Скажите, что я балда. А то просто вешаюсь:)
16 апр 2006, 22:01
Переехали сегодня на новую квартиру. Раньше я снимала однушку, и мы целый день как намыленные - Арина ест, спит, гуляет, мы то на цыпочках, то рысью еду готовить, телевизор не смотри, громко не говори и так далее. После десяти - только интернет, потому что от всего остального деть просыпался. Сейчас у меня будет трешка, обставленная, взяла няню круглосуточную, бабушка будет помогать, есть возможность нормально работать, спать, есть, могу "Солдат" смотреть после девяти - вроде радоваться надо. Девчонки, в какой я депрессии! Сегодня целый день рыдала. Не могу уехать из однушки! Я туда принесла Арину из роддома, там с Арининым папой жила, там сидела на еве, когда было совсем хреново... Просто не могу переехать! Мне кажется, что все будет не так и не то, что я одинока и никому не нужна.. чувствую себя, как в детстве, когда родители в лагерь отправляли... Что делать? Уезжать надо! И квартиру бросить сил нет..
Anonymous
16 апр 2006, 22:16
Сашенька, так бывает всегда, к любому месту, с которым связаны хорошие минуты жизни прирастаешь корнями. Я Вас очень понимаю, очень-очень и знаю, что эта депрессия скоро пройдет, у Вас не будет времени печалиться, Вы будете заниматься обустройством нового жилья. Пусть для вас это будет шагом в новую жизнь и для Вашей малышки! В такие минуты думайте о том, что у Вас есть маленькое солнышко, Ваша дочка, с которой Вам везде будет хорошо, тем более теперь будет большая квартира и Вы с ней все сделаете там по своему вкусу. Я желаю Вам счастья, любви и пусть в новом доме для вас и дочки начнется новая счастливая жизнь, жизнь полная радости, любви и благополучия! Извините, что анонимно.
16 апр 2006, 22:47
Вот спасибо:)) Пыталась догадаться - и не догадалась, кто Вы. Спасибо за добрые слова. Пусть так и будет.
Anonymous
17 апр 2006, 11:54
Вряд ли догадаетесь, тут я только читатель пока :)
24 апр 2006, 10:02
:))))
16 апр 2006, 22:26
УРА!!!!!!!!! я за тебя очень рада! очень! Сашка! ты такая умница! ты сильная, умная, красивая женщина, которая идет своим Путем! УРА!!!!!!!!!
16 апр 2006, 22:48
Юлька, спасибо! Я знаю, что это так и что не делается - все к лучшему. Глядишь, скоро вообще переберемся в свое жилье - ТТТ. И все равно грустно - что за характер паскудный? Скорпионы мы... жалим себя сами почем зря.:))
16 апр 2006, 23:12
наверняка! ну пожалишь и перестанешь...просто иногда хочется быть слабой...это можно.
16 апр 2006, 22:30
Рада за тебя очень. Жизнь продолжается, не надо сомневаться, что на новом месте она будет только лучше... а мимо дома с этой однушкой можно будет пройти с подросшей Аринкой и указать ей на окошки квартиры со словами "Там жил совсем маленький Хомяк":) Все будет супер, не переживай:)
16 апр 2006, 22:49
:)))
17 апр 2006, 10:45
ой, как я боялась уезжать в свою квартиру от мамы! :) как плакала и не хотела :) к месту прирастаешь. но новаквартира -- это ведь здорово. Очень за вас рада!!!
17 апр 2006, 10:47
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф А мы вчера были в вашем МУ-МУ :-)
17 апр 2006, 10:51
класс, ну и как? с кем были-то? позовите нас как-нить :)!
17 апр 2006, 10:57
Я со своим другом была и с Илюхой. Спонтанно получилось, ехали из Меги, решили заехать :-) Прикольно там у вас, правда Илюха девочку замучил которая с ним там сидела :-))))
17 апр 2006, 11:02
там девочка милая :) она со всеми так прикольно возится. Че в меге прикупили :)?
17 апр 2006, 11:05
Ниче :-) Вернее мне ничего, а другу купили классную майку рибок за 2500 :-)
17 апр 2006, 12:17
Ох, как же это здорово - своя большая квартира! Там все будет просто замечательно. А грусть станет светлым чуть щемящим чувством в сердце. А главное - Арине в новой квартире будет гораздо лучше, ей будет, где побегать, поиграть. Мы сейчас тоже живем в однушке, и когда приезжаем к бабушке в большую квартиру - Ксюхе там такое раздолье, что она просто уезжать не хочет. У вас все замечательно будет. Поздравляю с грядущим новосельем!
17 апр 2006, 14:46
Саша, успокойтесь! Я тоже до сих пор еще не привыкла к новому месту жительства. Я вообще очень большой консерватор по натуре, прошло полгода,а я все старую квартиру вспоминаю, эта еще не родная, с ней еще ничего не связано... Надеюсь, это пройдет.
17 апр 2006, 22:45
Саш, а ты попробуй к старой квартире привязать все воспоминания о всем плохом, вот именно Как тебе там было хреново, а все хорошее перевезти в новую. Одинока ты ненадолго:) И вообще любовь падает непонятно откуда в тот момент, когда ты ее совсем не ждешь, и бавет-таки счастливо:) Ну ты все сама знаешь, ну и к тому же ты улучшаешь условия и Арине и себе:)
19 апр 2006, 10:43
Про любовь - это ты правильно сказала:))) ОФФ. Как город Донецк?
19 апр 2006, 22:28
Весело:) Сады цветут:) Политики нас никак не поделят - один день под оранжевыми, второй под своими:)
19 апр 2006, 00:51
Гоните от себя прошлое, не вспоминайте! Моя бабушка прожила так всю жизнь, одна. Памятью об умершем муже в 30 лет. Все хранила, все копила, все собирала...ничего не давала мне. В результате это "наследство" я разгребаю до сих пор. И нет сил ни выбросить, ни продать...Два сундука постельного белья :) Например...Три огромных коробки фотографий и писем и т.д. И не могу больше! Жить так - к земле тянет...Ваша жизнь - только Ваша. И только Вы за нее отвечаете. А что было - то прошло.
19 апр 2006, 10:43
Спасибо. Вы правы. Не надо копить. Не надо жалеть. Спасибо.
17 апр 2006, 08:47
Рада за Вас. Когда мы в бабушкину квартиру переехали (огромная трешка в сталинском доме) и у нас с Андреем отдельная комната возникла (я до этого на раскладушке спала 1,5 года), все равно было как-то не по себе. Свыкласб только через несколько месяцев, что дом "здесь", а не "там".
17 апр 2006, 10:10
Сашка, я когда из сраной хрущебы переезжала - у меня было еще не то, я ваще истерики устраивала и орала что никуда не поеду, хотя квартира уже была продана. А через несколько дней я стала радоваться, а щас ваще счастлива что там больше не живу! Так что поплачь и живи дальше! Поздравляю с квартирой!!!
17 апр 2006, 10:38
В новой квартире - новая жизнь! Не переживайте, привыкните и будете радоваться и этому дому. Тоже три года назад пережила переезд и была сильная депрессия. Но все проходит. Все-таки это улучшение жилищных условий, а не ухудшение.
17 апр 2006, 13:36
Вы меня опередели с фразой о новой жизни :)) Тоже так считаю - прошлое, всё, вплоть до быта, нужно оставлять в прошлом. Новое - это всегда лучше, чем старое. Кроме того, к хорошему привыкаешь очень быстро.
19 апр 2006, 00:55
Моя подруга, переехав в новую квартиру, перестала болеть. И нашла МЧ, соседа. Уже год вместе живут :)
17 апр 2006, 15:56
Ничего нового не скажу.Я за вас рада.Это просто здорово,что вы переезжаете.
18 апр 2006, 20:02
Ой, мы еще не переехали, а я уже боюсь тоже. Сегодня только ездили смотреть новую квартиру, а мне уже из старой не хочется уезжать, хотя таких, как у Вас Саша, воспоминаний меня с ней не связывают, у нас вместе здесь ничего хорошего не было, но у меня с этой квартирой все детские воспоминания. Готова рыдать вместе с вами. Может вы всетакики переедете, а осень порыдаете со мной?
19 апр 2006, 10:44
Да мы уже переехали:) Готовы не рыдать, а делиться опытом, как от этого избавиться:)) Удачи вам! Новое место - и правда хорошо!
18 апр 2006, 20:34
Надо просто мысленно поблагодарить эту квартиру за все, попрощаться с ней. и начать новую часть жизни в другой квартирке.
18 апр 2006, 21:41
А я с радостью переезжала )))
19 апр 2006, 00:44
А я жду-не дождусь, когда же мы наконец переедем?! Уже месяц...и еще месяц ждать :( Когда же наконец у меня будет личное пространство? И расстраиваюсь из-за противоположного: ремонт только начат, хлам, все ободрано...Так уже хочется чистую квартиру... А привыкание к новому месту - это нормально. Все поначалу будет неудобно :)
19 апр 2006, 10:45
Девчонки, спасибо! Вы волшебные:)) Стало полегче, правда. Дом там, где Ариха - я ее туда запустила, как кошку, и она там тусит - вроде теплее становится:))
19 апр 2006, 20:04
Саш, это такое удовольствие обставлять квартиру, покупать подходящие мелочи! Новые чувства просто затмят все. Когда мы переезжали в нашу сейчашнюю квартиру, было очень-очень грустно- там было больше места, идеальный ремонт и все выбранное мной, удобное и новое. А здесь все надо было делать с нуля, но как же это оказалось приятно. Я бы еще раз с удовольствием переехала, тем более что здесь мало места.
20 апр 2006, 00:20
ОФФ! Девочки, простите, что влезаю в ваши разговоры, "сами мы не местные", но мне ОЧЕНЬ нужно найти Ami! Она здесь бывает чаще, чем в других разделах, никто не знает, куда она пропала?!
20 апр 2006, 11:49
поищите ее в ЖЖ. она тут почти не появляется
20 апр 2006, 12:40
тут гляньте:http://www.76-82.ru/forum/index.php
20 апр 2006, 23:12
Спасибо!Вроде нашла. Главное, чтобы она успела прочитать!:)
24 апр 2006, 00:08
Да уж.. прямо в розыск подали :) и сдали со всеми потрохами :) И хорошо что сдали, пасиб сдавшим :) А то я почти нигде не появляюсь послдение пару месяцев - совем в работе увяла..
24 апр 2006, 10:03
Напишите, как Вы. Правда - очень хочется знать, что все хорошо.
24 апр 2006, 20:17
Ну все хорошо не бывает. Всегда какие-то проблемы, но не всегда их разрешение зависит от тебя.. тогда чувствуешь себя довольно погано.. психологически... При этом жуткий завал с работой, кроме нее мало что вообще успеваю. На самом деле, в сумме, все вполне сносно :) Пасиб :)
25 апр 2006, 09:35
Проклятая работа, которая сжирает все:)) Та же история. Но пока успеваю общаться с Арихой - раньше и этого не успевала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы