Сегодня с сестрой разговаривали на тему "Где вз...
Anonymous
09 авг 2006, 23:28
Сегодня с сестрой разговаривали на тему "Где взять нормальных мужиков"...Сестра где-то в И-нете вычитала, что на 10 женщин из 10 мужчин четверо - алкоголики, двое - наркоманы, один - нетрадиционной ориентации, двое - с ослабленной потенцией... Кажется такой расклад, и при этом остается, что только с одним мужчиной на 10 девушек можно создать нормальные перспективные отношения... Напрашивается вывод - пора забить на повторное замужество, нету их нормальных мужиков, они просто вырождаются как вид :-( ЗЫ: А может пора ариентацию менять и создавать однополые браки?!(шутка)Хотя если бы можно было свое внутреннее влечение изменить, то может и поменяла бы, так хочется, чтобы рядом был родной и любимый человек:mda
10 авг 2006, 08:38
Нда, вот по-поводу шутки с однополыми браками: я уже давно говорю, что ЖЕНИТЬСЯ хочу. Так здорово таки при такой чумной жизни иметь ЖЕНУ!!! ;-)
10 авг 2006, 10:31
О, и у меня тоже была такая мысль))) Какую-нить тихую, работящую, домашнюю))) я бы зарабатывала деньги для семьи, а она бы по дому шуршала, с детьми занималась))) я бы приходила домой, все чисто, уютно, ужин горячий, все меня рады видеть))) поела, телек посмотрела, с детьми побаловалась и спааать))) по пятницам пиво с подругами, можно и в баню))) 2 раза в неделю на спорт))) и главное - трепетное отношение в семье "юля - наше все, мы за ней как за каменной стеной")))) оооох)))) но ориентация ну совсем не хочет меняться))))))))
10 авг 2006, 11:22
Но ведь зато сказка-то какая, а!? А ежели "муж" такой непьюШАЙ, покладистый, хозяйственнай, да работяШАЙ, может простится ему (тьфу, ей) исполнение супружеского долга? ;-)
11 авг 2006, 09:25
Может начать мужиков водить)))) хотя... если че хорошее приведет, то может и мне сгодиться...)))))))) надо еще раз подумать)))))))))
11 авг 2006, 10:39
АднАзнАчнА! Опять таки одним выстрелом пару зайцев убить можно ;-)))
10 авг 2006, 09:23
ну такая статистика подразумевает (кстати. что прям из 10 - 2 наркоманы - как то прям перебор, не? хотя и остальное тоже :-), что и все 10 женщин - прямо таки идеальные?? ан бывает по-разному :)) Потенция, может быть и не ослаблена, но если женщине не требуется секса более, чем надо мужчине? поэтому все таки для нормальных женщин шансы поболее :) хотя что считать нормальным? Кстати, судя по статистике голубым хуже.. у них только из 20 человек может составиться пара))) а у нас из 11 :) вероятность выше )
Anonymous
11 авг 2006, 17:20
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Из вашего высказывания следует, что из 10 мужчин всего 4 алкоголика, причем 2 из них еще и наркоманы с ослабленной потецией, а один вообще голубой. Зато оставшиеся 6 в вашем распоряжении. Не так плохо.
11 авг 2006, 18:21
ужас какой :-О голубой наркоман-алкоголик с ослабленной потенцией
13 авг 2006, 08:43
У меня есть одноклассница, девушка с нетрадиционной ориентацией. Всем знакомым известно, что если бы она была парнем, то мы давно бы поженились :)
10 авг 2006, 03:25
Я жалею, что не живу бесполым существом. Ну вообще бы не было этих гормонов, либидо - красота! :) Стерилизация - не то, ибо гормоны и память остаются...
10 авг 2006, 16:34
Ну, с либидо еще можно справляться :)) Или по Фрейду - сублимировать в творчество, или с помощью игрушек из спемагазинов :))) У меня другай проблема - как научится размножаться без мужиков? :) Детку еще одну хочу, а лучше две :)
10 авг 2006, 20:08
Это решаемо.Знаю по себе.Всякий раз,когда появлялось желание родить,жертва мужского пола находилась(шучу).Делать как я,никому не советую.Хотя в глубине духи хочется ещё младенчика лет через пять-шесть.Дойдет ли до дела,не знаю...
10 авг 2006, 12:38
И я считаю что встретить нормального и свободного мужчину особенно за 30 - ооочень маленький шанс, но как говорится, надежда умирает последней:-) а что нам еще остается...
10 авг 2006, 14:21
Здрааасте:) Приехали:) Это на что ты намекаешь? Что я живу с ненормальным?:) :) Не знаю, за 2 брака и 5-ти летнее самомамство я оочень критически подходила к мужскому полу. Лучше одной, чем с кем попало. Жить в браке достаточно тяжело, когда женщина уже привыкла к самостоятельной жизни. Да еще плюс ностальгия. Так что, у нас был достаточно тяжелый год. Если б не характер мужа....давно бы развелась с ним. Просто, когда начинаю логически осмысливать ситуацию... даже придидки не уместны. Повода, "гад", не дает:) :) А! Есть у него один "недостаток"....эххх....не русский он:) Для многих это громадный минус....для меня все равно, кто он по национальности.
10 авг 2006, 14:52
Посмотрела ваши фотографии.В Бельгию я не хочу,но за вас рада.Хорошо вы с мужем смотритесь...
10 авг 2006, 17:15
Каждому свое... Я вообще-то про русских мужчин писала. Про тамошних ничего сказать не могу.
10 авг 2006, 18:44
спасибооо большое :) я через месяцок сочетаюсь официально, такскать, с мужчиной за 30, русским. эххх, надо было у него справку и ПНД требовать, а теперь ужо как-то не с руки :)
10 авг 2006, 19:00
искренне за вас рада!!! Но это мнение не только мое, а и многих моих знакомых, может быть в вашем кругу общения дело обстоит несколько иначе? остается только позавидовать...
10 авг 2006, 21:54
Девченки, что за упаднические настроения. Ну мало хороших мужиков, так и цельных девченок тоже не так уж много. Короче нам хватит. А статистику уродскую не знаю кто печатает. Но правдой она не сильно пахнет. И еще про статистику. В Минске, например, мужского населения в возрасте от 15-35 лет в полтора раза больше, чем женского. Думаю в других больших городах ситуация не сильно разница. Но дело ведь не в количестве? Хороших мужчин немного, но по одному найдется на нас :)
11 авг 2006, 09:26
Все в Минск?!)))
12 авг 2006, 12:04
В Минск! В город женихов! :))
12 авг 2006, 13:10
Девочки. Это не Минск. Это статистика ЛЮБОГО большого города. Как правило, в большом городе очень много эммигрантов. А это , как правило, мужчины - они полегче на подъем :) Так что - любой большой город для этого дела подойдет :)
14 авг 2006, 09:52
О, тогда у нас тоже их до фига!))) у нас как раз рядом стройка, там полно всяких мужчин, причем готовых на "серьезные" отношения, включая жениться хоть сегодня)))) При этом говорят, что, например, таджики и туркмены очень выгодные рабочие, непьющие и работящие...)))) Значит и мужья тож ничего))) Берем?))))))
11 авг 2006, 11:01
Девчонки, вот я за 3 недели свободной жизни (ребенок у бабушки гостит) закрутила сразу 3 романа. С одним познакомились практически на улице, с другим по интернету, с третьим SMS-знакомства. Хотелось просто интересных встреч, ну и секса... Теперь вот двое предложили серьезные отношения, как было сказано что из несерьезного знакомства появилась сильная симпатия ко мне. А вот прям растерялась. Как-то не готова к серьезным отношениям, хотя ведь скоро ребенок вернется, уже такого куража не получится. Кстати все ребята очень даже интересные и симпотные, все были женаты, сейчас разведены. Двое моложе меня (на 2 и 3 года). Но это я пишу не для выпендрежа, а для оптимизма тех, кто потерял надежду. Ведь совсем два месяца назад у меня такая депрессия была, ужас, даже пыталась в спиртном утешение найти. А сейчас вот как-будто новая жизнь началась. Для справки - мне 30 лет.
11 авг 2006, 11:06
Ой, в вот расскажите мне, а как звучит предложение серьезных отношений? Что именно они говорят? А то я чувствую, что чего-то в жизни не понимаю....
13 авг 2006, 00:53
"Давай переспим у меня на складе" :))) Видимо так нынешняя молодежь представляет начало серьезных отношений. Это реальная фраза парня, присланная мне на сайте знакомств, без всяких предисловий и приветствий :)
13 авг 2006, 14:03
Это как: "приходи на сеновал"...
14 авг 2006, 09:50
Господи, как же тогда звучит предложение несерьезных отношений?)))))) Даже страшно представить))))))
14 авг 2006, 13:34
Просто сказали что хотят серьезных отношений, постоянных, душевных, совместно делать все дела, решать проблемы, жить вместе, часть заработка мне отдавать, а один даже сказал что полюбит моего ребенка, и что хочет дочку. Вот такие вот пироги...
14 авг 2006, 15:58
Прям вот так?... Рада за Вас, честное слово. Удачи!
13 авг 2006, 00:48
Вы счастливица! Далеко не у всех есть возможность оставить с кем-либо ребенка аж на три недели! Если бы мне было с кем оставить хотя-бы на полдня пару раз в неделю - проблем с личной жизнью бы не было:) Ребенок круглосуточно со мной. Ни ксебе позвать МЧ, ни к нему поехать - невозможно...Парадокс.
11 авг 2006, 13:14
Я тоже присоеденюсь. Когда я познакомилась с моим мужем ему было 36 ле. В прошлом у него был неудачный брак и один ребенок. Прожили с ним счастливо 8,5 лет. Действительно счастливо, за свои 34 года - это самое счастливое время (студенчество и юность - все не то, имеено жизнь с ним). Родили дочь, потом купили квартиру вместе, родили сына. Было много, много других планов на жизнь, в том числе еще дети и большой загородный дом. Если бы не эта ужасная авария - жили бы бы вместе и хотели бы умереть в один день. Так что мужчины нормальные есть, я в это верю и это знаю. На себе тоже крест не ставлю.
11 авг 2006, 14:59
А не боялись, что ваш брак тоже будет неудачным? Вы расспрашивали, какой был прошлый брак, почему неудался?
11 авг 2006, 15:27
Боялась, конечно. Особо не распрашивала, тема очень деликатная. Думаю, что все-таки виноваты оба супруга, в том что брак неудачный. Ну и еще возраст. Мой муж явно повзрослел, "поумнел", и наверно сделал выводы из прошлого. Главное - он был очень нацелен на создание семьи, на то, что бы было много детей и прочее. Надо все-таки смотреть и на то, в какой семье человек вырос. Если он из семьи где все хорошо, если его воспитывали и мать и отец, то наверно такой человек и для своих детей захочет нормальной семьи и нормальной жизни.
13 авг 2006, 01:40
Ну не факт. Мой папа из "неполной" семьи, а вот захотел свою, нормальную и живет с мамой уже 36 лет. И со мной рядом все время был и теперь с внуком. А вот наш "отечественный производитель" из полной и?...
14 авг 2006, 12:29
И что? Я говорю, что дети очень часто бессознательно копируют поведение своих родителей. Но из каждого правила есть исключения.
Anonymous
13 авг 2006, 19:32
кругом одни папуасы )) как в песне ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы