Документы и самолет

16 апр 2006, 02:03
Отобрали у меня сегодня в паспортном столе для оформления гражданства Св-во о роджении ребенки. А я тут улетаю вместе с ней на длительный срок по России. Вот ведь растяпа, так давно билеты куплены что и забыла уже что поинтересоваться нужно :( Что делать? Меня с ней в самолет посадят или без вариантов нужно Св-во взад просить? Может мне какую бумажку выдадут что св-во на оформлении или что-то типа того (ну как когда паспорт меняешь или прописку делаешь - забирают ведь паспотр на день-другой и дают бумажку по форме на всякий случай)
16 апр 2006, 03:13
Может хоть копия есть...в паспорте ребенок есть и билет покупается чаще всего по паспорту родителя...но это только мое предположение...
16 апр 2006, 12:49
В том то и дело что есть копия. Я могу и заверенную копию сделать, но в справке Аэрофлота мне сказали что нифига так нельзя :( Типа "вам нужны лишние проблемы?". Мне то они не нужны, но если так получилось что я выпросила наконец паспорт у био, и выпрашивание это длилось почти год :(
16 апр 2006, 11:55
а с чего это они у тебя свидетельстов забрали у меня забрили копию а оригнал отдали сразу
16 апр 2006, 12:48
Сказали что там какой-то штамп ставить надо о наличии гражданства. НО Мне кажется полным бредом ставить штамп в св-во в течении месяца. Это что такая длительная процедура?
16 апр 2006, 12:51
Штамп о гражданстве мне ставили в паспортном столе ЕИРЦ в теченнии 3х минут.
17 апр 2006, 00:27
хм первый раз слышу о штампе на св-ве о рождении у меня есть отделный балнк или как его любят называть вкладыш о граждастве и все
17 апр 2006, 00:30
срочно пойти в паспортный стол и уговорить девушек сделать все СРОЧНО! денег дайте! получите и свидетельство оригинал и штамп.
17 апр 2006, 10:48
Так и планирую завтра :)
17 апр 2006, 21:53
какой-то абсурд.. просто бред.. наша бюрократическая систем а просто ох..ла уже что ли!? не имеют они права брать свидетельство о рождении это незаконно! идите туда срочно и забирайте свидетельство! завтра расскажите..чем дело закончилось :)
19 апр 2006, 11:15
Пришлось забрать документы :( Со мной вообще отказались разговаривать:( Не знаю удастся ли мне еще раз выпросить паспорт у био... бред какой-то зачем держать месяц документы ради какого-то штампика :(
21 апр 2006, 18:00
:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325