Обидно до ужаса!

МамаМания
14 авг 2006, 09:37
Девочки, как мне обидно! Мало того, что биологический папа бросил нас без денег и бес всего, ладно, мы это уже пережили и у нас все хоршо, слава богу! Так он еще и отвернул от меня всех общих друзей - семейные пары, с которыми мы общались и гуляли по выходным с детьми. теперь у меня нет друзей и нескем общаться. Начал какие-то сплетни распускать, какая низость! Как все это омерзительно, так плохо на душе.
14 авг 2006, 10:23
Спокойствие. Это не конец света! Во-первых, твердо уясни для себя, что заставить друзей отвернуться от кого бы то ни было - невозможно! Так что, если ты с ними и перестанешь общаться, то это исключительно их тараканы и твой БМ тут ни при чем. Во-вторых, раз так произошло - тебе же лучше (они "такие" внушаемые тебе-то нужны? И чего от них дальше "можно ожидать"?) В-третих: ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! ЗЫ: три года назад ситуация один в один. Итог - все перевернулось с ног на голову. Ни о чем не жалею. Денег заработала еще больше (БМ это и не снилось), куча друзей-знакомых. А все, кто перемалывал мне кости, теперь с удовольствием делают это в его отношении. Ну, да мне наплевать на них после всего ;)
МамаМания
14 авг 2006, 14:26
Да, я уверена что все будет хорошо, просто обидно! Сам факт - дружишь с кем-то, делишься, помогаешь, советуешься, строишь отношения, и вдруг из-за того, что кто-то что-то сказал все разрушилось как карточный домик. Обидно. Сегодня какая-то маленькая неприятная ситуация на работе довела меня до слез! Кажется, начинается дипрессия.
14 авг 2006, 13:57
Не падайте духом, всё наладиться. Друзья старые вернуться и новые появяться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325