Весенний кризис :(

Чокнутая я :(
06 апр 2006, 14:56
Девочки, извините, что анонимно - стыдно мне... Скажите просто, что я дура - я это и сама понимаю. Наверное, у меня весеннее обострение. Любви хочется!!! Год без мужика... А тут шарилась в инете, и наткнулась на фотку мужчины, которого когда-то любила... Увидела его глаза - на слезы пробило :( Мы два года назад были любовниками - оба в стадии развода находились. Потом мой тогда еще муж нашел его телефон, позвонил и мой любимый пропал. Я не осуждала - он человек общественный, ему "шкандаля" никак нельзя было допустить... А теперь руки тянутся к телефону - позвонить хочу! вдруг он развелся? А если нет - что я ему говорить буду? Мы даже когда вместе были, я не собиралась претендовать на него, но очень хотела от него ребенка... Теперь вот думаю - жаль, что не получилось :( Был бы уже малыш, было бы чем мозги занять, кому любовь свою отдать... Извините за длинный сумбур. Кому, как ни вам высказаться - никто о той связи не знал, поэтому и не поймет меня сейчас... Умом понимаю, нужно его фотку убрать - НЕ МОГУ!!! Дура я, дура...
06 апр 2006, 19:53
Скажу я, наверное, первая :) Не дура Вы! Весной это нормальное состояние - желание влюбиться и быть любимой. Займите мозги и тело чем-нибудь. Да так, чтобы до кровати доползать уже в спящем виде. Творчество, рукоделие - это, кстати, еще и деньги может приносить :) Я вот еще не поняла - дети у Вас есть? Если есть - марш гулять с ними в парк! И верьте, что все будет хорошо!
06 апр 2006, 21:34
А может все-таки позвонить?
06 апр 2006, 22:47
Без толку. Ну, я пробовала звонить...выяснила, что там новая жена :( Порылась в инете - нашла все, вплоть до фоток, телефонов и массу интересного... Но если человек сам исчез из моей жизни без объяснений - значит, не хотел отношений со мной. А воспоминания - так ими и останутся.
07 апр 2006, 17:53
Тогда понятно :-(. У меня просто недавно объявился жених 10 летней давности. Вот сейчас с ним встречаюсь опять. Забавно, но как и раньше, замуж за него не пошла бы. :-)
06 апр 2006, 22:12
Надо позвонить, тем более если у Вас нет на него длгоиграющих планов:) Себе весну, ему радость:)
06 апр 2006, 22:24
А Вы ему напишите. Спросите как дела и всё такое, а там видно будет.:-)
11 апр 2006, 17:26
а не переживайте Вы так, позвоните, поговорите, что сидеть, себя мучить
Поздновато Вы ее гулять гоните. Вот может шпортом заняться?
06 апр 2006, 23:12
Кризис, это точно! Познакомилась с классным парнем, а он не звонит! Вот терзаюсь угрызениями,т.к. один раз я уже звонила, и мы встречались, по делу...Стоит ли звонить во второй? Он вроде не против встречи, но какой-то деловой слишком. Все наспех, на бегу...и сам ничего не предлагает :(
Чокнутая
08 апр 2006, 11:16
У нас раньше как-то он даже чаще звонил, я почему-то считала себя более свободной, что ли... Наверное, поэтому и боюсь звонить первая. А еще боюсь "облома" :(( ы-ы-ы-ы.... хнык-хнык... пойду постираю, что ли, а то совсем крышу сносит - на улице солнышко, птички поют - гулять бы и гулять с любимым :(
07 апр 2006, 19:16
"Был бы уже малыш, было бы чем мозги занять, кому любовь свою отдать..." так у вас же по идее уже должен быть ребенок , если Вы в этом разделе пишете... так вот ему и отдавайте свою любовь :) зачем Вам еще один для этого?
Anonymous
08 апр 2006, 11:12
Есть сын, но уже довольно взрослый и самостоятельный :( Его не потискаешь... Поскольку БМ не подходит на роль папы второго ребенка, хотела родить именно от любимого... Глупо все, в общем... Порой такое ощущение, что просто сама не знаю, чего хочу...
12 апр 2006, 11:41
Странно, вы хотите решить свои проблемы создав новые?
Чокнутая
13 апр 2006, 00:01
В чем именно вы видите новые проблемы? Для меня - никаких не будет. Отсутствие мужа меня не пугает - привыкла как-то без постоянного мужика в доме, материально могу обеспечить еще троих. От любимого кроме ребенка мне больше ничего и не нужно. Единственная проблема, которая, как мне кажется, может возникнуть - говорить или не говорить о ребенке (если вдруг)... В общем, решила пока не звонить - подожду недельку-другую, вдруг это просто весенний бзик и обострение воспоминаний?
13 апр 2006, 00:03
Афигеть... "Любимому" можно только посочувствовать... Попал парень.
13 апр 2006, 16:11
А я даже судить не могу :( Сама была в аналогичной ситуации, когда от мужчины хотела исключительно родить, и ничего больше :(( Но у меня всегда был страх перед прочерком в графе "отец", а Чокнутая именно этого, по-моему и хочет.
11 апр 2006, 16:10
Кризис, кризис. Сама отмучилась недавно. Как то сам кончился неделю назад.
12 апр 2006, 10:36
Да уж лучше позвонить и узнать все, чем мучиться неизвестностью.
13 апр 2006, 03:44
а я бы поискала инфу о нем, потом судя по инфе решала бы ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325