Колбастер не нужон?
06 апр 2006, 22:37
Ежели да, то стучитесь в Аську или пишите на мыло. Моя мама работает в Востряково. Так что продаст по оптовым ценам - упаковка 450 гр. 60-63 руб. У них там западная система - отделы по продажам соревнуются. Ей от этих продаж выгода в баллах, а вам - в деньгах. Магазы ведь наценки делают.
07 апр 2006, 10:14
а кто такой колбастер?
08 апр 2006, 16:17
я подумала - мож колбаса на жаргоне колбасятников? :-) но что то странно. 120 руб за кило - какая колбаса?? копченая или вареная?
08 апр 2006, 18:27
Насколько я знаю, это новый завод такой, ну как останкинский, кампомос, теперь колбастер. Предлагает девушка продукцию этого завода прикупить. Она, типа, вся натуральная и т.д. и т.п. Так в рекламе говорили. Сама еще не пробовала. :)
08 апр 2006, 21:27
Не, "Колбастер" - это колбаса, сосиски и ветчина для детского питания. Если честно, то я Дашке покупаю только сосиски, про которые я и написала. Они натуральные и не такие солёные, как обычные. Вот состав сосисок из говядины и свинины: говядина, свинина, яйца куриные, молоко сухое, клетчатка пшеничная, вода питьева, соль, сахар, перец душистый, орех мускатный, фиксатор окраски Е-250, минералы: кальций, цинк, железо, йод, витамины: РР, В1, В2. Предназначены для функционального питания детей с 3-х лет и других возрастнх категоий. Рецептура разработана лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РСХА, одобрена ГУ НИИ питания РАМН. Не спрашивайте, что означают сии аббревеатуры, я просто тупо перепечатала с упаковки.:-) Срок реализации в закрытой упаковке 10 дней. Это показатель, поверьте, того, что там нет всяких там стабилизаторов. Всё натуральное. За исключением, разве что фиксатора окраски, но это разрешённый Е.:-) Ещё есть сосиски из индейки и кролика. Но мама говорит, что говяжье-свиные самые вкусные. Вот, пожалуй, и всё. Если интересует, то напишите и мы как-нить договоримся о встрече для передачи.:-) Что касается натуральности, то могу судить по Дасику. Мы уже полгода покупаем "Колбастер" и аллергий у неё не было. Кста, недавно проходил конкурс среди колбасной продукции и "Колюастер" получил первое место. Вот. Впрочем, я никого не агитирую. Хотите покупайте, не хотите - не берите. Лично мы с этого выгоды иметь не будем. Ну, если только мамин отдел какие-то бонусы получит.:-)
10 апр 2006, 08:37
да мож и хорошая колбаса... но сразу же возникает вопрос о "Заборе продукции". Ехать куда=то, время выкраивать, на дороге те же самые сэкономленные средства и оставишь.. а если еще и ребенка не с кем оставить - с работы отпрашиваться - что чревато. ох, тяжело это для одной самомамы :-) По старинке уж в магазин ближайший сайгаком после работы)
10 апр 2006, 11:40
Ну, было бы желание, а возможности найдутся.;-)
07 апр 2006, 17:28
я вместо гр=грамм прочитала гр=грн, те гривны. Очень удивилась. :))) Цены у нас, конечно, высокие и инфляция, но чтоб так... :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы