подскажите плизззз
14 апр 2006, 13:19
Девчат, вот на след неделе еду на собеседование, есть большой процент, что возьмут, но вот проблема......оплата 500 у.е.....что с сынулькой делать не знаю, ему полтора года..... дедушка и бабушка у нас работают, няню искать...на неё зарплаты не хватит.... думаю либо через знакомых искать девочек-студенток из педа или мед., которые подрабатывают сидя с пупсами или частный детский сад, чтобы хоть что-то от з.п. оставалось..... может посоветуете что-нибудь......а то и работа интересная, и рост карьерный и соц пакет там "ням-ням", и фирма не безызвестная, да и обстановку сменить не мешало бы..... и сынульку бросать не хотца, думаю как и всем мамам....
14 апр 2006, 13:38
я вчера нашла сад за 7 тыс,там ребёнок может находитья круглосуточно,я не к тому ,что надо бросать ребёнка,но вот например задержатья споойно можно будет себе позволить.
14 апр 2006, 14:25
а где он территориально? я ищу в инете, но видно не могу сосредоточиЦЦа и оттуго не вижу ничего
14 апр 2006, 17:46
в районе Мытищ,пос. Черкизово,от моего Королёва тоже не ближний свет,но лучше пока ничего не нашла,если заинтересует могу сбросить адресочек.
14 апр 2006, 21:48
нда.....что правда, то правда...не близко..... а ссылка есть в инете на него? я просто прошуршала в инете некоторые сайты, после собеседования буду обзванивать
15 апр 2006, 12:32
точный адрес ул.Ганны Шостек д 3,пос.Черкизово,поробуйте так поискать.
15 апр 2006, 12:46
спасибо, попробую так поискать......а они со скольки лет принимают детишек не знаете?
15 апр 2006, 15:18
У нас круглосуточный, правда уже 8600 в мес., но без вступительного взноса. 113-33-81 (м. Нахимовский пр-т, "Оливин-Н") Мест наверное нет, но все-таки вдруг кому пригодиться. ЗЫ. Заболела тут ангиной, а дочку оставить было некому. Она переночевала в саду, а в пятницу ее забрала к себе бабушка. Если бы не садик, лежали бы мы с ней сейчас вдвоем с ангиной :-)
16 апр 2006, 11:35
а с какого возраста берут, не подскажите? Близлежащие дома или со всей Москвы? :)
16 апр 2006, 11:49
Берут с 1,5 лет откуда угодно. Навыков от малышей не требуют никаких, всему сами научат. Летом с 4 лет летний лагерь. Садик супер, но мест скорее всего нет, наверное как и везде :-( ЗЫ. Бывший при попытке когда-то записаться в сад предложил взятку, его выставили за дверь ;-), хорошо что он не успел фамилию назвать :-). Хотя может мы просто не умеем взятки давать? Мы проскользнули, когда кто-то ушел и они срочно искали замену, а тут я пришла общаться :-), но это было уже 2 года назад.
16 апр 2006, 12:44
спасиб:) помытка - не пытка, авось повезет!
16 апр 2006, 12:55
спасибо, если что мужа бывшего отправлю.....у него ксива, а если не ксива...то пусть свой шарм и обаяние включает или как всегда дурачка..... но я сначала на собеседование, чтобы напрасно не дёргатся, если не примут.... спасибо за инфу
16 апр 2006, 13:07
Боюсь, что в нашем садике ксивой махать бесполезно ;-). У нас есть детки, которые ходят в Котофее, а есть детки, которых на бронированных мерсах возят с охраной. Думаю, что заведующей Ваша ксива будет сильно по барабану. А вот вежливость, шарм и обаяние, и еще солидность, наверняка не помешают. Наверное можно и какую-то спонсорскую помощь предложить, но не деньгами, а чем-то еще. Но мне предлагать было нечего, я и не заикалась. Вот в прошлом году на все площадки садика новые Кеттлеровские лесенки и горки поставили, а в спортзал беговые дорожки и разные тренажеры. Наверное кто-то договорился. Таких крутых наверное везде без очереди берут ;-) Хотя крутым везде хорошо. А вот хороший круглосуточкий садик для самомамы - предел мечтаний. Я это еще когда записывалась подозревала, а сейчас знаю точно :-)
16 апр 2006, 14:30
эх....тогда придёЦца знакомых напрягать, если что, т.к. понимаю что "папа" с солидностью тоже не пойдёт, нет её у него...он у нас молодой и выглядит ещё младше.....тут либо через знакомых пытацца, либо попробовать свёкра выловить в обход бывшего и свекрови (со свекровью не ладим, она меня к свёкру кажисть ревнует) и попросить помощи, если всё срастёЦЦа......блин, как плохо, когда бабушка\дедушка работают=(((
16 апр 2006, 14:42
Желаю успехов!!!
16 апр 2006, 20:41
спасибо большое...завтра напишу что к чему.....
17 апр 2006, 23:26
в общем прошла я сегодня собеседование и долго смеялась над судьбой злодейкой. некоторое время назад мне очень понравился мужчина с работы моей подруги, а сегодня я ездила в другую организацию и попала как раз к нему на собеседование, т.е. если меня возьмут, то он мой босс=)))) собеседование прошло непринуждённо, пошутили, посмеялись, поболтали и о работе и за жизнь..... предложил мне и себе 2 дня на раздумья.....сижу и трясусь, возьмут или нет...если возьмут, то судьба, а если нет...., то ещё посижу с малышом дома.......будем созваниваться 19ого......пожелайте удачи
18 апр 2006, 14:24
Удачи! :)
18 апр 2006, 16:27
спасибо.....руки дрожат=)))
19 апр 2006, 14:49
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@!!!
19 апр 2006, 20:40
спасибо....сегодня звонила....
19 апр 2006, 20:41
упс...соравалось.....так вот...звонила сегодня и МЕНЯ ВЗЯЛИ......урааааа так что теперь до 26ого апреля надо решить куда пупса пристраивать, т.к 26ого документы на оформление отвожу
19 апр 2006, 21:13
Поздравляю с новой работой! Вот только меня удивляет смелость, с которой Вы сначала на работу устроились, а уже потом стали думать куда деть малыша. А что будете делать, когда он в садике болеть начнет (это если повезет вообще его в садик пристроить).
19 апр 2006, 22:06
спасибо большое за поздравление......на поиски "куда пристроить" 2 недели есть......так что теперь голову ломаю, просто посчитала глупым сначала пристраивать его куда-либо, т.к. могли не взять.....да и где-то глубоко внутри меня я верила что не возьмут, поэтому особо не настраивалась, хотя компания очень даже и такого щанса может не подвернуЦЦа......скажем там, мы нашлись совсем случайно ....я не искала работу сознательно.... а по поводу болезни малыша...тьфу тьфу..... у него уже иммунитет крепкий, так что надеюсь на если не полное отсутствие болезней, так по минимуму з.ы. подумала, что и правда достаточно идиотская ситуация......безбашенная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы