Как дела у Olgaval?
04 сен 2006, 12:04
Очень переживаю, как и что разрешилось и держу кулачки. Если будет настроение, напишите, как вы, ладно?
04 сен 2006, 12:37
Доброго дня! Спасибо большое за теплые слова и кулачки! Да у меня все...никак....или просто очплохо... В пятницу 25 наше руководство отправило нас вместе в командировку в Москву, всю дорогу общался как ни в чем не бывало, "порхал" вокруг. Довез до дома, попросили таки хоть что-то мне объяснить, потому, как крышулька-то у меня съехала окончательно. Спросил: "А как ты думаешь, какую руку человеку больнее отрезать, правую или левую? Ладно, давай в понедельник поговорим." После этого случился легкий криз, да желудок отказывается еду пинимать до сих пор...А в понедельник позвонил утром и попросил забрать вещи - ессно все отдала. Никаких дополнительных комментариев не последовало. Вторую неделю приезжает утром, ждет у подъезда, чтобы отвезти мелкого в сад, а меня на работу. Я окончательно "окосела" от этой ситуации, не спрашиваю сейчас у него ничего. Разговариваю только на работе и по работе. Зачем все это делается, и что происходит - не понимаю... Вот такие пироги у нас "с котятами"...:-(
04 сен 2006, 13:31
Да уж. Верное словечко - "окосела". я бы тоже наверное конкретно окосела... Самое дурацкое - это и правда непонимание происходящего. Рук у него, видите ли, 2.... Нет слов!
04 сен 2006, 13:48
Завтра, наверное, таки скажу, чтобы завязывал с этими утренними визитами: его ребенок спрашивает: "А почему ты дома не ночуешь?"...молчит...."А ты сегодня вечером приедешь?"...."Не знаю." Вечером все в том же порядке задается мне... Не хочет ничего объяснять - не надо, но и мелкому тяжело, да и я не железобетонная...
04 сен 2006, 16:02
Оль, поговорите с ним - и уходите. Не нужно мучать себя и ребенка. Если он решится вернуться - только с обручальным кольцом, потому что, как выяснилось, слова для него ничего не значат. Это искренний совет, не знаю, насколько верный. И - живите для себя. Я помню, как я сама каждый день просыпалась в пять утра от тоски, плакала - а потом начинала думать о том, что завтрашний день будет лучше предыдущего... К сожалению, как говорят китайцы, "спасение там, где нет надежды". Как только ты понимаешь, что к старому не вернешься и нужно просто выбраться - начинается дорога наверх. Если вы понимаете, что растягиваете агонию - не растягивайте. Жалейте себя. Если бы я могла - я бы вам написала это вот на транспаранте перед домом! Или внушила под гипнозом. Жалейте себя! Он-то вон как себя жалеет... Ой, даже не знаю, чего пожелать... Очень бы хотела помочь, но чем тут поможешь?
04 сен 2006, 16:25
Саша, спасибо огромадное! Поддержка - это очень большая помощь!!! Я очень стараюсь взять свое состояние под контроль, чтобы мелкий в мое "болото" не попал. Сегодня приснилось, что сама себе вскрыла на лбу огромнейший гнойник. Наверное и в реальности надо все "вскрыть" к чертовой матери...
04 сен 2006, 18:18
Этот сон что-то да значит,наверное.Скорее всего это вся та гадость,что на душе,наружу выйти хочет.Мне кажется,всё самое плохое у вас уже позади. Очень бы хотела вам помочь,только не знаю как.Держитесь.
05 сен 2006, 08:25
Ага, хочет, но пока вся не выходит. Оч противно как-то на душе, погань какая-то. Большое спасибо за поддержку! Вот надо на старости лет-то в такое вляпаться! :-(
05 сен 2006, 09:03
Ну,про старость - это вы погорячились...От таких ситуёвин никто,к сожалению,не застрахован... У меня несколько лет назад(мне было 30),когда я ждала своего 3-го ребёнка и неожиданно осталась одна на 6-м месяце беременности,был два дня полный ступор.Я не могла понять,как я могла не видеть чего человек стоит и не понимать,что верить его словам нельзя.Просто в голове всё произошедшее не укладывалось.Хорошо,что в том момент я работала и училась.Это и помогло мне выйти из кризиса,а не застрять в слезливо-беспомощном состоянии.Но было очень скверно...Причём плохо было именно от того,что я НЕ ПОНИМАЛА,как всё это случилось...
05 сен 2006, 10:19
Вот-вот, именно это состояние непонимания поисходящего и убивает...:-( Я понимаю, что выяснять отношения для мужчин равносильно вхождению на Голгофу, но что-то ведь сказать можно (и говорят ведь иногда, хоть как: кто грубо, кто коряво, кто, как поэму пишет....), а здесь ведь ничего не говорит, да еще и вести пытается себя всю последнюю неделю, как будто ничего не произошло. Именно не просто как-будто ничего МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, а словно МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО И НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! :mda
05 сен 2006, 17:52
Ему,наверное,удобнее делать вид,что ничего не изменилось.Между тем,ситуацию эту нужно как-то разрешить.Иначе всё затянется на неопределённый срок.И в конечном итоге всем будет от этого только хуже. Сложно понять мужчин,которые так себя ведут...У них какая-то своя правда,наверное...
04 сен 2006, 18:20
Лали дело говорит! ППКС! Надо послать. Возможно что придет с кольцом. Так нельзя оставлять - привыкнет и будет считать что так - нормально.
04 сен 2006, 19:53
Послать,скорее всего,самое правильное решение.Придёт ли с кольцом,не знаю.Не уверена.
05 сен 2006, 08:34
Юль, вот хочешь верь, хочешь нет - вообще язык отнимается с ним разговаривать. Потому как на все мои слова о наших взаимоотношениях, в ответ звенит тишина. Вчера вечером две подруги заезжали ко мне домой. Причем мужья их привезли, а потом забрали, т.е. машин во дворе не было. Сейчас спрашивает: "Как у девченок дела? У Сары-то с Катей?" - "А что ты вдруг про них вспомнил?" - "Так ведь они вчера у тебя были, видел.".....Пауза.... Следит не иначе еще??? Кстати, девы меня вчера повеселили: говорят, мужья наши тоже собирались к тебе с конъячком, дух боевой поднимать, но потом решили, что при текущем раскладе все выльется в "Москва слезам не верит", правда окончательный финал здесь был бы неизвестен...
05 сен 2006, 10:32
Охотно верю... Но сказать надо. Или написать. По мылу. Потому что когда он привыкнет к такому раскладу - он и оправдания себе тут же найдет и причины - почему так...
05 сен 2006, 19:41
Ты не разговаривай с ним о взаимоотношениях. Потому как, я думаю, ты не можешь реально понять, что с ним происходит. Исходи из фактов. Дело обстоит так-то и так-то.. Меня это не устраивает. Поэтому - все. Захочешь вернуться - есть две недели (или там сколько), буду ждать, но условия такие-то. По прошествии этого времени прошу не беспокоить. Слушай, ты ему письмо напиши. Так легче намного. Хотя... ты знаешь, есть у меня ощущение, что мужик твой просто испугался ответственности. Одно дело - просто так жить, другое - жениться. Решил свалить, а смелости сказать не хватает. Вот и придумал жену с дочкой... Я бы ему это все и высказала. Трус несчастный. Но это мое ИМХО. Думаю, не могу найти объяснений его поведению. Другое дело, что это все значения не имеет - важно, что он делает то, что причиняет тебе боль. В общем, выбирайся.
04 сен 2006, 13:51
Мужики какие-то пошли странные :-( Он разве не видит, как Вам тяжело? Ну что за люди! Может не очень по теме, но в доказательство, что они видимо с ума сходят .. все. Моя подруга познакомилась с мужчиной в инете. Он ей прямо сразу начал петь про женидьбу, она даже не знала как на это реагировать. Так серьезно говорил о своих планах, хотя она замуж не собиралась и мужа не искала. А вскоре выяснилось, что он женат больше 10 лет и разводиться не собирается. Смысл нести пургу? Вообщем, я уже не понимаю чего они от жизни хотят с таким отношением к людям :-( Прямо тоска.
04 сен 2006, 14:01
Угу, зато сегодня сидел за соседним столом и рассказывал, что провел выходные на даче у сестры: ушел от всего, нервы успокаивал...
04 сен 2006, 14:10
А может все-таки попросить его больше не появляться (насколько это возможно при общей работе), пока не определится окончательно? Скажите, что одна из рук сама решилась отсохнуть, чтобы он не мучался выбором ;-) Или это слишком сложно для Вас? :-(
04 сен 2006, 14:14
Да, я завтра хочу ему об этом сказать, хотя сама понять, что сейчас происходит даже со мной не могу до конца... С БИО так хреново не было: там все как-то....проще и понятнее было, как ни странно...:-(
04 сен 2006, 14:33
Желаю Вам обрести много-много душевных сил, чтобы справиться с этой беспросветной глупостью :-( Надеюсь, что у Вас все будет хорошо. А ждать человека, который поступает подобным образом, наверное, и не надо. Ах, как легко бы нам жилось, если бы могли без мучений поступать так, как подсказывает голова :-(
04 сен 2006, 14:48
Спасибо большое! Последняя фраза - просто "в точку" - именно то, что не дает мне покоя - сама на себя злюсь за это страшно :-(
04 сен 2006, 16:59
Оль. Держись. На счет рук - у меня возникла другая ассоциация. Взял кредит - сказав, что его кредитная линия чиста и все прошлые займы вернул. А потом оказывается не все....и не вернул вообще.. НЕ чист на руку ина душу..вообщем.
04 сен 2006, 17:22
Пасиб, Ань, кстати да, учитывая нашу профессиональную "нишу" - это очень подходящая ассоциация...
05 сен 2006, 10:34
Очень-очень за Вас переживаю! :-( Всё хотела написать, поддержать, посоветовать, да что-то никак не получается. Не умею я хорошо говорить. А тут еще от злости и расстройства за вас прям мысли путаются! Мне тоже кажется, что Вам надо самоустраниться. (Плохо только, что вместе работаете, так, конечно тяжелее :-() Пусть сам решает, что ему в этой жизни нужнее и важнее. Желаю вам, чтобы все устаканилось (слово, конечно, стремное, но что-то другое не придумывается). Ооочень надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону. И что скоро у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Подержу на всякий случай кулачки для Вашего сегодняшнего разговора с ним. Удачи и сил Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 08:39
Девочки, спасибо всем огромное и за поддержку, и за толковые мысли! Мы вчера опять играли в "молчанку". Увидел, что я осталась работать в обед - принес пакет фруктов, засунул их в сумку, а проходя мимо в коридоре сказал:"Хоть фрукты обязательно съешь!" Я, пожалуй, действительно ему все напишу...так мне проще будет, да и ему тоже - отвечать не придется, достаточно будет поступком показать свое решение... А в пятницу записалась к психологу, мож он мозги немного на место поставит...
06 сен 2006, 09:04
Очень хорошо! Так и сделайте. Желаю Вам удачи и спокойствия, а ему просветления в мозгах :-)
06 сен 2006, 12:55
Молодец! Теперь тебе надо чем-то себя порадовать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы