вспомнила (крик души)

05 сен 2006, 20:07
он давно ушел, я на третьем месяце еще была... и даже ничего не сказал, ушел когда я поехала к родителям... написал по аське что ему нужно уйти и так будет лучше для меня... вот всегда он так: надумает себе чего-нибудь и ни с кем не делится, и в глаза никогда ничего не скажет... конечно плакала, но он уже уходил - приходил, в общем привыкла уже как-то к этому, да и поверила ему, что вернется как решит свои проблемы... так хотелось верить... а потом как то забылось или смирилась, глаза протерла и поняла что это точка, что наши встречи-расставания закончились и осталось только маленькая девочка на память. потом видела его, но он даже не посмотрел в мою сторону и за 10 метров меня обходил (друзья у нас общие, в компании одной целый вечер просидели). а вчера услышала песню одну, которую он когда то мне под гитару пел и...расплакалась, так захотела что бы он рядом был, обнять его и все забыть что было. а потом нашла его фото и поняла что у дочки его глаза... я так привыкла его любить, влюбилась в него с первого взгляда еще в 13 лет, а теперь все, закончилась эта история... в общем клинит меня видимо по осени... но так хочу быть с ним(((
05 сен 2006, 21:10
Наверное день такой. Я сегодня тоже вспоминила как мы первые годы с моим БМ жили. Отношения были просто супер. Я из-за таких отношений очень на многое глаза закрывала, потому что понимала, что такого уюта и понимания никогда уже больше не будет. ... А потом у него крыша поехала. Теперь уже нет того ласкового и заботливого человека, даже скучать не по кому. Вспоминается все как сказка :-(
06 сен 2006, 16:15
да, точно как сказка... и про крышу очень точно сказано, та же история... поехала...
05 сен 2006, 23:05
Вы сегодня не одна такая, это точно... у меня сегодня ровно 1 неделя до 9-й годовщины брака, ладно, это бы проехали... так эти... хм... нехорошие люди на радио и музыкальных ТВ-каналах устроили мне почти ретро-день: наш первый медляк, наша свадебная песня, песни, (извините за детали :)), под которые мы зачали дочь... эх! пошла еще позлюсь - мне так лучше работается :))
06 сен 2006, 00:47
А у меня такое каждый день. Я уже даже ассоциативные ряды не улавливаю, просто постоянно в голову приходит что-то, что-то вспоминаю. Причём, блин, только хорошее. Трогаюсь наверно потихоньку...
06 сен 2006, 08:43
Да, почему только хорошее лезет в голову? :(( ведь столько гадостей сделал...ан нет... только счастливые моменты вспоминаются... Надо держаться!
06 сен 2006, 17:52
Во-во! И у меня только хорошее вспоминается. Когда само по себе :-) А когда "с чьей-то помощью" (например, мама любит кости моему БМ перемыть), тогда, конечно, и плохое всплывает в памяти. А добровольно - только хорошее :-)
Anonym
06 сен 2006, 18:37
ну человеческая память так уж устроена, что неприятные моменты забываются быстрее. и это наверно хорошо, не хочется постоянно гадости в голове крутились)
06 сен 2006, 11:19
Мамасечка, господи, вы такая красивая! Да одно ваше присутствие должно будоражить мужчину и заставлять идти на героические подвиги! Вы просто созданы быть счастливой! А какая масечка сладкая, настоящий сказочный добрый гномик. У вас все будет очень замечательно, по другому и быть не может! Дарю вам часть своего сегодняшнего оптимизма. Растите, будьте здоровенькими и умненькими, а все остальное - приложится, вот увидите!
06 сен 2006, 15:21
спасибо большое за добрые слова)))
06 сен 2006, 17:54
Присоединяюсь! Вы очень красивая! А доченька так на вас похожа! :-) Счастья вам обеим огромного!!!!!!!!!!!
06 сен 2006, 10:39
И я туда же....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325