Привкус одиночества...

31 авг 2006, 21:41
Может кто-то сейчас переживает этот период, рубеж, когда замужем, а потом вдруг одна, это как эхо, как аукнется так и откликнется, ну то есть смотря какой смысл, ты вложешь, в слово одна. И совсем ли одна, ведь есть дети, окружающие, родные, близкие, даже если они ну совсем не близко. Короче одиночество это болезнь и её надо лечить… У меня было столько комлексов о которых я сейчас вспоминаю с улыбкой,например мной выдуманный комлекс, комплекс арбузов, это когда я тащу надсажаюсь арбуз, и мне мерещаться взгляды прохожих, ведь ясно, что я одна, не вооружённым взглядом видно, в противном случае кто-нибудь помогал бы. Ещё один безумный страх, где-то перекусить в кафе- ресторанчике ну в полном, одиночестве, первое время прикрывалась любимым журналом , дальше легче, сейчас вообще всё наладилось, но ломала я себя сознательно, улыбалась, старалась.А как по поводу комплекса выбора? Когда будучи замужем за тебя решают ,что и когда купить, а потом для тебя реально открываются новые соки,какие то вещи,понятия,такое ощущение, что завеса спала, и началась новая жизнь, полная трудностей, но жизнь. Проходили месяц за месяцом, было довольно сложно, меня окружало очень, ну очень много мужчин, но реально я была одинока, со мной знакомились, делали комплименты, но я оставалась одна. Я всё спрашивала, что со мной не так, любому вяло пробивающему почву на что я способна пойти в первый вечер, могла реально сказать: девушка я серъёзная замуж хочу, проблем море, ёще и ребёнок. Обычно всех как ветром сдувало, не сдуло одного, с ним тоже сложностей хватает, поэтому я до сих пор в самомамах, но ощущение тотального одиночества прошло. Но прошло оно не в тот момент, когда я встретила человека, который со мной сейчас, а тогда, когда я стала кайфовать от свободы, я стала дышать полной грудью, любить себя, ведь я такая, ну вообщем всем понятно, от меня дух захватывает. И потом одни мы бываем временно, надо это ценить. Я в восторге от того, что я могу носить то , что хочу, есть что хочу, и даже иногда курить, ого-го, слышал бы меня мой б.м. когда я стала получать от жизни удовольствие, я перестала быть одинокой. Моё сердце открыто для чуств и переживаний. Тут часто задают вопросы сколько времени будет трудно, и когда всё это закончится, я сделала один вывод, всё в наших руках, когда мы сам решим тогда период одиночества и закончится. Любите себя. И весна навсегда поселиться в Вашем сердце. Ps. когда я буду жаловаться на жизнь дайте мне ссылку на этот топ.
31 авг 2006, 23:14
Здорово придумали! :))
31 авг 2006, 23:44
Супер! Так приятно почитать такую речь....
01 сен 2006, 02:14
Как хорошо сказали! Просто песня! :) =D>
01 сен 2006, 00:58
Быть самостоятельной, независимой, уважать и ценить себя - это клево. Но порой так надоедает ВСЕ решать самой. :( Хотя Ваш оптимизм полностью разделяю. И от того, что САМА могу справиться с возникающими по жизни проблемами, получаю удовольствие. Но... :( Не хватает мужчины, которого хотелось бы (именно хотелось бы - подчеркиваю) слушаться. Который бы решал все проблемы (пусть даже эти проблемы я решила бы, может, даже лучше и быстрее :)).
01 сен 2006, 02:13
Полнейший, абсолютнейший ППСКище! :-)
01 сен 2006, 09:35
Вот я и думаю эти самые мужчины появляются, когда мы становимся самостоятельными настолько, что можем позволить казаться и слабыми и глупыми, это искусство. У меня сейчас есть мужчина, который помогает мне и многое решает, но я не расслабляюсь.И замуж хочу и всё со мной в порядке,и сдаётся мне женщина говорящая о том, что замужество не для неё-лукавит, но временное ощущение одиночества,как тоски зелёной, надо лечить, потому что это здорово, побыть какое-то время одной, свободной, красивой, ни кому ни чем не обязаной,и бесконечно любящей себя.
01 сен 2006, 10:00
Многие переживали. Дай Бог всем быть настолько сильными, чтоб суметь пройти Ваш путь :)
01 сен 2006, 15:39
точнее "Вкус свободы" назвала бы я ваш топ! и полностью вас поддерживаю, хотя решения принимать пришлось самой сразу (хоть и была замужем, хе-х!ЗАмужем), поэтому могу лишь представить, что наверное,с другой стороны, приятно, когда хоть о некоторых проблемах заботится и вторая половина..., а про арбузы это вы точно подметили! тоже неловкость испытываю досих пор)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325