Что со мной?

Аноним
28 авг 2006, 13:53
Расстались вроде уже давно с БМ, к ребенку практически не приходит. Я про него вспоминать вообще не хочу, так он испоганил все мои чувства и наплевал в душу. Живу, радуюсь жизни, не все получается идеально, но получается, и я рада этому. Все, что я делала и чего я добилась - это было назло ему! Кадый раз, когда я получала какой-то результат в своей жизни хороший, я думала про себя - посмотри, гад, я не умру без тебя и у меня все хорошо! Совсем недавно случайно нашла дома диск с музыкой, который мы слушали когда-то с БМ. Это наша музыка, такая романтичная, ехала в машине и столько воспоминаний вдруг нахлынуло...решила, если придет к ребенку в следующий раз, не буду слишком агрессивно себя вести, может мы сможем хотя-бы подружиться. Но недавно моя подруга видела его в ресторане в компании обворожительной девушки, которая не отлипала от него ни на секунду, они смотрели друг на друга влюбленными глазами (елки-палки, а со мной он никогда себя так не вёл!) и у меня началась дипрессия. Вроде, не люблю его больше, жить мы все-равно не сможем вместе никогда, мы просто не совместимы. Но знать что где-то там у него есть женщина....меня это расстраивает очень сильно! Не могу прийти в себя, меня мучает одна только эта мысль! Я засыпаю и просыпаюсь с этим и злюсь... Я с ума сошла или что со мной?
28 авг 2006, 14:42
Самооценку Вам надо срочно поднимать. Нельзя жить назло кому-то или вопреки чему-то, надо просто жить. А Вы уже давно ведете игру в "назло", и сейчас Вам кажется, что Вы проигрываете, вот Вам и больно. Выкиньте его из головы. Живите не назло ему, а для себя любимой. Все что Вы делаете нужно Вам, а не ему. Вы уже отдельные люди, так зачем постороннему человеку что-то доказывать?
28 авг 2006, 16:22
Согласно.Не назло врагам,а для себя любимой.Пусть у него будет хоть десять девушек - что это меняет?Ничего.
28 авг 2006, 14:49
все просто - уязвленное самолюбие. Начните встречаться с другим мужчиной, который на вас будет смотреть влюбленными глазами и все пройдет. А девушке обворожительной можете со спокойной душой посочувствовать, уж завидовать я бы точно не стала. И еще, начните жить своей жизнью, а то получается, что вы до сих пор в зависимости от своего бывшего. Поймите ему наверняка наплевать на ваши успехи и неудачи и вам пора уже забыть о нем.
28 авг 2006, 18:29
О том, что Вы его не отпустили говорит уже то, что Вы делаете что-то ему на зло. Не для себя, не для ребенка, а на зло ему. Вот посмотри, гад. Ты потерял больше. Когда Вы начнете ловить кайф от успехов потому что они ВАШИ, а не сделаны на зло ЕМУ тогда и не будете вспоминать его. А девушка... Это очень типично для ревности - думать, что с Вами было не так, что там что-то особенное. То было с Вами, это с ней и это уже совсем другая история.
30 авг 2006, 09:21
ОФФ. Оль, привет! Ты где и как? Данво тебя не видно (( Ты опять с интернетом или случайно зашла?
30 авг 2006, 17:02
"Плавали, знаем" (с) :(( Время, любовь к себе (желательно - со значительной долей эгоизма), новый мужчина - и ничего больше...
28 авг 2006, 18:45
Вот все сошлись в едином мнении - его надо отпустить, все свершать для себя и т.д. А теперь давайте посмотрим что на самом деле можно предпринять - реально ли это сделать насильственно (над собой)? Боюсь что нет. Поэтому надо ждать когда само пройдет или когда другой чел появится, а на этого будет сиренево. Кстати, могу сказать про себя - мне давно наплевать на моих бывших многочисленных МЧ, но их бабенции бесят до сих пор почему-то :-))))
29 авг 2006, 00:03
Да.. ну и подруга у Вас.... А с какой такой радости она Вам стала докладывать о Вашем БМ??? И его "ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ" девице??? Не понимаю, не уж то не молчалось её совсем? И почему Вы вообще воспринимаете информацию буквально? Можно ещё поспорить об "обворожительности" этой дивицы и о том, как она липла к Вашему БМ! Или Ваша подруга Вам ещё и видеорепортаж принесла с места событий??? Если я сказала что-то обидное - заранее извините.
