Интернетзнакомство.
20 дек 2006, 14:48
Пишу к вам мои дорогие девчата, в этот форум, сижу в раздумьях. Называется "И хочется, и колется". Рассталась с отцом ребенка (гражданский муж) месяц назад. Некрасиво поступил он- съездил в отпуск, через неделю сообщил, что влюбился в Москве и улетает туда на крыльях пламенной любви. Вот и улетел. От скуки, потому, что для новых отношений нужно созреть, да и не верю в удачные знакомства по инету, зашла на сайт знакомств. Познакомилась с мужчиной, он из Москвы. Общаемся неделю, перезваниваемся. Предлагает Новый год отметить вместе, прилететь ко мне в нашу"тьму-таракань". Я пока воздерживаюсь от приглашения. Во-первых, сразу быт-опа... и он в моей ванной, санузле и не дай бог в трико. Во-вторых, пока никто не знает (удивительно город маленький, все знают, что делается у других под одеялом), что улетел наш папаша навсегда. Версия:типа на заработки уехал, у нас так делают. Был бы город побольше, гостиницы, я бы не задумываясь пригласила его, уж очень интересен мне человек. А вдруг это - ОН? МОЙ? Сам он живет у друзей пока строит квартиру и меня к себе не зовет, а я бы по приглашению слетала, тем более впереди 10 скучных выходных. Что вы думаете по этому поводу? как поступили бы? были ли знакомства по инете и совпало представляемое с действительным?
20 дек 2006, 15:46
Я бы все же не приглашала. Что-то подозрительно.Лучше пусть он Вас к себе зовет. Если он нормально зарабатывает, то снять квартиру на несколько суток для Вашего приезда можно. Да и в Москве есть, где погулять сходить.
20 дек 2006, 16:20
Если он приедет и поселится где-то, а не в вашей квартире, то пусть приезжает. :-) А в дом бы не позвала однозначно. Ну, мало ли...
20 дек 2006, 17:32
А если не ваш? Я бы не стала незнакомого человека с бухты-барахты домой приглашать. Присоединюсь к мнению, что сначала лучше встретиться на нейтральной территории
21 дек 2006, 20:20
неделю знакомы, переписываетесь и перезваниваетесь, ни разу даже не видились и сразу это ОН? ;) Вы же совершенно его не знаете на самом деле! Если так уж хотите встретиться, настаивайте на встрече в Москве, если у Вас даже гостиницы нет и куча неудообств других (маленький город и т.д.). Если он действительно живет у друзей, то почему он не может свою знакомую к ним пригласить на отмечание НГ например? Пусть Вам с арендой гостиницы поможет, он же мужик в конце-концов. Ни в коем случае не приглашайте к себе в дом! К тому же кроме Вас есть еще деть и мама, а их Вы спросили нужен ли им чужой мужик на семейный праздник? Ну и вообще как-то это опрометчиво незнакомого чела сразу к себе, да еще и из другого города....что Вы с ним будете делать, если не понра, а билет у него на неделю? Да, насчет, инет знакомств в моем случае ни разу не совпало представляемое с действительностью ;). Но, несмотря на это, со своим нынешним мч мы именно так и познакомились.
23 дек 2006, 02:48
80% инет знакомств - просто развлекуха, от скуки ради....и ради сиюминутных фантазий. Схема "проверки" проста. инет- переписка- тел. звонок-присылка цветов(подарков) почтой, через экспресс-доставку и т.д. пустячок - просто поздравить с праздником :)Но если мужчина готов потратить около 100 долл. на новую знакомую (еще не увидев ее в жизни) - значит он настроен на продолжение отношений. Мужчина ооочень ценит то, во что вкладывает деньги. Далее можно встретиться на нейтральной территории -кафе, кино, театр. Вы посмотрите, насколько человек адекватен, приятен, симпатичен, умен и т.д. Бывают вещи, которые проверить по тел. или переписке невозможно. Например, бегающий взгляд ( косой глаз, отсутствие пальцев руки, или он непрерывно болтает по мобильнику, не глядя наВас, или курит сигарету за сигаретой, дымяВамв лицо :) Если все ОК, вы друг другу нравитесь, и первый кредит доверия получен - можно пригласить в гости ( на чай:) Авот так сходу приглашать к себе жить, пусть и на два-три дня - риск огромный. Где гарантии, что это не вор-домушник?
25 дек 2006, 19:43
Первая очная встреча с инетзнакомым - обязательно на нейтральной территории с готовым плацдармом для отступления!- это без вариантов) Лучше не делать глупостей) Удачи)
06 янв 2007, 14:32
У меня подруга познакомилась по инету.Сам из краснодара.юработает в Германии.Приехал к ней в гости,потом вместе поехали к его родакам, знакомится.Ща подруга собирает шмотки,на пмж в германию.Свадьба скоро!
Anonymous
08 янв 2007, 18:34
С отцом своего малыша я познакомилась по аське. Потом он приехал ко мне на новый год из другой страны. Мы встречались 3 года. Теперь я сижу с малышкой в России, а он там. Его любовь сразу прошла после 2х полосочек на тесте. Ни помощи, ни денег.. Вот так-то..
20 дек 2006, 16:59
довольно эстремальный способ узнать друг дуга поближе! а вдруг окажется, что это не ОНО. а гость уже удобно расположился где-то по дороге в спальню. ну и как его в этом случае выгнать: "было приятно познакомиться! ну, пока!" ? а человек прилетел нг отмечать. не рискуйте! встретьтесь сначала а нейтральной территории, а потом уж можно и домой, и с ребенком знакомить...
21 дек 2006, 02:02
Однозначно, первая встреча на нейтральной территории. Всегда есть возможность спрыгнуть.
21 дек 2006, 08:05
Спасибо за высказанные мнения. Не написала еще третью причину, живем мы троем-сын, мама и я. Жила бы одна, рискнула бы. Нашла бы чем заняться-завалилась в койку с шампанским. А сам молчит, не приглашает пока. Эх, хочется романтики!!!
21 дек 2006, 09:52
Не рискуйте. Если ваш человек подождет другого момента для встречи. Первый раз встречайтесь в нейтрале, и лучше в общественном месте, встретиться в гостинице(квартире) это для многих мужчин сигнал что вы на все и прямо сейчас готовы.
Anonymous
21 дек 2006, 13:54
По поводу интернет-знакомства накипело. Тут знакомится приезжал с сайта знакомств. Как культурный мне розу принес, доче игрушку. В итоге он дает понять, что ему жить негде. Или он в Ташкент обратно возвращается или ему здесь надо пристроится. Я прямо сказала, что у меня мол нельзя. Предполагаю, что он подумал: что баба- дура, я мол к ней в Мытищи тащился, деньги на розу и игрушку потратил. Он такого не сказал ничего, но мне так тяжело эту розу с игрушкой теперь дома держать. А еще один: Я ему давай в театр сходим. Он в начале согласился, а когда время подошло билеты брать, сказал что времени нету. А потом именно в этот день, когда планировали в театр, он начал уговоривать поехать и помочь ему выбрать для ремонта раковину и т.п. Блин, ну где искать МУЖЧИНУ!
Anonymous
21 дек 2006, 15:19
Извините, но "живет у друзей-строит квартиру" ОЧЕНЬ часто в интернете означает-"Женат, дома жена и дети, к себе никогда приглашу":-( Будьте острожны! Таких полным-полно бродит на сайтах знакомств. Понимаю, что у Вас обида на мужа и сейчас хочется чем то отвлечься, но смотрите не вляпайтесь сгоряча..
21 дек 2006, 23:10
И у меня та же первая мысль...
21 дек 2006, 15:54
Однозначно на сам новый год приглашать не надо, большая вероятность испортить праздник себе и окружающим, ладно бы вы еще одни были, а тут мама, ребенок... Или если бы хотя бы пол года общались...
21 дек 2006, 21:03
Повторю уже высказанное мнение. Встречаться в первый раз надо на нейтральной территории. А вам есть с кем ребенка на день-два оставить? Пусть он Вас в Москву пригласит, оплатит дорогу и гостиницу.
22 дек 2006, 08:30
Ох, правы вы девчата, правы. Все идеализирую(ем) этих мужиков. Пропал мужчинка-то. Третий день ни звонков, ни писем. Наверное, нашел где праздники отмечать. Все, что ни делается - К ЛУЧШЕМУ.
22 дек 2006, 10:36
Не расстраивайся, пропал туда ему и дорога. Кстати может еще и объявится. Я больше 2 лет развлекалась интернетными знакомствами. Так что всякого зверя видали.
22 дек 2006, 10:50
Ой нахлынули воспоминания, ха ха Я что бы не скучно было беременной ходить начала лазить по нетзнакомствам. Один написал и стал приставать фотку ему понадобилось, ну я и послала с 8 мес. пузом, при том что он мне тоже фоту прислал в спортивном костюме и пузо не меньше моего. Я так ржала когда он увидев пузо написал, "ты же писала что ты не замужем", я конечно ответила что я и есть не замужем, но я же не писала что я не беременая, уржаться, он обиделся и исчез. Психолог был между прочим:)
22 дек 2006, 11:11
:)
22 дек 2006, 11:19
Напомнило мне... Знакомый из Питера(я в М.), когда сделал вид, что понял: не судьба жениться на мне и даже иметь близкие отношения, "остался другом". Я родила и написала ему об этом. Сколько ж дерьма обрушилось на меня! За нос водила, обманывала целый год, повела себя как сука, как шлюха и т.п. Я не женщина, не мать и почти не человек ;). И знать он меня теперь не хочет :))).
22 дек 2006, 13:05
А у меня наоборот история ) Мы познакомились на сайте - месяцев 7 беременности было... Первый раз встретились - ребенку было пол года. Он сейчас каждые выхлдные приезжает, с цветами, играет с Алиской, я его кормлю обедом, или просто чаем пою, мы погода хорошая - гуляем, нет - общаемся, потом он так же тихо-мирно уезжает, жениться хочет... А не стоит, извините... Внимание - приятно, опять таки мужчина - в прошлые выходные под плинтуса антену загонял, ребенок активно ее драть начал, а больше с ним ничего и не хочется...
22 дек 2006, 13:50
Ого! Даже интересно!!!
22 дек 2006, 18:10
Он спецназовец бывший, полковник или подполковник в отставке, 140 кг весу, 190 см. росту, он мневсе время громозеку напоминает ))) И такой весь "прямокоридорный" четко все по полкам разложила - пошел сделал... Как то женщиной себя в таких условиях сложно чувствовать, ну мне по-крайней мере, хотя моя бабушка так всю жизнь прожила...
22 дек 2006, 19:12
Да...., вроде и мужик ничего, а тоже со своими сдвигами. Нам и не угодишь......
22 дек 2006, 15:19
Да такое тоже бывает, некоторые мужчины наоборот к беременной(с ребенком)даме больше интереса имеют. Мой нынешний правда тож присел когда я написала что детей у меня 5 штук, при чем это он мне потом сознался, а тогда бодряком написал что это не помеха, очень уж хотел в реале встретиться, а я отбивалась;)
22 дек 2006, 17:23
Он у вас просто смельчак!!!!
23 дек 2006, 02:53
Знаю реальную историю, как женщину месяц держал взаперти и не давал звонить домой некий голландец. Она поехала к нему, познакомившись через инет - просто в гости. Он оказался без ноги + просто какой-то псих. Она чудом вырвалась. Вот так.
23 дек 2006, 15:36
Кошмар!!!
24 дек 2006, 00:14
Я была как переводчик вовлечена в пару неприятных дел которые случились с русскими женщинами приехавшими к датчанам. Всякое бывает:(
Anonymous
23 дек 2006, 23:56
Вообще-то, девушки, скажу Вам так:90% мужиков женатые и восновном прикалываются. Недавно я испытала на своей шкуре вот что. Мой муж стал общаться по интернету. Дело в том, что я недавно родила (6 мес тому назад), а рожать поехала к маме. Так как двойня у меня. Подумала тяжкова-то одной-то будет. А мой благоверный в течении 2-х месяцев всё набегами приезжал.Потом приехал и забрал нас домой. Дескать хватит ты и детки окрепли а теперича восвояси проа... И тут я узнаю про эти-то знакомства. Звиздюлей получил пооолную шапку.А он мне и говорит, что мужику одному тяжко. Женщину хочется и 80% дурочек неустроенных разных полно(не примите на свой счёт. Никого не собираюсь обижать). Даже мобильник второй завёл про который я узнала уже приехав домой. И даже смс-ки читала...Так вот. Я анкетку его изучила. он там про себя много чего написал. Только вот не указал реальный возраст и семейное положение. А одна тааак прилипла. Я тут в своём паспорте фотку его разместила (СОВПАДЕНИЕ!!!), которую он ей на мыло отправил, а она мне личные сообщения начала писать. Типа нам с ним хорошо и т.п. А ещё я решила мобильник оставить для семейного пользования. С мегафона родителям дешевле звонить. Так она достала. Знаю 100 % эта мадам здесь. Скажу вот что: НАТАША! оставь нас в покое!!! Даже если и что-то было, то не более чем перепехнулся, т.к. нужда замучила. Вынюхивань не хочу и не буду. Нам хорошо. Мы любим друг друга. Я на такие мелочи внимания не обращаю!!!!! Что было-то прошло. Спи спокойно. А ВАМ девчонки удачи не в интернете. Там ничего хорошего: или маньяки или сво... А все мужики сво...;-)))
24 дек 2006, 00:18
Поучительно звучит. Хотя не со всем согласна, но что женатых и сволочей в инетзнакомствах полно это я заметила сама пообщавшись. Я правда ни к кому не прилипла из вышеперечисленных, но было довольно мерзко когда выяснялась правда.
24 дек 2006, 08:28
Раз на раз не приходится, и счастливые бывают исключения... Лет 5 назад у меня был головокружительный роман как раз с интернет-знакомством... Может тогда и надо было замуж выходить...
28 дек 2006, 14:15
Ну, это как повезет. :-) Я вот за интернетного знакомца через 5 лет практически замуж вышла и двоих родила. Ну, правда, развелась. :-) Но уж к инету это никакого отношения не имеет.
24 дек 2006, 11:52
Все мужики с сайта хотят познакомиться с теми, кто близко, в одном городе живут. А как быть, если город всего 17 тысяч населения? Написала в анкете, что москвичка потому, что наши могут быть на сайте, неудобно. У меня подруга без фото на сайте, так вот познакомилась с мужчиной, он тоже без фото. Мило общались, не раскрывая, что с одного города. Оба указали соседний город. Так вот дело дошло до встречи, он ей координаты дал и номер автомобиля. И, представьте, оказался водитель нашей служебной машины- лысый, потрепанный, потасканный, третий брак, четверо детей. Вот и казус. А она, кстати, заместитель главы города.
К
24 дек 2006, 13:10
Но есть ведь и другие примеры.Я познакомилась в интернете.Причём изначально ни на что особо не рассчитывала.А сейчас мы живём вместе.И человек при ближайшем рассмотрении оказался даже лучше,чем я его себе представляла.А первое свидание у нас было через 6 дней после знакомства.Так что не надо думать,что в интернете один обман.Там,как и в реальной жизни, можно встретить всё что угодно. Удачи.
24 дек 2006, 14:43
Естественно, встречаются нормальные люди! Мы, например, с вами, тоже там есть , на сайтах этих!!!!! А я себя считаю вполне нормальным человеком!!!!
25 дек 2006, 10:28
Конечно есть нормальные. Опять же если соблюдать определенные правила то многих негативных ситуаций можно избежать. Или даже извлечь пользу и позитив из казалось бы негативной ситуевины. Личный пример, мужчина парил мозги пол года, от встреч в реале уберегло только расстояние. Но я была готова бежать к нему пешком. А потом он сознался что женат. Но эти пол года я все таки провела в мечтах о принце а не в терзаниях по БМ.
25 дек 2006, 12:04
Да уж... Хотя, я б хоть так отвлеклась от дел домашних, а то совсем тоскливо.... У меня б тогда на лбу было б написано, что мужичок есть, а то хочется БМ каку гадость сделать! Знаю, что его это будет бесить! Жаль , конечно, что женатик оказался..., представляю, как обидно было!!!!
25 дек 2006, 16:22
Да обидно. Я белья накупила, о встрече мечтала. Блин. А вышло то еще так что он решил мол все на мази и одновременно с сообщением о жене просил о продолжении отношений, так как я ему очень нравилась. Но это не моя песня, у меня все упало к нему.Но белье после пригодилось;)
25 дек 2006, 17:31
До чего ж они наивными бывают!!! Конечно, бельё пригодится в любом случае.... У меня тоже один раз было подобное (с бельём), только я разочаровалась раньше в МЧ, хоть и был неженат!
К
25 дек 2006, 19:06
Так разочарований вообще в жизни полно.И с бельём и без белья можно получить совсем не то,что ждёшь...Но бывают ведь и приятные неожиданности...
25 дек 2006, 22:10
Согласна! Но я только за приятные неожиданности!!!!
26 дек 2006, 08:55
все удачные и неудачные свои знакомства пишут под Анонимом, почему?
27 дек 2006, 01:03
Я познакомилась в инете. И не специально на сайте знакомств, а случайно в чате. Мы были вообще из разных государств. Начиналось как простое ля-ля, даже мыслей не было... слишком далекое расстояние. А теперь он уже 5 лет как мой муж. И стал отцом моему сыну. В 11 лет усыновил ребенка официально. И так бывает.)
27 дек 2006, 11:10
Ой а вы из Таллина, ваш муж эстонец? Просто я сейчас с эстонцем живу, тоже в инете познакомились. И он из Таллина, правда тоже в Дании жил на момент нашего знакомства.
27 дек 2006, 13:19
Муж таллиннец, он русский, но родился и всю жизнь прожил здесь) Двуязычный он. А мы с сыном в Украине жили) УДАЧИ вам!)))
27 дек 2006, 11:37
Судьба видать!
К
03 янв 2007, 22:34
Я сглазить боюсь,если честно.Да и стесняюсь немного.Мы не так давно вместе.Со временем откроюсь.
26 дек 2006, 09:52
эх..... :) интернет-знакомства..интернет-знакомства :) я уже что-то подзабывать стала, но я же со своим бывшим познакомилась по аське :) в лохматом 1999 году :) и вообще со всеми друзьями, подругами и знакомыми в инете знакомилась.. в реале где знакомиться? только работа.. ну на работе как-то друзей не заведешь. Коллеги по работе, не более того. Ну школьные-институтские знакомые, но с ними редко встречаешься... А вот именно через инет у меня появилась просто куча самых разнообразных знакомых, как до беременности, так и во время беременности, и после родов, и сейчас :) интернет-это такое мощное коммуникативное средство! И набирает свои обороты. Если в 1996 году, когда я только в инете появилась...народу было мало и все "продвинутые"..то сейчас инета нет только у ленивого :-) инет добрался даже до глухих деревень и поселков :)))) Не удивительно..что в инете стало полно дебилов, ведь какое реальное общество...такое и интернет-общество. Оно всего лишь отражает реальную сторону нашей жизни, увы... В реале полно маньяков, уродов моральных и т.д. Соответственно..в инете их полно. Но так как стаж у меня большой в плане общения..я уже научилась почти сразу определять..человек с отклонениями или нет :)
28 дек 2006, 09:58
а поделиться, как их различать?
28 дек 2006, 13:30
Ия присоединяюсь к вопросу, так как не сразу получается различить....
28 дек 2006, 15:17
хм ...хорошо :-)я попробую... сейчас особо времени нет писать (много просто накипело), но обещаюсь в праздники найти часок-другой времени и напишу..как на мой взгляд отличаются порядочные от непорядочных Ну и вообще...свои мысли. Хотя сложно все мои мысли выложить в печатом виде. Это где внутри сидит... то есть я нутром чую..по каким-то словам..выражениям понимаю..человек порядочный или нет.
28 дек 2006, 15:21
Замечательно, будем ждать! Может, получится хоть как-то объяснить....
28 дек 2006, 16:22
не знаю :( я попробую сформулировать свои мысли.. но у меня, к сожалению, только стихи хорошо получаются. А вот с прозой некоторый напряг. Тем более, повторюсь, мыслей на этот счет много, но как их вынести что называется.."на бумагу"..не имею ни малейшего представления... Надо как-то их структурировать..потому что за 10 (!!!) лет в сети у меня уже сложилась некое мнение на счет знакомств..так как ровно 10 лет я только и делаю..что знакомлюсь. Ну не специально ..и не только на сайтх :) а изначально в чатах была..(я тогда еще молоденькая девушка).. потом вот на форумах с мамами потом и на сайтах знакомств ;) так что собственное мнение сложилось уже на счет интернет-знакомств с мужчинами но как это сформулировать..чтобы и другим было понятно то, что я хочу сказать!?!? :-)
08 янв 2007, 23:07
Это наверно невозможно сформулировать. То есть можно почитать что нибудь по психологии отношений и научиться различать некоторые типажи. Генерализировать все таки сложно. Для меня например если мужчина писал "вот мой номер, позвони" было всегда сигналом что это не ко мне. Чаще всего я вообще не отвечала на эти письма. Но мой нынешний мужчина написал мне именно это, приписав еще что он плохо пишет поэтому лучше что бы я ему позвонила. Ну и му..к подумала я тогда. Но ответила, с вежливой ядовитостью. Так мы обменивались письмами пару месяцев, он уговаривал встретиться, а я отказывалась. Но потом сдалась, и пошло поехало;)
Anonymous
01 янв 2007, 17:08
у меня была подобная история. Было очень приятно общаться по телефону. В итоге я к нему поехала на выходные. До сих пор ужасаюсь, как я на такое сподвиглась. Подруга говорила, что надо на нейтральной территории :). Продлилось все 9 мес, и печально закончилось неделю назад. И с родителями моими знакомился, причем я этого очень не хотела, и с коллегами я его встречалась. Знала, что у него жена и ребенок, и он находится в процессе развода (по его словам). Помирился с женой, и обманывал меня последние 2 мес, я подозревала, но продолжала себя убеждать, что это мнительность. Вот такой закон подлости: сначала он мне не нравился, а как только привязалась... Хоть помогла человеку зализать раны и помириться с женой ЗЫ Наверное, действительно, лучше на нейтральной территории, хотя никогда не знаешь...
02 янв 2007, 23:27
По инету вышла замуж с двумя детьми, всё замечательно, сейчас третьего воспитываем :). Процент козлов в инете, как и в жизни, нормальным мужикам тоже негде знакомиться, они работают, по клубам и барам не ходят. До второго замужества я почти три года знакомилась таким образом, и всегда находила много хороших людей, так что удачи всем и надежды!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы