Поделитесь опытом

08 сен 2006, 10:38
Год назад стала самостоятельной мамой. Растет дочка, 4,5 лет. Есть работа,Ю на жизнь хватает. От БМ ничего не требую, так как дать ничего не может. Для меня это было избавлением. Жизнь пошла спокойная…хоть и нелегкая. Но по сравнению с предыдущими 7 годами не настолько сложной.) Недавно появился человек в моей жизни, с серьезными намерениями. Несколько месяцев просто встречались (лето, ребенок на каникулах в бабушки был). И вот , за неделю до приезда ребенка получилось так, что он поселился у меня и живет вот уже 4 дня. Пока у него отпуск, он отдыхает. Ребенок возвращается через 3 дня. И он осознает, что должен будет съехать. Некая разминка такая…Все само собой получилось. В чем проблема, спросите вы. Проблема в том, что я задним умом понимаю, что он мне…не знаю….мешает что ли. Он пытается убраться у меня немного в квартире, я не допускаю этого. Не разрешаю вообще брать мои вещи. Он спрашивает, во сколько я буду дома. Для меня это уже лишний вопрос, и почему то начинаю нервничать, будто он меня пытается контролировать или ограничивать в чем-то. Хотя этого нету. Интересоваться, когда я буду дома это нормально. Но почему я так реагирую?? Я в панике. Я очень хорошо к нему отношусь и за последний год это единственный мужчина, которого я вижу в роли своего будущего мужа. Может быть рановато пустила его к себе. Возможно надо еще подумать. Или я не могу отказаться от свободной жизни, которой жила последний год?? Девчонки, поделитесь опытом.
08 сен 2006, 10:58
я вообще могла встречаться с мужчинами только для романтики(театр,выставки,ресторан,подарки,секс),а жить с кем то вместе вообще не могла.Максимум ,что я могла это провести вместе ночь и чтобы утром за мной поухаживали .Хотя у меня были постояныые мужчины на таких условиях.Такой период у меня продолжался после развода лет 6. Только потом я созрела для совместной жизни
08 сен 2006, 11:23
У меня все тоже самое и этот период продолжается уже 5 лет. Надеюсь, что тоже когда-нибудь созрею для замужества. Но пока даже с мужчинами с серьезными намерениями только романтические встречи. Дома чувтствую себя комфортно и отдыхаю, только вдвоем с сынулей, больше никого не хочу. А может мы еще не встретили тех мужчин, с которыми хотелось бы вместе жить???
08 сен 2006, 11:28
Неужели нужно так много времени??? А если человек хороший.....пять лет..это много? Хотя....если что-то напрягает...не стоит себя ломать...Просто подождать....Не знаю...Я не ожидала от себя такой реакции. Ведь женщины домашние существа все-таки. Домашний очаг и любымий мужчина рядом....вс, что для счастья надо. Может это ломка после развода идет? Прошлое дает о себе знать.?
08 сен 2006, 11:31
у меня все существо противилось новому браку или проживанию вместе.И мужчины были просто золото и замуж звали,и любовь была неземная,но я не могла жить вместе ними.Я вообще смогла общатться после развода с другими мужчинами только через год. А первый год после развода для меня существовала только работа и сын
08 сен 2006, 11:37
Вы пишите прямо про меня, у меня все было абсолютно так же. Как только дело доходит до совершенно серьезных отношений, желания жить вместе - я в кусты...
08 сен 2006, 12:43
Мне кажеться, что вы должны слушать только своё сердце. У меня есть знакомая, у которой погиб муж и осталась дочь 2,5 года. Пол-года она ходила как в тумане, и ровно через пол-года встертила другого мужчины. Еще через пол-года дочь сама начала называть его папой. Сейчас у них уже есть общий сын, которому 2 года. Всё счастливы. Это я к тому, что не обязательно ждать годы, что бы создать другую семью. Всё зависит от вас и от того человека, которого вы встретили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325