Звездные матери-одиночки
16 сен 2006, 23:45
Девочки! В понедельник по ОРТ в 22.20 (или 22.30 точно не помню) будет передача "Звездные матери-одиночки". Столько знакомых лиц в рекламе видела, правда фамилий не помню. Одну запомнила - это Настя из "Ментов". Смотрим и убеждаемся, что мы не одиноки :-)))
17 сен 2006, 14:49
да их много... очень много... это конечно не есть гуд, но что ж поделать...
18 сен 2006, 11:20
Имея зарплату как у Насти из ментов,мне бы было вообще наплевать одиночка я или нет:)
18 сен 2006, 13:23
я не думаю, что от зарплаты так много зависит. Предательство и разочарование одинаково трудно пережить при любой зарплате.
18 сен 2006, 14:03
И все же при хорошей зарплате легче ))))) Можно куда-нибудь поехать, отвлечься и т.д. И не надо думать, чем завтра кормить дитё.
18 сен 2006, 14:58
только в материальном плане легче. Наличие денег еще не означает, что удастся отвлечься и возможность поехать куда-то не гарантирует душевного равновесия. Я не думаю, что разрыв с любимым человеком для богатых менее болезнен, а знаменитостям порой еще сложней, ведь их жизнь широко освещают в СМИ и я не представляю каково это смотреть на своего любимого мужа во всех газетах целующегося с другой.
18 сен 2006, 16:04
ППКС.
18 сен 2006, 16:52
И все-таки с деньгами жизнь веселей, чем без денег:)) Если есть выбор - успокаивать шоппингом, посиделками с подружками, валерьянкой или телевизором - или только валерьянкой и телевизором - я за первый вариант!:) Правда, деньги не решают всего - и счастье или несчастье всегда внутри тебя, а не вовне. Так что с этой точки зрения деньги и мужчины где-то на одном уровне - внешнем:) Но про звездных барышень сегодня посмотрю:))
21 сен 2006, 00:02
ой, а у меня щаз ну такое душевное равновесие после расставания с нашим папой, мне б еще денег тучку для ну совсем полного релакса:)
19 сен 2006, 12:39
Я бы хотя бы не думала с кем оставить ребетенка когда заболеет,или кто его заберет из сада,купить по-красивее и качественней одежду или все-таки к цене присматриваться.А чувства,конкретно у меня их растоптали еще будучи в браке,поэтому, какой у меня сейчас статус, это лучше чем было:)
19 сен 2006, 00:02
Посмотрела. Взгрустнулось....
интересно
19 сен 2006, 00:32
интересно, а кто отец ребенка Насти из ментов;) знает кто?
19 сен 2006, 23:47
не думаю,что кто-то знает, т.к. она сама намекала,что скрывает сознательно.
21 сен 2006, 15:36
я где-то давно читала, что это артист, который снимался в Убойной силе и играл там Веригина, по-моему так фамилия этого персонажа. у них завязался очень страстный роман, но он женатый. за достоверность информации, естессно не ручаюсь:))
22 сен 2006, 15:20
Мой муж уверяет, что это Греф и типа об этом все знают.
19 сен 2006, 08:24
Посмотрела.Мои впечатления. Звёзды - это в Голливуде.А у нас это самые обычные люди со своими проблемами.И ситуации у всех до боли типичные... Мне запомнились слова мамы Тутты Ларсен о том,что сильные женщины часто как магнит для уродов. И ещё мне очень понравилась Евгения Добровольская.Она сама,её дети и то,что она говорила.
19 сен 2006, 10:04
а я не согласна с Добровольской,папа на выходные, а мама майся и трудись все дни.... в общем интересная передача
19 сен 2006, 10:34
Так она и не говорила,что это хорошо.Она сказала,что если папа приходит домой исключительно на диване полежать,а дети ему мешают,то лучше пусть он приходит периодически.Всем так легче и спокойнее. И звёздности в ней ни малейшей нет,и взгляд на жизнь очень трезвый.
19 сен 2006, 11:23
Поддерживаю! Я Добровольской за эти слова апплодировать была готова. Может быть, потому, что недавно пришла к такому же выводу - наш папа стал появляться гораздо реже и на более короткий срок, зато они с дочкой не успевают друг другу надоесть :)
19 сен 2006, 09:47
А меня очень повеселила Супрун :)
19 сен 2006, 13:56
Присоединяюсь))
19 сен 2006, 10:37
Блин, а я забыла посмотреть..заснула как сурок в 22 30 в обнимку с МАшкой...:(
19 сен 2006, 17:17
И я заснула :-( А так хотелось посмотреть...
19 сен 2006, 10:46
А меня покоробила бывшая жена А.Нилова, не та, которая последняя(Климова), а та, которая перед ней была, ее фраза, что Климова поимела на старости лет ребенка, просто убила.
