И я сюда...

05 сен 2006, 01:00
Странно 2 недели назад я еще думала, что я самая несчастная и незнала как мне жить дальше....а сейчас видать успакоилась и все встало на свои места... Начну с предистории.. Первый раз замуж вышла в 17 лет, прожили в браке 3 года..развелись...Бог деток не дал с мужем.... не успев развестись, стала жить с другим..а через какое то время поняла что жду ребенка....поспешные набеги в загс..многисленные сорры..больница-выкидыш-расставание....год в соплях и разочарованиях в жизни...мол я никому ненужна..мне не везет... Весна 2006 года-знакомство с любимым человеком, радо которого хоть на край света и в огонь и воду и медные трубы....собирались осенью пожениться.....в июле узнала что жду ребенка....даже вопросов ни у меня ни у него не возникло чей ребенок и когда это произошло...(ребенок точно его и по срокам как раз попадает на мой приезд к нему в Питер)....он счастлив, я тоже....строим планы на совмесную жизнь и воспитание малыша.....2 недели назад звоню ему и слышу холод и жестокость в голосе любимого мне человека....на вопрос че такое, что случилось слышу ответ..ребенок не мой..ты решила его на меня повесить..небось уже приехала ко мне беременная от кого то другого..а тут и я попался...не ты не ребенок мне не нужны и больше не звони.... 3 дня полоскание нервов и мозгов мне его семейством, чтоб я незвонила и вообще забыла о нем....3 дня нескончаемых истерик и мыслей о суециде.....а на 4й я позвонила им и на одном дыхании сказала..О'кей ребята, я незвоню вам, я про вас забываю..но и вы не вспоминаете потом что у вас есть сын(или дочь) и внук....мы просто прекращаем любое общение раз вы так желаете...а в ответ вопросы его матери-ты считаеш это правильно?это умно?....да я так считаю....и когда я поняла что их это задело мне стало намного легче....легче от того, что рано или поздно люди задумаются что у них есть кровинка от которой они отказались....и что причинили мне боль не заслуженно...но увы...для них уже будет очень поздно....а у нас с малышиком, который родится у меня в феврале, будет вся жизнь впереди..долгая и счастливая...вдоем...я не позволю больше никому разбивать мне сердце и душу...и тем более травмировать моего малыша... Да мне будет тяжело..очень тяжело...но ничего...много одиноких женщин справляются..и я справлюсь..... Простите что так сумбурно...просто эмоции ....
05 сен 2006, 09:24
конечно вы справитесь, хорошо, что вы их отпустили, не достойны они вас и вашего ребенка. Когда родится малыш вы про всех забудете.
05 сен 2006, 09:30
Так держать! Если Вы действительно так продержитесь всю оставшуюся беременность и, конечно, после неё, то Вы просто молодец! Не переживайте и не думайте и о чём! Бог им (ему и его родственникам) судья!
05 сен 2006, 12:43
вы приняли правильное решение, очень рада за вас и не сомневаюсь, что хватит вам и сил и разума растить ребенка и самой быть счастливой:)
05 сен 2006, 15:45
Как я Вас понимаю! Сама в свое время сделала для себя такой выбор. И не сомневаюсь, что это было единственное правильно решение в этой ситуации. У Вас будет Ваш ребеночек, ваша кровинушка! Ведь у Вас были неудачные беременности, а тут такое счастье! Ни в коем случае не нервничайте (по крайней мере, постарайтесь :)), мысли о суициде вообще недопустимы (у Вас теперь есть Ваш ребенок и Вы за него несете ответственность!), берегите себя, берегите ребенка. И все у Вас будет! Всегда кажется, что вот оно, именно то, что нужно, тот мужчина, которого ты искала всю жизнь... Но раз этот мужчина позволил себе ТАК с Вами поступить, то и не достоин он Вас после этого! Жизнь покажет. Одумается, вернется, поймет, что натворил - хорошо. А нет - так, значит, и не судьба он Ваша. И будет у Вас в жизни человек, который будет Вас ценить и любить. И Вас, и Вашего ребенка!
05 сен 2006, 16:02
Как все таки некоторые люди странно устроены. Ну надо же быть такими мнительными, перепугаться что не своего ребенка на них повесят, конечно случаи разные бывают, и все же. Вы правильно поступили. Удачи.
05 сен 2006, 16:20
Спасибо большое всем за теплые слова!!!!! После вашей поддержки я еще больше поверила в свои силы...да, теперь смысл моей жизни в моем животике...в моем малыше который в феврале появится на свет.... Я уверена, что со временем Он поймет свою ошибку..но увы будет поздно для него...после таких слов я врядли прощю его....уж лучше быть одной, чем с ним и его *словами*. ну а потом..кому нужна буду я, тот примит и с ребенком..... Спасибо еще раз всем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325