Принимайте новенькую
08 сен 2006, 12:26
Иногда заходила в этот раздел - почитать. Теперь вот и сама стану самостоятельной мамой. Правда, у меня все попроще чем у многих здесь. Муж мне все оставляет, алименты платить будет неплохие. Хотя, получается, инициатор развода я. Просто невозможно уже стало так жить, как мы жили в последнее время. А сегодня наконец-то услышала "не люблю". Грустно. Пугает, конечно, то, что доча совсем маленькая, сын в сад не ходит, работать неизвестно когда пойду, да и возьмут ли... Столько было планов. Все псу под хвост. С другой стороны, мне никто не будет больше врать, и не придется жить с человеком, который тебя только терпит.
08 сен 2006, 12:32
А может все ещё нормализуется, может вы просто отдохнёте друг от друга и снова всё склеиться. Детки очень маленькие ещё.
08 сен 2006, 12:51
Да уже, мне кажется, не склеить... У нас с марта эта вялотекущая ерунда, отягченная изменами. Я совершенно случайно в марте узнала, что он мне изменил. Простила, потому как беременная уже, опять же любовь. Стала стараться как-то более веселой стать что ли, ходили в кино, в рестораны... А потом за полторы недели до родов я узнаю, что ничего не кончилось... Вот это был удар. Я тогда уже о разводе думала. Но ведь же: "ты самая лучшая, я тебя люблю..." Ну вот а в последнюю неделю я заметила, что он мобильник просто из рук не выпускает, под подушку даже кладет, когда спит. И смски все время ему приходят в диких количествах. Заказала детализацию (у нас лицевой счет общий)... Отпирался даже как-то вяло. :-( Правда, это уже не та, февральская... Так, что, думаю, это все... Даже как-то полегчало слегка, как ни странно.
08 сен 2006, 12:54
иногда когда мужчины бывают одурманены свежим сексом и новым телом,начинают судиться из за денег и друг.матер.благ.....
08 сен 2006, 14:08
Понятно. Удачи вам в воспитание детей, вам понадобиться много сил. Сейчас главное, что бы кто-то вас поддержал и физически и морально.
08 сен 2006, 16:25
udaci tebe.znaesh tvoya istoriya napomnila mne izrecenie Omara Xayama; ti lucshe goloday cem cto popalo est ,i lucshe but odin cem vmeste s kem popalo.
10 сен 2006, 23:21
Ох, как же я вас понимаю! :-( У нас все тоже самое было. И вранье, и загулы, и жизнь "в обнимку с телефоном". На просьбы прекратить флирт по смс, всегда был ответ: "А нечего в чужой телефон смотреть! Спокойнее будешь!" Только я до почти 2-х лет сынулиных дотянула. Раньше просто боялась все к черту посылать. Трусиха я :-) Да и любила его тогда еще... А вы смелая! :-) Уважаю :-) Хотя, грустно, конечно, что приходится на такое решаться :-( От всей души Вам желаю, что бы у вас с малышами все было замечательно!
11 сен 2006, 00:14
Спасибо. Я ведь тоже его люблю. Ну нельзя же так просто взять и выкинуть почти 8 лет из жизни. Но решиться надо было, потому что я поняла, что уже сама себя разрушаю. Может, лет в 60 мне будет на такие вещи начхать, но мне пока еще только 28, я хочу быть любимой женщиной, а не удобными домашними тапочками. Каждая женщина этого достойна. Вот этим себя и успокаиваю. :-) Всегда считала себя сильной женщиной, вот теперь и проверим "какой это Сухов".
08 сен 2006, 12:44
Это у вас ещё дочке и месяца нет...Грустно как...Но с другой стороны бывают ситуации значительно хуже...
08 сен 2006, 12:53
Да, зато они у меня есть и любят меня потому что я есть у них. :-) Все же я не одна останусь, а с ними. :-)
08 сен 2006, 12:58
мне кажется,вы приняли очень серьезное решение. Да ваш муж поступил очень плохо,измена,да еще когда жена беременная и потом когда грудной ребенок.Но зря вы его выгоняете сейчас,вам нужна будет помощь даже хоть какая по дому,чтоб даже на улицу выйти,а с такими крохотульками все так сложно.Допустим муж пришел с работы,чтобы вы хоть часик поспали лишний(у меня младший сын вообще не спал почти,у нас это очень актуально было) Я сама в похожей ситуации была,и мне даже хоть какая то минимальная помощь от мужа очень пригождалась.....
08 сен 2006, 13:12
Он мне, конечно, помогает... Но... Даже не знаю как объяснить. Обстановка тяжелая в доме вообще. Как с посторонним человеком, который еще в любой момент может вспылить, а в каких-то важных вещах не посочувствует. Я так всю беременность жила, больше сил нет.
08 сен 2006, 13:21
у меня похожая обстановка была дома,были и подозрения на измены. Но у меня ребенок просто не спал,и некому в тот момент было мне помочь.Я просто физиологически уставала и не оставалось даже сил,чтобы заморачиваться на тему,а как мне дальше жить,муж меня не любит или не любит и.т.д....не оставалось сил ,чтобы выгнать его из дома,не оставалось сил,что устроить разговоры по душам.Я ждала мужа с работы,потому что я могла хотя бы поесть нормально раз в день,или поспать полчасика или поработать(я еще работала на дому) На автомате ему улыбалась и.т.д,чтобы дальше не ухудшать ситуацию. Смотрите конечно сами,но если он захочет к вам вернуться,то может примите его....
08 сен 2006, 13:30
Если захочет... Подумаю. У меня маленькая тоже не спит. :-) Зато у меня есть домработница. Это все упрощает.
08 сен 2006, 13:38
домработница-это хорошо,и многое упрощает.Но пока вам остается надеется только на его добрую волю,что он будет оплачивать домработницу.Но иногда взгляды мужчин на содержание бывших жен и детей кардинально меняются,особенно если в свободном плавании появляется рядом с ним другая женщина.
08 сен 2006, 14:10
Я с вами согласна.
08 сен 2006, 17:13
Это, конечно, бывает сплошь и рядом. У меня просто есть некоторые удачно вложенные средства, которые позволят продержаться, если что.
08 сен 2006, 17:29
Главное, не знаю, как все это сыну объяснить. Он так папу любит. Все время только и слышно "папочка, папочка". Я теперь понимаю женщин, которые живут с мужьями ради детей, только я неспособна на такой подвиг
10 сен 2006, 10:12
Одуреть. Вот точно, у каждого свои тараканы в голове. У некоторых очень тараканистые. Муж мой, пока еще, предложил пойти к семейному психологу. Ну, мне уже особо терять-то нечего. Пойдем, - говорю. - Только ты любовниц-то бросай. :-) А он говорит: Не хочу сейчас... А вдруг ничего не выйдет, и придется разводиться. :-) Атас. Т.е., давай все чинить, только не расслабляйся, у меня там замена в кустах стоит...
10 сен 2006, 22:59
Вот уж точно одуреть! :-О И хватает же наглости такое жене заявлять! :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы