если "муж" не играет с моим сыном

08 апр 2006, 09:26
я в который раз замужем "была",хотела бы сказать.Пока официально еще в настоящем времени есть якобы "замужем".Утром звоню дочке.А она говорит,что папа собрался куда-то.Я его попросила к телефону.Выяснилось,что он собрался гулять.Но погулять собрался только со своим сыном,то-есть нашим общим.А моего сына,то-есть не сына официально моему этому мужу,на улицу не берет.ТОлько когда я спросил,почему это он не берет среднего на улицу,он решился взять их обоих погулять.Постоянно замечаю,что к моему сыну муж как-то грубо относится.Разговаривает с ним грубовато,часто принижает мальчишку.А ведь тот все понимает!Все-таки 9 лет скоро.В мыслях хочу вернутся в безбрачное состояние.ТОлько не могу пока решится и время выбираю что-ли.Малому сейчас почти 1,5 года.Жду удобной минутки.
08 апр 2006, 11:10
я бы сразу в сад отослала, но я такая...:) а вообще я бы поговорила с мужем, объсянила бы ему свои чувства...если он ЧЕЛОВЕК, то поймёт и что-то изменит, а если нет, то в САД ЕГО, в САД :) а пока что вы как можно больше давайте мальчишке, чтоб не было перевеса...
10 апр 2006, 17:34
а поговорить Вы с мужем об этом не пробовали? Он же знал, что у Вас ребенок есть когда замуж звал и брал!
10 апр 2006, 19:15
на маме.ру в одной из статей была описана такая ситуация. если не ошибаюсь, то Ваш муж не принял мальчика как своего сына, а подсознательно рассматривает его как потомство от другого самца и подсознание на животном уровне требует от него уничтожение не ЕГО потомства, путем создания условий выращивания хуже, чем у его родного сына. здесь надо серьезно разобраться. помощь проф. психолога не помешает.
08 апр 2006, 16:02
у нас родной отец так "Неровно" к детям относится, старшему - все, младшему ничего :-(
10 апр 2006, 21:36
Офф. Дашуль! Спасибо огромное! Всё получили сегодня - все в восторге, как всегда :). Мальчишкам привет :-*
10 апр 2006, 22:13
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325