Летний отдых :-)

06 апр 2006, 14:35
Народ, кто куда летом? Кто дачу будет снимать для деток? Скока стоит и где? Хочу хоть на месяц Илюху куда-нибудь пристроить. Может скооперируемся? Моя няня согласна сидеть. Сами куда? Я вот хочу на неделю где-то без Илюхи в Линьяно поехать, тока не с кем. Никто не хочет компанию составить? Это где-то в конце лета, наверное, начало сентября.
08 апр 2006, 08:33
я планирую с детьми домой поехать.Детишки тоже только об этом и мечтают.Вот наскребу по сусекам и как закажу билеты!!!
11 апр 2006, 01:17
слушай а твоему ильщке сколько я тут подумала.. я своих после Болгарии отправляю на дачу с мамой. ественно одн она не справиться и получается мне либо бросать работу либо пытатьсч договориться с начальством еще на месяц а то и больше... правд у меня дача на дачу слабо тянет короче если интерсно пиши на мыло обсудим.
11 апр 2006, 10:32
Ему полтора будет 17-го апреля. Я тебе на мыло напишу вечером :-)
06 апр 2006, 15:00
Привет! Я вот тут тоже озаботилась летним отдыхом - только мы постарше вас. Малая на первую смену выторговала у меня поездку в лагерь - на самом деле думаю, что она оттуда прибежит на первый же родительский день :) Так что идея объединения оченно привлекательна :) ЗЫ: У меня есть тетушка, у которой мы раньше дом хороший снимали за небольшие деньги, я и на этот год думала, только одна не потяну и дачу снять и няню (а та, которая есть не поедет никуда - она молодая ИШШО и только замуж вышла ) :)
06 апр 2006, 15:10
Моя няня мне сама вчера предложила снять дачу и сказала что готова Илюху взять, но у нее тоже сын, ему 4,5 года. Вот я и подумала, может хоть на месяц-два попробовать снять дачу с кем-то вместе... Моя мама смогла бы приезжать, я...
06 апр 2006, 15:22
А няня потянет троих детков? Ей же сидеть, она как-то озвучивала свои пожелания?
06 апр 2006, 15:35
Не знаю, она просто вчера сказала - не хотите ли снять дачу, я спросила - а кто ж с Илюхой сидеть будет. Она грит - я могла бы, со своим сыном если. Вот и все. Я просто сейчас думаю - что можно сделать и как это можно осуществить. Вот поэтому и топик завела - какие у кого мысли :-)
06 апр 2006, 15:38
Юль, я бы не отказалась, но реально, если тебе с кем-нибудь кооперироваться, то няня рискует "загнуться" :) Ты поговори с ней, возможно, вам удобнее будет с ней же на двоих.
06 апр 2006, 15:51
Дык я по деньгам не поняну одна снимать дачу, поэтому и хочу скооперироваться. Может у кого-то еще няня или бабушка сободная имеется :-)
06 апр 2006, 23:45
В Крым хочу, в сентябре. Куда нибудь в Проф. уголок, или Новый Свет...но только пансионат!
07 апр 2006, 08:32
мы летом, скорее всего, на дачу поедем
07 апр 2006, 09:55
Вторая половина июня едем в Турцию. Предположительно в Сиде. Кто с нами?
07 апр 2006, 11:08
Я в Турцию больше не ездец :-) Хочу в Италию :-)
07 апр 2006, 16:01
Я много куда хочу :) А Турция мне кажется нормальным компромисом когда денег не много, а моря хочется :) А в Италию мне кажется надо попозже ехать, когда наши чувачки подрастут.
07 апр 2006, 16:16
Я считаю что Турция необоснованно дорога! Разве там дешево??? Если брать приличный отель - получается очень даже не дешево. Я 2 раза в Турции была - больше не очень хочется :-)
07 апр 2006, 16:28
Я смотрю цены и понимаю, что за 1700 мы с бабушкой и ребенком только в Турцию и можем уехать.
07 апр 2006, 17:19
Ну в Линьяно (куда я собираюсь) дешевле, правда там без питания, апартаменты. Там где-то 500-700 евро на неделю с человека получается.
07 апр 2006, 17:22
Ну да, плюс билет, виза, страховка и питание, тоже недешево получится, единственный плюс Италия, конечно не Турция.
07 апр 2006, 17:24
О, спец по Италии. Это стоимость с билетом, визой и страховкой. Смори внимательней - я пишу про апартаменты без питания!!!
07 апр 2006, 17:41
Да спец. И что? Я отдыхаю в Италии каждый год, на протяжении 10 лет.
07 апр 2006, 17:45
Да ниче. И сколько по-твоему стоит Марко Поло в Линьяно на неделю в августе с билетом, визой и страховкой?
07 апр 2006, 17:52
А ты вообще Линьяно видела? Может подумаешь еще прежде чем туда ехать?
07 апр 2006, 17:55
Я там не была, поскольку работаю в нашей фирме меньше года, но все сотрудники естественно там отдыхали. И я им почему-то верю. Хорошо, а сколько стоит отель Ашанти или Медитерани в Бибионе? Надеюсь, про этот курорт ничего гадостного не скажешь?
07 апр 2006, 17:58
Интересно, если позвонить к вам на фирму и попросить рассказать о Линьяно - что ваши менеджеры расскажут :-)))) Надо будет провернуть. Ладно, не буду даже спорить, потому что знаю что в Линьяно супер. Хотя бы по отзывам девченок которые там были. Ты-то туда можешь не ездить, туда еду я и именно за такие деньги что я озвучила. Все, до понедельника, адиос :-)
07 апр 2006, 17:34
Получаются те же яйца только в профиль по деньгам. Но в Турции за эти деньги все включено. Я бы еще в Болгарию поехала с удовольствием, нравится мне там. Но бабушка не хочет. Она в Болгарии была, а в Турции нет, поэтому и капризничает.
07 апр 2006, 17:36
Нет, дешевле получается, я просто для себя самый экономичный вариант нашла. А в Болгарии да - супер!!! Или я не поняла 1700 за всех троих в Турции? За неделю?
07 апр 2006, 17:45
Это 10 дней 4* все включено за 2 взрослых. Ну за ребенка + еще немного. Так что не дороже получается.
07 апр 2006, 17:47
А какой отель? Я отдыхала в Аланье в 4*, тоже все включено, так отель был не очень, скажем прямо. Правда Аланья - самое ацтойное место в Турции по-моему :-))) Не люблю я Турцию, вот. Отдыхала еще в Зигане и в Риксос Бельдиби. Не хочу больше. И все равно там дорого.
07 апр 2006, 18:21
Я была только в Кемере и много лет назад. А сейчас я просто тупо в поисковике посмотрела цены и пришла к выводу что за 1700, которые я имею, я смогу выбрать вполне приличную четверку
08 апр 2006, 20:54
Я пока между Критом и Линьяно выбираю... В Турцию не хочу, душа не лежит :-(
10 апр 2006, 16:37
Дык поехали на Крит... ;-)))
10 апр 2006, 16:42
А когда? Тока я без Илюхи :-)
10 апр 2006, 16:44
Я сегодня оформляла с 11 июня на две недели, отель Ретимно Бэй.
10 апр 2006, 16:49
Не, в июне меня никто не отпустит :-( Я тока в конце августа в лучшем случае...
10 апр 2006, 16:53
Жалко, но зато привезу свежих впечатлений - успею до августа поделиться... ;-)))
10 апр 2006, 16:57
Давай :-)
08 апр 2006, 22:58
Я тоже склоняюсь к Болгарии в начале июня. Вы там были? Можете что-то посоветовать?конкретный курорт и конкретный отель. Я еду с деткой в его 1.10. Все, что я нашла, по ценам тоже получается недешево - апартаменты на уровне 500-600 евро с человека в неделю.
08 апр 2006, 23:58
Я за 1600 сейчас Болгарию на 4х забронировала на 21 дней правда с середины июня.
09 апр 2006, 00:03
Вот я Еду в Болгарию с маськами и мамой. Правда у меня случилось жорпа с загранпопасортом -очнеь надеюь что за 2 месяца мне его сделают.
09 апр 2006, 00:20
А куда конкрентно? А то меня чего-то на тенистую Ривьеру с ее бешеными ценами тянет:) и ничего придумать больше не могу
09 апр 2006, 09:49
Девченки, в Болгарии - супер! Я 2 раза была. В Варне и в Албене. Албена - рулеззззззз!
10 апр 2006, 00:32
Юль, а какие-нить конкретные отели в Албене не присоветуешь?
10 апр 2006, 13:31
Ой, нет, я отдыхала в компании студентов в отеле 2*, далеко от моря, но почти даром :-))) Спроси у девченок в "туризме" кто с детьми именно отдыхал. А я за время своего отдыха 2 раза море видела :-) И то случайно :-) Лучший, кстати, отдых в моей жизни был.
10 апр 2006, 13:48
Аналогично. Я была там в 97 году. Море видела чуть больше, тоже отель 2*, и было жуть как весело:)
10 апр 2006, 00:07
Я выбрала Созополь
09 апр 2006, 00:56
Мне про Болгарию рассказывали, что нехорошо там. Фигня, а не отдых с ребенком...
10 апр 2006, 16:29
А нам понравилось... :-)
А в начале июня в Болгарии не холодно уже. Я про темп. воды? Я вот между Тунисом и Болгарией застряла, но мама не хочет в Тунис. Да, а в Болгарию виза нужна?
10 апр 2006, 16:27
Можно попасть и на "холодно". Мы в прошлом году отдыхали как-раз на Золотых песках первые две недели июня. Получилось "два дня-через два дня". Два дня загораем-купаемся (хотя вода не супер теплая была:19-20 градусов, но для меня и мелкого было нормально), два дня дождь и ходим гуляем в кофточках и с зонтами. А так все очень даже понравилось. Отдых вполне удовлетворил. ежели бы еще и погода не подвела...;-)))
Ой-ой-ой. Для меня вода 22 тока-тока, а 19-20 я даже не сунусь. Кошмамар.
11 апр 2006, 08:40
Я бы уже "для страховки" в Болгарию со второй половины июня ехала. Но тмпература воды общая не сильный показатель ее "холодности". У нас на пляже довольно широкая полоса была мелководья, поэтому там ощущения холодной воды не было.
А визу в Болгарию надо заранее делать?
11 апр 2006, 16:36
Да, там виза оформляется в посольстве, причем оформляют и на взрослого, и на мелкого (готовьте фоты ;-)), но оплата только за одного. Мы сдавали документы за месяц до вылета. Все успели сделать с учетом того, что мы и не в Москве.
О-о-о. Тады нам не туда. Нам БМ разрешение на вывоз не дает, а для визы оно, я так слышала, просто необходимо.
12 апр 2006, 08:42
В прошлом году моя подруга, которая с нами ездила, брала разрешение, точно.
Людиии, ни у кого нет знакомого натариуса? Ну чтобы разрешение без папы сделал(а)? Паспортные данные БМ я знаю.
12 апр 2006, 11:09
Тут можно и по другому пути пойти, если есть знакомые в РОВД. У меня подруга через знакомых всегда берет справку о том, что местонахождение отца на данный момент установить невозможно.
В РОВД знакомых нет, там вообще очень плохие отношения. Его там знают и помнят наверняка, т.к. это ..... в прошлом году подал туда на меня заявление, что я якобы у него машину угнала. Потом как уж на сковородке выкручивался, чтобы забрать эту заяву оттуда. (ну это уже протрезвев).
12 апр 2006, 12:06
В некоторых турагенствах за денежку могут вам липовое разрешение выписать. ну ествено евли вы уних тур покупаетет. Приятельница так делала в прошлом году.
О, наш вариант, в каком не подскажете?
12 апр 2006, 17:57
не подскажу к сожалению общаемся редко
09 апр 2006, 00:22
Девочки, а кто-нибудь с масиком до двух лет без помощников на курорт ездил? А то нам будет 1.10. Сижу, репу чешу. Везти няньку - дорогое удовольствие. Справлюсь сама, как думаете? а то как представлю - я ведь даже в море зайти не смогу:( Например, оно холодное - градусов 21, мася в воду не потянешь, че делать-то?
09 апр 2006, 00:52
Я ездила поездом ( 6 часов ), в год 8 мес. Но просто в др. город, не на курорт...В поезде было тяжело засыпать, капризы. И в 2 г. 9 мес. поездом на море Балтийское, тоже одни, без помощников. Совет: берите памперсов побольше ( на ночь), воду обязательно, салфетки влажные, рюкзачок вместо сумки. Т.к. все с собой таскать приходится, даже на пляж. Еду, привычную для ребенка ( кашку растворимую или пюре - то, что ест ). На пляже я плавала по 5-10 мин, держа дочку в поле зрения. Она играла в песочек. Потом мы с мамой познакомились, она за двумя нашими присматривала. Так по-очереди плавали. С едой было нелегко, т.к. моя привередница. Например, там не было Агуши, никакой. Ели творожок Растишку ( что в общем, не здорово). Кашу манную, блинчики, овощи, суп куриный... Но мы за пределы России все же не выезжали.
09 апр 2006, 00:55
Мы купались в Балтийском при воде 19-20 С, нормально! Но ребенка я кунала, потом сушились, загорали на горячем песке. Потом еще, раза три...Ей так понравилось под конец, что не могла от воды оттащить.
10 апр 2006, 11:13
Я ездила в 1.7 и в 2.3 Сложненько было, но потянула 2 недели в крыму. В 1.7 мне было сложнее. Деть подвижный - в туалет с ним, переодеться - с ним, кашу приготовить - тоже стремно, тут уж когда как вйдет. Купалась я когда он спал на пляже. Мы были на галечном пляже и погода стояла жаркая. Очень меня выручал большой летний зонт от солнца - детя раздела и под зонт, галька горячая, вот он и сидит какое то время в тенечке - камушки перебирает, надувной бассейн - тоже пригодился, правда у меня совсем крошечный был, но тоже на какое то время можно было занять ребенка. Засыпал он там же, перебирая камушки под зонтиком. :) Хотя это я так описала, а на самом деле носиться приходилось по всему берегу. Брала на пляж ему перекус. В это время он еще спал по 2 раза на пляже не долго, минут -30 и потом 2 часа уже дома. На пляже мы были с утра и до 11 (до12 - макс.) и потом с четырех.
10 апр 2006, 16:41
Зато ведь и какой загар получился наверняка! Я вернулась из Испании после поездки с мелким в 2 года 3 месяца, так у меня все женское народонаселение спрашивало, откуда это такой ровный загар? Так, говорю в вечном движении другого и не получится! ;-))) Во всем есть свои плюсы!!! :-)
12 апр 2006, 16:59
точно :)
Моему было 1.11 я брала с собой маму (ездили в Египет). Все от ребенка зависит, мой на месте не сидит. Пару раз ловила на краю бассейна. Он пытался с разбегу туда в одежде прыгнуть. Лучше найти кого-нибудь с таким же масиком.
11 апр 2006, 17:14
Мы всегда с мелким вдвоем отдыхаем. Обычно к нам присоединяются подруги с детьми, но сказать, что это сильно облегчает ситуацию сложно. Детки все тоже маленькие:-))) Что помогает мне. 1. Обязательно беру каши быстрого приготовления (мой трескает 5 злаков "быстровские"). Микроволновки и молоко есть в ресторанах всегда. Плюшки, фрукты, соки - тоже. Завтрак проблем не вызывает. 2. Стараюсь выбирать отели с высоким процентов проживающих иностранцев (не из России). Выяснила для себя удивительную вещь. Многие импортные родители (причем в основном папы) любят заниматься всякими интересными вещами со своими детками на море. И вовлекать всех окружающих желающих деток. Не знаю, может быть мне просто везло, но все наши поездки меня настоятельно спроваживали позагорать со словами: "Отдыхайте. мы поиграем!" Ессно, за процессом я наблюдала со своего вблизи стоящего лежака, но отдохнуть удавалось. И на контакт с ними идти проще, да и на детские конфликты "не хватай мою игрушку и не писай в мой горшок" они смотрят много проще. Плюс - абсолютно удивительные люди, старенькие бабушки. Никаких нянек не надо. В Испании мой передружился со всеми французскими и бельгийскими бабушками. Никакая беби-ситер не нужна была ;-))) Ясно дело, что на много не оставишь, но элементарно выйти из ресторана на ресепшн или в туалет - легко. 3. Обязательно беру детский бассейн. выходила пораньше, надувала, заливала воду и уходили завтракать. К выходу на пляж вода в нем нагревается уже до ОЧЕНЬ теплой. Есть, где мелкому купаться. 4. Ищу "Русские" рестораны, там как правило есть еда, максимально приближенная к нашей. Плюс всегда удавалось договариваться на эти пару недель о том, чтобы нам "отливали" миску супа с минимумом специй, например. 5. Выбираю отели на первой линии. 6. Купила один очень большой чемодан с хорошей ручкой и на хороших колесах. Зато больше, кроме заплечного рюкзака с вещами "на полет", ничего не надо. 7. До двух лет брала с собой всегда коляску -"трость". Специально покупала самую легкую, без всяких "наворотов". Да и так, может, конечно, у меня парень не особо проблемный (ттт), но имея опыт отдыха с мелким и бабушкой и просто с мелким, второй вариант лично для меня предпочтительнее. ;-)))
09 апр 2006, 01:09
Девочки, у меня на даче (40 км от Москвы, горьковское направление) будет летом жить мама с двумя детьми. Мама у меня не очень здорова, точно не справится с ними, а наша няня пока не дала окончательное согласие на летний переезд. Если кто-то захочет присоединить к ним свою няню с ребенком, или сам приехать - велкам. Моя мама берет на себя всю готовку, уборку. В оплате няни я также готова участовать.
09 апр 2006, 09:09
я сейчас ищу в интернете вариант ехать самой с дитем 1,8 (на тот момент) няней на дачу. опыт няньства с двуми детьми есть)) своей дачи неть, деть еще н ГВ без меня не засыпает, других перспектив у меня нет на это лето) P/S/ в амнезе у нас еще такса
09 апр 2006, 11:00
Давайте спишемся. paella@yandex.ru
09 апр 2006, 17:09
я получила от вас пустое письмо с прикрепленным джипегом, который у меня не открылся. попробуйте еще раз)))).
09 апр 2006, 17:32
хм, джипег - это наверное оформление моей почты так зашифровалось - кинула еще раз.
09 апр 2006, 09:50
А что такое горьковское направление? :-)
09 апр 2006, 11:01
Это Носовихинское, либо Горьковское шоссе (за Реутовом-Новокосино). Тоже пишите, если интересно. Адрес выше дала.
09 апр 2006, 12:17
А я в качестве самомамы в сентябре хочу в Турцию со своими двумяи сынулями ехать. Может, кто-нить хочет присоединиться:)?
10 апр 2006, 11:06
Я хочу на море со своей Варюшей ( 3 года) съездить. Только на наше. Может кто ездил..подскажите, плз. расскажите. Интересует все. Проезд, проживание, питание.
11 апр 2006, 09:18
а я на этой неделе еду в Египет со своим мальчишкой. :-)
11 апр 2006, 11:13
Напишите потом нам небольшой отчет, что там и как.
11 апр 2006, 14:33
обязательно :-)
11 апр 2006, 11:26
А куда и в какой отель? :-)
11 апр 2006, 14:36
я еще не купила путевку. Завтра пойду заказывать. Хочу в субботу улететь. С отелем не определилась. Если честно, то больше всего хотелось в Титаник(с аквапарком который в Хургаде), но после того, как мне сказали, что надо за ребенка доплачивать, желание поутихло. Лучше поедем туда, где детки до 2-х лет бесплатно. Может посоветуете что-нибудь?
11 апр 2006, 14:49
Сегодня искала как раз для туристов вылет 15-го числа - ничего. Билетов нет вообще :(
11 апр 2006, 15:05
у Мостревела есть билеты.
11 апр 2006, 15:29
Мы с Мосами не работаем.
13 апр 2006, 08:57
уже все переиграли, едем 22 апреля в Хургаду.
13 апр 2006, 22:40
Куда в Хургаду? Надолго? Мы едем в Хургаду 28 апреля, с двумя. Отель в самом центре города :-( Еду вообще первый раз в Египет, ничего не знаю, и одна с двумя. Дайте любых советов!!! :-) :-) :-)
16 апр 2006, 12:57
В общем так. Хургаду нам не подтвердили, взяли путевку в Табу(туда с 20 апреля Мостревел возит), там конечно кругом пустыня, но зато нет такого количества туристов, как в Хургаде или Шарме. Я тоже первый раз в Египет еду, так что боюсь, советчик из меня никакой. Вот что нарыла в инете: 1. С собой взять мелких денег(15 баксов за визу). Когда даешь больше, сдачи, как правило не дождешься. За детей платить не надо. 2. Взять средства от поноса и крема для загара, а также побольше питьевой воды для детишек(чтобы не случился понос). Ну и еще аптечку, где все нужные лекарства. 3. Перед самолетам дать детям Драмину. Легче перенесут перелет. А вы в какой отель летите?
16 апр 2006, 15:30
По поводу медикаментов! Берите все что возможно. И не только от паноса а от любых кишечных инфекций. Будучи взрослым человекам довольно таки разборчивым в еде траванулась и на 2 дня была выключена не то что из отдыха а вообще из жизни можно сказать. Жила в туалете и питалась только таблетками. Я не пугаю, но в Египте у всех с этим проблемы. Можно еще там всях противоаллергических типа супрастина-кларитина. Воду с собой везти думаю не стоит ее там и в отелях и в магазинах (дешевле) продают. Да и в отелях если ALL incl, вода всегда бутилированная имеется в неограниченном кол-ве.
17 апр 2006, 11:23
ну я не буду рисковать и давать ребенку местную воду(пусть даже она в бутылках). Мне спокойней взять с собой 3 литра детской воды и никакой головной боли. На фоне 12 пачек козьего молока, немеренного количества соков и пюре - 3 литра воды - будут незаметны, зато никакой нервотрепки с поносами у ребенка. :-)
16 апр 2006, 20:42
мы в самой Хургаде в отель 3 с половиной звезды :-) отель в самом центре города. ВОлнуюсь слегка, так как ничего не знаю :-)
11 апр 2006, 13:19
Юлька, жди меня в октябре :) Раньше мне отпуск никто не даст
11 апр 2006, 13:29
Легко! С детями или без? ;-) В октябре я и на Египет согласная :-)
11 апр 2006, 13:54
Без. Да, я тоже думала про Египет. И еще - все-таки я, наверное, через тебя загранпаспорт буду делать. Вообще ни на что времени нет :)
11 апр 2006, 14:06
Щас мы пока не делам з.п., там в МИДе какие-то проверки. Может ближе к делу начнем опять.
11 апр 2006, 14:19
Ближе - это когда? В мае будете делать?
11 апр 2006, 14:50
Пока не ясно :-(
12 апр 2006, 16:16
OFF Юлька, не могу по аське общаться - меня постоянно выкидывает. Уже замучалась, не знаю, что это такое сегодня
12 апр 2006, 16:18
Бывает :)
12 апр 2006, 16:22
Я тебе здесь отвечу. Смотри, как я сейчас работаю - генеральный приезжает, в двух словах рассказывает, что он хочет. Так сказать, основные линии намечает. А как это сделать, это уже я сама думаю, и соответственно подчиненных направляю. Но дела с таможней, основную ценовую политику и дела с иностранными заводами он сам решает. Ну и соответственно, он в России мало бывает, но основные принципы он намечает. Рассмотрим второй вариант, если я ВСЕ сама тяну. От создания фирмы (причем не просто торговля, а производство) до... И никто направлять - намечать не будет. Поскольку у Б. времени еще меньше, чем у моего генерального сейчас. Хотя, может я и не права. Но в любом случае - работать на кого-то проще, чем на себя. Ответственности меньше. Но и денег меньше. В любом случае, это не горит. Мне Б. сказал - подучись еще пока, когда тебе эта работа надоест, давай, дерзай
12 апр 2006, 16:25
Почему нет? Я думаю у тебя получится. Мне, например, это на фиг не надо было бы, я не хочу напрягаться (в этой жизни точно не хочу, может в следующей...). А ты девушка боевая, бизнес-вумен и все такое - думаю для тебя это предложение в самый раз.
12 апр 2006, 16:31
Лентяйка :) А я трудоголик, наверное, мне в принципе работать нравится. Но до определенного момента все-таки. На самом деле с Б. хочется поработать. Интересно. Приятно, что он меня оценил. :) Еще два месяца назад от него таких предложений не поступало. А тут, судя по всему, проникся после моих рассказов, решил, что я действительно могу что-то в этом роде.
12 апр 2006, 16:33
Самый прикол в том, что он впервые вчера меня увидел в костюме. Я до этого вообще костюмы не носила. А вчера с ним мотались много по делам, я после работы в новом костюме приехала - он сначала сказал, что мне идет очень, а потом озадачил деловым предложением. Я вот думаю, может всегда в костюмах ходить - меня серьезнее воспринимают :))))
12 апр 2006, 16:45
Ты тока это, смотри - а когда ты замуж соберешься - как он на это отреагирует? Они, знаешь, Отеллы все, когда их кидают :-)
12 апр 2006, 16:49
Какой замуж, за кого? Я кроме своего начальника и Б. последние полтора месяца вообще мужиков не вижу. Те, которых я вижу - не мужики :) Вот он, главный минус новой работы - резко сузился круг общения. А на старый круг времени нет. Ну, может летом, когда придется в Москве в будни без Темки быть, тогда ночи появятся. Может и наверстаю. Если захочется
12 апр 2006, 16:52
Ну щас не за кого, а потом будет. Или ты всю жизнь хочешь быть ЛЖМ???
12 апр 2006, 16:54
Нет, естественно. Ничего, проглотит. Сам же первый кричит, как он хочет, чтобы у меня все было хорошо. Останемся друзьями и партнерами.
12 апр 2006, 16:57
Ну если так и ты в этом уверена - тогда ваще все супер! Соглашайся!
12 апр 2006, 17:46
Осталось только придумать, чем заниматься :))) Те идеи, которые у него, пока меня не очень вдохновили
12 апр 2006, 17:50
Ну придумай уж что-нибудь :) Производство туалетной бумаги, например :-) Спрос на нее неэлластичный :-)
12 апр 2006, 17:56
Издевайся-издевайся :))
12 апр 2006, 17:59
Не хочешь миллионером стать что ли? Туалетная бумажка все нужна :-) А то у нас все импортная больше, а ты нашу давай! Можно эконом класса, медиум-класса и хай-класса :-) А мы уж поддержим отечественного производителя :-)
12 апр 2006, 16:44
Я жуткая лентяйка, ничего плохого в этом не вижу :-) Мне б на Ямайку, под пальму... И философствовать... Во жизьььь :-)
12 апр 2006, 16:47
Я бы на Ямайку тоже не отказалась. Но я даже на отдыхе просто тупо лежать могу не больше 2 дней. Потом мне бы на экскурсии какие-нибудь, что-нибудь интересненькое посмотреть
12 апр 2006, 16:53
:-) Да я сама такая - не могу долго на одном месте, вечно все хочу посмотреть :-) А на Ямайке, под Боба Марли, с косячком - я б полежала :-)))))
12 апр 2006, 16:56
Насчет косячка - я пас. А полежать не откажусь :)
12 апр 2006, 16:57
Ну ты не ложись с подветренной стороны и все ОК будет :-)
12 апр 2006, 16:32
Но работа - работой, а отдыхать тоже надо. Мы идем в выходные куда-нибудь с тобой?
12 апр 2006, 16:45
Ага, я настроена :-)
12 апр 2006, 17:01
Хочу в Хорватию поехать. С малым. Но не летом, а в начале сентября. Недельки на две, может дней на 18. Как получится - будет видно ближе к августу.
12 апр 2006, 18:42
и я, ия ХОЧУ!!
13 апр 2006, 15:07
Мы в прошлом году просчитали сумму - получалось где то порядка 500 уев вся поездка. А поехать не вышло. Надеюсь в этом ничего не поешает и не сорвется. По фоткам и ссылкам мне очень понравилось.
16 апр 2006, 03:19
Что прям дешево!!! Это на двих с ребенком или на одног взрослого? млин...хочу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325