Автор
29 авг 2006, 11:45
Нет, девочки, я не обижаюсь, всё правильно! Блин, спасибо что вы у меня есть, мне даже некому рассказать об этом, никто просто бы не понял. Я сама только недавно осознала что делаю все назло ему. Странно, но я поймала себя на том, что постоянно думала о нем, всегда, что бы я не делала. Глупо... Да, он плохой муж и плохой отец, я это знаю как никто другой! Я сама его отпустила с миром когда-то. Жила и думала - всё, его больше нет. Для меня просто шок что сейчас мой организм так реагирует на его личную жизнь. Мне просто нужно пережить это все как страшный сон раз и навсегда.
29 авг 2006, 23:24
Как поётся в песне Боярского: "Всё пойдёт - и печаль, и радость..." Вы пережили разрыв, а такую мелочь тем более переживёте!
03 сен 2006, 11:35
Я тоже подумала о подруге. Уж если так ей хотелось расказать, то пусть бы сказала - видела его с коровой (курицей общипаной), вот дурак, такую страшидлу себе завёл, нак ему и надо, он на лучшее не заслуживает. Ну и так далее в этом стиле.
Aвтор
01 сен 2006, 14:40
Девочки, только не бейте больно! Но я уже готова даже вернуться к нему, если он сам это предложит, не хочу я его отдавать никому, не хочу! Я его 5 лет под себя подгоняла, чтобы какая-то там пришла на все готовенькое? Не могу я больше так жить, мне ужасно плохо! Вот чёрт....
02 сен 2006, 00:12
Решать только Вам, если ситуация так сложится. Да..., по себе знаю, что жалко свои труды кому-то на блюдечке,на тарелочке дарить. Вот так всегда... вкладываешь, вкладываешь....
02 сен 2006, 00:13
Я так понимаю что от решения автора как раз ничего и не зависит... Увы.
03 сен 2006, 11:38
А я - 6 лет. А недавно сказала ему - как я тебе благодарна, что ты ушёл. Потому что теперь возле меня другой, который смотрит влюлённым взглядом, целует мне руки и называет богиней. Отпустите его и увидете - появится рядом с вами ещё лучший. Свято место пусто не бывает ;)
Автор
04 сен 2006, 12:37
Девочки, вчера он приходил к ребенку, гуляли вместе в парке, вернулись домой, я уложила малышку и мы разговоривали с ним до 3 ночи. У каждого своя правда, он видит всю ситуацию с позиции неотесанного мужика, я с позиции обиженной жены и мамы. Столько упреков и столько обиды друг на друга, что я сидела и реально понимала что мы никогда не найдем правды. Я была открыта к разговору, настроена дать еще шанс, но он вел себя так, как будто ему начхать вообще на все мои слова. В конце концов я сдалась и спокойно, уже без обиженных ноток сказала - я все поняла, давай жить так, как было до этого разговора. У каждого своя дорога. Думала он развернется и уйдет. Нет. У нас был безумный секс, как в "последний раз", это было так, как небыло пожалуй уже несколько лет. Потом он ушел, написал смс - я очень тебя люблю, давай жить вместе. Что думаете?
04 сен 2006, 13:12
Прогресс
Anonymous
04 сен 2006, 16:37
Как я за Вас рада! Очень хотелось, чтобы у вас обоих всё получилось! Жаль..., что у моего БМ никогда не будет такого прозрения....
Автор
05 сен 2006, 09:37
Угу, вот только вчера он обещал приехать к нам, клялся-божился, но даже не позвонил вечером. На мою смс-ку со знаком вопроса он даже не отреагировал. Звонить я ему не стала... зачем унижаться? В общем, рано радоваться - все возвращается на круги своя.... Наверное, горбатого могила исправит....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325