Расставили все точки

18 сен 2006, 23:49
Наконец-то, наконец-то наш папа сказал все прямым текстом. После мотания мне нервов в субботу, в теч. целого дня. Получил в лицо, плюс все, что я об этом думаю вообще и о нем, в частности. Я все собрала и уехала в свою квартиру с детьми. Знаете, сразу легче стало на душе. Я действительно почувствовала, что я - дома. И что все надо оставить в прошлом. Потому что его уже нет, оно - прошлое. Было... А теперь уже закончилось. И дел теперь полно, опять вещи разбирать. :-) Коробок - до потолка. Куча народу предлагает помощь, и свекры, и сестра, и даже соседи. Племянница моя будет у меня няней пока для старшего. И еще звонил первый муж, сказал очень хорошую вещь. "Твой муж имел счастье быть женатым на тебе столько лет, а теперь он это счастье про...". Вот в таком ключе и надо думать. Удачи всем нам. :-)
19 сен 2006, 08:18
Удачи.
19 сен 2006, 11:38
Сил и удачи! Офф............ А Марьино - это теперешнее место жительства? :)
19 сен 2006, 12:25
Да. :-) Тут все знакомо. Я смотрю, вы близко живете. :-)
19 сен 2006, 15:08
Угу, в Люблино. 5 минут от Кузьминского парка. Приезжайте как-нибудь, погуляем вместе. :)
19 сен 2006, 15:19
Я тоже гуляю в этом парке!!! Точнее в том, что возлн Волжской! Пишите: 331503406 Погуляем :))
20 сен 2006, 11:34
Если это номер Аськи, то ее у меня нет, не умею я ей пользоваться, сорри. Лучше пишите на подник. :)
20 сен 2006, 20:24
А это улица какая?
20 сен 2006, 21:58
Ставропольская, самый конец почти. :)
21 сен 2006, 09:14
а ведь я жила на Ставропольской, в последнем доме :)
19 сен 2006, 16:30
Очень хорошо Ваш первый муж сказал! Правильно! :-) Удачи вам!!!!!!!!!!
19 сен 2006, 11:49
Поздравляю. Это важный и очень хороший шаг.Главное, что Вам хорошо
20 сен 2006, 10:39
А вы ждали решения от него? Сами не хотели первой уйти, до скандала, тем более, что есть куда? Я вот мучаюсь, т.к. ему идти некуда, выгонять мне по-любому придется.
20 сен 2006, 11:06
А он что маленький? Я вот тоже несколько лет мучалась морально из-за того, что бедненькому некуда идти. Ничего, как только жизнь окончательно заставила его выгнать и сменить замки в моей квартире, то он быстренько нашел где жить. Он ведь большой и детей малых рядом с ним жить не будет. Устроится, даже не сомневайтесь. ЗЫ. У моего БМ отсутствие жилья было основным козырем для давления на жалость. :-( Он в этом деле просто виртуозом стал.
20 сен 2006, 18:22
У нас кроме отсутствия жилья еще есть отец его, т.е. мой свекр - у него подозрение на рак, и мой муж так переживает(хотя нифига не делает), на него(!) со всех сторон все навалилось, он так нервничает, эмоции так и лезут нехорошие. Я должна это все принимать во внимание, когда он меня кроет матом, ая с годовалым ребенком на руках?!
20 сен 2006, 17:18
Да я не знаю, чего ждала... Может, хотела увидеть хоть последний мужской поступок... Дурацкий был поступок. То ли я еще чего-то хотела, хотя уже вообще практически умерло все.
20 сен 2006, 18:26
Вот я тоже думала про мужской поступок, ан нет, намеки мои, типа "может тебе пока у родителей пожить или еще где-нибудь", всерьез восприняты не были. Неужели обязятельно надо замки менять и через дверь разговаривать! Вам, наверно, наконец-то повезло, что все хотя бы определилось.
20 сен 2006, 20:23
Я тоже думаю, что повезло. :-) Когда-то давно, у меня с друзьями мужа, тогда еще они были все неженаты и без девушек, состоялся разговор на тему измен. Я тогда сказала, что, если такая фигня произойдет с мужем, то я хотела бы в случае просто разового секса, чтобы у него хватило ума от меня это скрыть. А если уж любовь, чтобы хватило смелости и уважения ко мне сразу сказать мне об этом и не мучать, не унижать. С разовым сексом - не получилось скрыть. Я все надеялась, что хоть со вторым вариантом я увижу то, что хотела. Ан нет. Он сказал, но поздно и под давлением, когда я уже приняла решение сама. Огорчает, что вовремя не распознала в нем эту "червивость".
25 сен 2006, 08:17
Дочка то совсем крошечка у Вас! :) Господи, как же все знакомо: коробки до потолка, племянница в няньках :) Только не "к себе" я переехала - к маме. Ну, ничего - все будет! Надо только верить! Удачи всем нам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)