Справка в милиции на выъезд зарубеж
05 сен 2006, 22:55
Здравствуйте, уважаемые самомамы! Я тоже воспитываю дочку сама. Хотим поехать отдохнуть скоро, но папик отказал в разрешении на выъезд. Возмущаться по этому поводу могу долго, но Бог ему судья! Слышала, что можно в милиции получить справку о том, что местоположение отца неизвестно и с ней я могу ехать. У кого-то есть такой опыт, поделитьсь ....
06 сен 2006, 09:09
куда едите?
06 сен 2006, 09:29
Или в Египет или к друзьям в Европу. Резаем. Соотвственно в первом случае, вроде их не интересует разрешение, а во втором это визовая страна.
06 сен 2006, 12:05
А если они найдут мужа? Вы же знаете , где он. Надо подать заявление в ОПЕКу, они свяжутся с мужем и проведут с ним беседу. Если он остнется неприклонен, то разрешение на выезд дает ОПЕКа, если сочтет, что вы действуете в интересах ребенка. А в Египет разрешение вроде не надо. В Турцию не надо точно!
06 сен 2006, 13:01
правильно, надо идти в опеку.
06 сен 2006, 16:11
Так я бы договрилась, чтобы не искали ... на взаимовыгоднях условиях. С опекой связываться нет времени, да и он может смело мотивировать, что такому маленькому ребенку перелет ни к чему. Хотя не разрешает он только из желания мне отомстить. Но я же опеке не буду это доказывать ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы