незримо рядом

Anonymous
24 авг 2006, 18:18
жили с молодым человеком, в общем-то не тужили, потом я забеременнела. он порадовался, а через месяц собрал вещи и ушел. почему? "так сложились обстоятельства"... я попереживала, но что поделать, жить надо дальше с ним или без него. не тут то было, через месяц появляется деваха и говорит что недавно узнала про меня, что она бывшая девушка моего "героя" и вчера сделала от него аборт. ну черт бы с ней казалось бы... появляются его друзья и давай меня уговоривать что это она плохая, что она врет, что он ее послал - она теперь пытается мне отомстить... всю беременность так мне мозги парили. "папашка", кстати так ни разу и не появился, зато его друзья просто изъели мне мозг: мы приедем, хотим видеть твою крошку. сестра его, все пытается повидать племяшку, двоюродный брат напередал кучу подарков. и вот как мне их всех послать, вроде как не со зла они все это делают, но я не хочу что б они относилиськ ней как к его ребенку...
24 авг 2006, 18:34
Не вижу поблемы.Популярно объясните людям,что они к вашему ребенку не имеют никакого отношения. Хотя может стоит задуматься,вдруг они могут оказать реальную помощь и поддержку.
24 авг 2006, 18:41
а почему вы не разрешаете? не нужно наказывать всех, кто связан с вашим бывшем МЧ.может, его сестра действительно любит вашего ребенка
Anonymous
24 авг 2006, 23:33
Ну и зря вы так. Понимаю, что вам претит напоминание об отце ребенка. Но ведь это родственники вашей дочери, хотите вы этого или нет. И неизвестно, как сложиться жизнь, лишняя родня никогда не помешает, может еще помогут чем-нибудь ей потом, в будущем. Близкие люди - это очень важно в нашем жестоком мире. Подумайте об этом.
26 авг 2006, 00:44
Я тоже думаю, что зря Вы их "отшить" пытаетесь. Если бы кто-то из окружения моего БМ сделал подобную попытку, то, даже при всём моём отрицательном отношении к нему, я толь была бы рада вниманию к моему ребёнку.
Anonymous
26 авг 2006, 14:50
Вас "попользовали"? Ну так если не можете из за него видеть его родню, относитесь к ним в глубине души так же не афишируя - "они вам просто когда нибудь будут полезны, пользуйтесь в ответ"
28 авг 2006, 15:00
У меня был похожая ситуация. Био мы так и не видим и не общаемся - зато общаемся - с его мамой - Машкиной бабушкой. Не очень тесно... но все же.. для меня было очень тяжко ее принять - она такая еще настырная тетка - очень хотелось ее послать.... Но она все же бабушка моего ребенка..и ничего мне лично плохо не делала, а хочет лишь поучаствовать в жизни Машки. И в принципе я теперь спокойно к ней отношусь..как к дальней родственице. Иногда (если честно раза два всего) я даже сама позвонила спросила о ее здоровье. Так что если дают бери :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325