Улыбнуться

01 сен 2006, 16:03
Едем с ребенком в метро. На одной из станций заходит много народа. Я: Ясь, иди ко мне на руки Ясь: Не-а Я: Иди-иди... а там тетя сядет Ясь бодренько переползает на мои колени. Тут же подскакивет и плюхается на его место мужик под два метра ростом и огроменным животом. Ясь поворачивается, критически его осматривает и недоумевающе-громко выдает: "ЭТО ДЯДЯ!!!" Дядя спешно ретировался, уступив место ближайшей женщине, после чего ребенок потерял всякий интерес к происходящему в вагоне. PS. Вот так... А обратно мы ехали с ребенком стоя...
01 сен 2006, 17:40
клева! К моему на днях прикопалась какая-то теткана тему "ой какой холосенький, ути-пути". Решила пообщаться: -мальчик, ты кем будешь, когда вырастешь (мальчик, хмуро)-Дядей тетку ответ не удовлетворил (наверное, каждый карапуз должен хотетьь стать космонавтом :)не меньше) -а что ты будешь делать? (мой ребенок, после напряженных раздумий)-Пиво пить! тетку сдуло :)
01 сен 2006, 20:59
Реалии жизни :-D
01 сен 2006, 21:19
Конкретно! :)))
02 сен 2006, 00:08
:)) Какой вопрос - такой ответ :)
02 сен 2006, 12:39
ППКС! Мой брат в детстве говорил, что он будет папой и будет лежать на диване и смотреть телевизор, а космонавтом будет Ася (я то бишь).
04 сен 2006, 14:10
У ребенка ЧЮ на высоте!
02 сен 2006, 23:39
:-) Моя сегодня отличилась. Есть у Даськи подружки. Им лет по 12-14 уже. Так от, Дась, вся под впечатлением о рассказах про 1 сентября, сидит и мечтает о том, как пойдёт в школу: "Вот я вырасту и пайду в сколу... И буду иг'ать с девочками". Я ей объясняю, что к тому времени, как она дорастёт до их возраста у этих девочек уже будут свои малявочки. Дась подумала и отвечает: "Да, и я тозе вы'асту и буду гулять... с больсыми мальчиками". Я в ауте!:-) О чём думают трёхлетки?!:-O :-)
03 сен 2006, 15:41
хорошо что про беременность мужика не сказал :), моя не одну беременную тетю не пропускает, еще громко обращает внимание на дядей с длинными волосами-хвостами и сережками :) причем громко(чуть пальцем не показывает) :)
04 сен 2006, 09:38
а я наглая, подхожу всегда и говорю, здесь места для пассажиров с детьми, уступите нам пожалуйста место. Обычно уступают.
04 сен 2006, 12:44
:-) Отлично! Ну надо ведь, в конце-то концов, поколение настоящих мужчин поднимать! ;-)))
04 сен 2006, 14:09
Сууупер!!! А вот из нашего недавнего:) - Мама, а ты знаешь, что какашки - то же самое что мухоморы. Вот, например, съешь ты какашку. Отравишься. Живот будет, как у беременнОГО, уши - как у гоблина, а пальцы вырастут длинные-предлинные. - А зачем какашки есть? Они же не вкусные. и вредные. - Да я знаю, мама. Но вдруг... Ну, например, ты захочешь ее съесть. - ??? Потом высняется, что пока я красила пол в летней кухне, ребенок смотрел мультфильм про микробов. - Знаешь, мама, я никогда не буду облизывать пальцы. Микробы - они такие ужасные и их много! :-) Миллионы, а может даже и больше! Все!!! Занавес!!! Великая сила телевидения! Родителям можно отдыхать. теперь буду наблюдать, как антимикробный мультик подействует и надолго ли:)))))
04 сен 2006, 15:08
:D сила телевидения велика. Мой насмотрелся мультика про Айболита (Киевнаучфильмовского), все выходные бегал по двору "Я кровожадный, я беспощадный" и требовал маленьких детей на съедение
04 сен 2006, 15:22
Угу :-))), это из разряда просмотров научно-популярных фильмов по какому-нить Animal planet: потом ходит и требует свежее мясо зебры, потому как только в этом случае "буду таким сильным и смелым, как лев"!
04 сен 2006, 16:32
А реклама!... Мама, почему ты не покупаешь ваниш, ты бы это пятно в два счета отчистила. Или (деловито): ты для посуды фэри купила? Молодец, правильно! :-))))))))))
04 сен 2006, 17:11
О, мой тоже про хозяйство очень любит. И фэйри знает и прил-гель и другие чистящие штуки. А одно время прямо замучил: Снимаем одержу, видит ярлычок: - Смотри, написано, ни в коем случае нельзя использовать хлорный отбеливать! - Гоша, да мы и не используем. - Точно? - Точно! Только тогда успокаивался.
04 сен 2006, 18:48
Хозяйственные мужики:) С ярлыками мой уже меня замучил! Пришлось специально лезть в инет узнавать, что какой ярлык обозначает. По мне так главное т-ра, выведение пятен, ручная-машинная стирка, остальное не волновало, а сына волнует. Он лучше меня все запомнил про символы, теперь можно консультироваться, как с вещью поступать:)
04 сен 2006, 18:57
Молодца! :)))
04 сен 2006, 17:13
Аааа,девчонки!Великая сила инета:) 2 часа назад намазала Ванишем ребенкину водолазку,ребенку спать уложила,в квартире поубирала,сижу довольная тут,а про водолазку забыла:):):)
05 сен 2006, 01:29
В тему рекламы, в прошлом году рассказывала знакомая мамашка 5-летнего мальчугана: Пошли мама с сыном в супермаркет. Катают тележку, продукты накладывают, домашние прибамбасы всякие... Ребенок начинает скучать. Мама пытается его привлечь к процессу: - Сына, а все ли мы взяли? Мальчик оглядывает набор в тележке и громко сообщает: - Нет! Мы забыли купить тебе прокладки с крылышками! Пришлось маме срочно бежать за прокладками, которые, впрочем, по причине беременности, как-то и не нужны были :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)