольствие по полной? это ведь такая подпитка самооценке и настроению=)))))
27 мар 2006, 00:58
Привет, соседушка. По-моему как-то ты спрашивала, где мы гуляем, но я тогда не ответила. Мы живём в начале Бестужевых. Здесь и гуляем. Редко, но ездим в Ботаники.
Anonymous
26 мар 2006, 23:12
Флиртуй,наслаждайся вниманаем,А уж секс с молодым это.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)