19 сен 2006, 10:48
Да-да! Очень грубо было. "Ребенка поимела и денег кучку" (с). Противно. А Климова мне очень симпатична, я её еще совсем юной помню по телеспектаклю Рудольфио.
19 сен 2006, 13:55
Мне кажется, что это она от зависти так, что Климовой больше, чем ей досталось, судя по всему. Но на всеобщее обозрение это было глупо выносить....
21 сен 2006, 00:42
сегодня была передача с Малаховым. Там Климова выступала. Высказалась, что устала от разговолров, как она НИлова обобрала, живет она в съемной однушке(а он пустил слух, что квартиру ей оставил), от алиментов уклоняется. Вобщем, имхо, держалась очень достойно, хотя нашлось куча людей, которые кричали ей , что она сор из избы выносит, а должна быть довольна - он подарки ей дарил, нафига ей алименты, она обеспеченная женщина. И вторая нилова жена была - тоже типа, я такая вся хорошая развелась без скандалов, и помню толлько лучшее. А Климова меж тем, никакого негатива из брака не несла - просто сказала, что устала от разговоров, как она Нилова обула на бабки и какая она меркантильная, и решила одни раз выступить. А мельникова - мне вообще не понравилась, она рассказывала, что когда Нилов ехал домой помогать жене с грудничком, что его жена совсем зажралась, а она, Мельникова, не такая, она все сама и сама. А Климова мне понравилась. А вот о Нилове сложилось впечатление, как о пускателе пыли в глаза...
21 сен 2006, 09:12
Нилов просто сильно пьющий человек, отсюда все проблемы
21 сен 2006, 13:53
Вот почему-то, именно, Климова симпатию и вызывает, в этой истории. А то, что Нилов пьет это было известно еще и до их брака.
19 сен 2006, 13:45
эх, а я уснула....(((
19 сен 2006, 13:57
не много потеряла. ничего нового я из этой передачи не вынесла. а когда на Мельникову смотрела - чуть в экран не плевала - это надо ж так орать!
19 сен 2006, 14:01
ну да, но посмотреть хотелось... ну да фиг с ним, зато лишний час на сон)))
19 сен 2006, 14:23
Да уж, Мельникова только отрицательные эмоции вызвала. А как она балует свою дочку, это просто кошмар.
19 сен 2006, 20:02
Кошмар.
19 сен 2006, 14:31
ну то, что она кричала, это скорее всего акустика в квартире такая, эхо. Хотя в принципе все, что она говорила как-то вызывало только негатив. И опять же Климову полила, да и как она балует и то, что ни один мужчина не переступит порог дома, как-то непрятно даже было. :-(
19 сен 2006, 17:42
когда она заговорила про мужчину на пороге дома,я сразу вспомнила фильм "Впервые замужем" (кажется так называется)
19 сен 2006, 18:11
Угу. Это как-то совсем покоробило
20 сен 2006, 18:33
по-поводу ее последней фразы про мужчину:-) эт да... если дочке типа не понрав - то порог дома этот мужчина не переступит:-( я думаю она на публику сработала, мол посмотрите какая я сумасшедшая мать! интересно а дочке в мамой переживающей что у нее нет личной жизни приятно будет смотреть на нее? Детям нужны счастливые родители:-) не правда ли?
19 сен 2006, 23:49
Я вот думаю,что если есть поддержка и помощь мамы (бабушки), причем постоянная помощь,не приходящая, то очень даже можно вырастить ребенка в одиночку. ПО крайней мере я бы вырастила, наверное не одного. но у меня мама далеко живет, и у нее свой ребенок- мой ПАПА :-( который ни шагу без нее не может ступить на 6-м десятке лет((
20 сен 2006, 07:44
Да,помощь часто важнее денег.
20 сен 2006, 15:09
Помощь с "посидеть, принести, ..." в большинстве случаев покупается за деньги. Либо делаешь что-то сам или родные.. либо оплачиваешь и это делают за тебя. Так что это не противоположные вещи, а просто несколько разные.
22 сен 2006, 15:26
Жень, тут такая штука... Я же Тима сначала одна растила и мама мне помогала. По сути она и растила, т.к. с 10 месяцев я ребенка видела только по выходним и час вечером в будни. И мама решила, что это она МАМА, а не бабушка. И когда я ставлю ее на место и напоминаю, что это МОЙ ребенок, она начинает рыдать, называется меня сволочью, гестаповкой и угрожает лишить меня родительских прав. А мой муж называется исключительно сволочью за то, что он относится к Тиму как папа, а не как посторонний мужчина. И смеет указывать Тиму что и как делать, а не только слушаться бабушку и делать так, как она хочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы