Неужели "они" возвращаются?

31 июл 2006, 12:34
Подруга мне сказала: "Вот увидишь, он (отец ребёнка) ещё объявится. Годика через 2, как ребёнок подрастёт. И права будет качать". Как вы думаете, права подруга или такое событие маловероятно?
31 июл 2006, 12:38
от человека зависит, по всякому бывает. Вам лучше знать вернется или нет. Но чаще всего, лучше чтобы не возвращался..
31 июл 2006, 14:04
Не думаю, что мне лучше знать. Я же не знала, что мой любимый мужчина окажется таким дерьмовозом
31 июл 2006, 14:11
ну я имела ввиду, что вы его все равно знаете лучше, я вообще не имею представления, что это за человек. Я про своего точно всегда знала, что он от меня не отстанет. Так и вышло. Как вам кажется вернется?
31 июл 2006, 14:38
Надеюсь, что нет. Но он уже присылал мне смс-ку (поздравил с днём рождения)
31 июл 2006, 14:50
Да кто ж их сразу-то раскусит!?
31 июл 2006, 13:54
не факт, а если и возвращаются, то гораздо позже, когда с детей уже "поиметь" что-то можно, имхо
02 авг 2006, 10:15
Не знаю....Думаю, что маловероятно. Наш пока ещё не нарисовался на горизонте. Я его не видела и не слышала уже два с половиной года. Даже не знаю где он и что делает.
02 авг 2006, 23:50
Дочка у Вас замечательная. На Вас похожа. А вот моя Оленька - вылитый "папаша"
03 авг 2006, 08:34
конечно всё возможно. Мы вообще не общались очень долгое время, а сейчас он все выходные с ребёнком проводит....
31 июл 2006, 15:21
Наш папа прорезался ровно через 2 года после расставания. Дочка подросла, не требуется уже больших финансовых вложений и тд. И папа тут как тут. А за 2 года не видел ребенка ни разу.
31 июл 2006, 15:34
Поделитесь, как вы отреагировали на его появление?
31 июл 2006, 17:07
Вы знаете, мне было абсолютно всё равно. За эти 2 года столько всего произошло без его участия, что мне глубоко параллельно, есть он или нет. Меня другое бесит - я три года гробилась на нескольких работах, стараясь обеспечить ребёнка и себя(он не помогал совсем), а тут нарисовался папа такой весь добрый и хороший. А мама воспитывает и бывает строгая, поэтому - плохая. Поэтому на всё, что касается наших с ним взаимоотношений мне наплевать, а всё, что касается ребёнка я стараюсь очень жёстко контролировать.
31 июл 2006, 18:57
Всё возможно.Кто появляется,а кто-то нет,кто-то права качает,а кто-то нет,кто-то нервы мотает,а кто-то нет...Заранее не переживайте...
01 авг 2006, 11:46
У нас через год "нарисовался". Как раз к тому моменту уже и все личные вопросы и финансовые были решены без его участия. Быт устроен и налажен. И тут "нате вам" :) Впрочем, "алименты" предложил только через два года. Дословно: "Ты знаешь, извини, мне как-то неудобно было тебе это предлагать. Я боялся, что ты меня пошлешь" :)))))))) Даже не нашлась, что сказать, только вызвал приступ истерического смеха :) Даже напоминать, что при разводе он махал справкой с офиц.з/п в 3 тыс.рублей не стала - после чего судья ему сказала:"Сядьте, мужчина, с вами никто не разговаривает". А сейчас - он "хороший" папа, встречается, общается. А трусость и подлость - неизлечима, с это придется принимать как есть.
Dserg
01 авг 2006, 19:25
А ребенку эти встречи на пользу?
02 авг 2006, 08:22
Да, конечно! Дети любят обоих родителей и наши взрослые причины расставаний им еще не понять, а даже, если они понимают кто прав, а кто виноват - это же для них ничего не меняет. И вообще, чем больше людей любит ребенка, тем ему лучше. Я не имею права "вершить ее судьбу" и запрещать встречи с отцом, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325