По поводу алиментов... в очередной раз

07 авг 2006, 20:19
Девочки, наверное надо было сразу здесь темку поднять, а не в правовых вопросах, подскажите как мне быть??? если я непонятно написала поясню Пожалуйста!!! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21442387
09 авг 2006, 03:30
Ирин, позвоните мне пож. 378-66-81. У меня сейчас много своб. времени (Няня появилась :), а работа еще нет) Я думала что уже ответила, а оказалось нет. Там надо много писать, а поговорить легче, либо в асю стучитесь. В вашем случ. ничего сложного нет. В Москве судебная практика однообразная по таким вопросам.
09 авг 2006, 03:33
Прочитала ваш топик, вы прям расспереживались.... все намного проще чем вы думаете. Вообще-то могли сами сразу позвонить
09 авг 2006, 12:10
Марина, спасибо, а когда удобнее, сейчас Вас видимо нету :)
09 авг 2006, 12:32
Звони сейчас. Оказалось что дети отключили тел. из розетки. Но если есть ася - то лучше
09 авг 2006, 12:56
Можно и я вам позвоню(посоветоваться)? Не по теме. Фотография(где вы и сёстры)замечательная.Правда,где вы,а где сёстры,я не поняла.И детки у вас славные.
10 авг 2006, 00:01
Спасибо. я средняя - справа. Звоните :)
10 авг 2006, 20:27
Вопрос возник.У меня нашлись товарные накладные из Мэтро.Покупателем в них значится организация,в которой работал/работает(?) отец младшей дочки,но подпись там его(и она хорошо узнаваема,т.е. такая,как,например,у него в паспорте.Это может косвенно доказывать,что у него были расходы по данной накладной?Что-то он покупал себе,что-то для нас(в частности утюг и DVD-плейер).Фамилии его в накладной нет(там фамилия другого человека,которая мне ни о чём не говорит).
10 авг 2006, 22:51
да
11 авг 2006, 20:10
Спасибо.А мне эти документы ксерить,когда в суд понесу?Или их достаточно будет просто там показать?
12 авг 2006, 16:26
Просто показть - не достаточно. Все доказательства должны быть подшиты в дело иначе судья не имеет право ссылаться на них в решении. ВСЕ документы ксерить и в суде иметь и копии и оригиналы
12 авг 2006, 16:41
Ясно.Ещё раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325