Здраствуйте ))))
09 апр 2006, 01:38
Ну, я, наверно, полусамомама... С бм развелись недавно по моей иннициативе, но общение и деньги регулярные, мои родители добавляют, вроде живём... Вроде есть мч (в данный момент непонятно, есть или нет).. Доча прелесть, чичас 2 года 4 мес.... Проблем только 2.. Не могу быть долго одна (спасибо виртуальному общению с прияятелем из далека-далёка).. И не могу не работать, а найти работу сейчас не получается (заниженная самооценка... прям овечка какая-то)... Вот в общем и познакомились))) Проблемы можно не обсуждать )))))00
09 апр 2006, 01:55
С такими внешними данными - и заниженная! НЕ ВЕРЮ! Да штабелями все должны падать, Вы же прямо-таки Мисс Грудь! :)) Что же мне-то тогда делать, с моими первым-46 р-ми? Тут вот решила, что старомодная слишком,не произвожу впечатления... И не работайте, раз денег хватает! Успеете еще! Лучше за собой ухаживать, танцы-плавание, отпуск и т.д. Всегда завидовала ухоженным женщинам :)
09 апр 2006, 22:33
да, заниженная... надо будет обновить фото... там грудь молочная и я размера 46-48 внизу )) чичас везде 44, бюст поменьше стал, но тож ничего )))
09 апр 2006, 12:17
Ой... Я что-то пропустила? Юля, вы-то как сюда? Знаю Вас по "Браку", очень удивилась, увидев здесь...
09 апр 2006, 22:31
дык я с 6-ого марта офисияльно свободная ))) а разъехалась в декабре )))
10 апр 2006, 18:29
Что Бог дает - все к лучшему :) Пришло время строить новую жизнь, счастливую и красивую. Удачи в строительстве! :))
10 апр 2006, 21:19
спасибо ))) за то у меня есть маленький ангелочек, у которого есть обожающие родственники )))
09 апр 2006, 19:34
Привет. Самооценку надо поднимать,сперва понять почему она занижена,и на работу ессно надо....Сама знаешь..
09 апр 2006, 22:38
тут сложности... низкая из-аза мужниного отношения, теперь пытаюсь поднять немного, но симпатичные вещи купить сложно, т.к. стараюсь спрятаться... в общем каша полная.. ну и ещё то, что доча есть, а внимание на меня обращают только те, кто развлечься хочет.. а мч задал загадку, что боиться что не сможет не реагировать на мелкую, а я с ним из-за невнимания к ней или из-за активного внимания (типа ты не папа) буду ругаться... но тут разбираться будем.. а с работой пока сложности, т.е. надо этот учебный в аспирантуре закончить... да и найти адекват по занятости и з\п...
11 апр 2006, 11:01
Нуу понимание того что самооценка занижена - это уже хорошо. Осознание причин - еще лучше. :)) А остальное - какие ваши годы. Умница, красавица, фигура отличная, ребенок есть. :))) С работой все будет хорошо у вас же и образование есть и в декрет не сбежите (по крайней мере работодателя нужно в этом убедить) Молодых энергичных берут охотно. И вся жизнь в переди. Удачи!!!
11 апр 2006, 12:58
Да, в декрет точно не сбегу - не от кого )))))))))) Спасибо за пожелание удачи )))
12 апр 2006, 17:26
А, какие ваши годы. Пока нет, потом будет обязательно :)
13 апр 2006, 02:05
Скажем так... уже нет... а так хотелось чтобы он... потому что есть ещё ОН, ОН далеко и с ним всё очень-очень сложно..... а он.. устранился..хотя люблю.. и говорит что любит... а доча вспоминает.. и не могу ей объяснить, что он не приедет и не придёт... и что мне тоже плохо... а его мысли - фигня.. отмазки... хотя готова была родить второго ребенка..... ох, чего-то депресняк затянул... на пятницу договорюсь мальчиком, чтоб развеселил, может полегчает.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы