Последний скандал в новогоднюю ночь. Расстались.
Автор
02 янв 2007, 23:27
Эх, и я к вам. Пишу анонимно, т.к. знакомые девочки могут прочитать, стыдно, нас считали хорошей парой. Я уже здесь как-то была, когда готовилась морально к самомамству, но все ждала точки кипения, когда смогу точно уйти и хлопнуть дверью и дождалась, что выгнали меня:( Муж у меня гражданский, дочке 2,8, живем в его квартире, трешке. Отношения давно дали трещину - любви и секса нет, он не работает, друзей общих нет, родителей его я презираю, а он любит выпить, вспыльчив, агрессивен и туп. Терпела его ради ребенка, садик было жалко бросать, да еще на работу не устроилась. В новогоднюю ночь дочка не спала, вертелась на кухне и все играла с нами в ку-ку за шторами, в общем карниз его мы повредили, он чуть не рухнул. Начались крики, что мы всю квартиру его разгромили, сволочи, с..ки и т.д. Я как могла уговаривала его успокоиться и отпраздновать новый год. Нет, не удалось. Со слезами выслушала поздравление президента и ушла спать с дочей. Он с горя опять нажрался до чертиков и до белой горячки, стал блевать, звать ФСБ и орать на немецком песни. Утром уснул на кухне на диване. Утром у ребенка температура, папаша дрыхнет в блевотине, мы позавтракали кое-как в комнате. Но ребенка ведь не удержишь, короче она его разбудила, он стал вопить, сказал что ему весь праздник ,с.ки испортили. На мое замечание не пугать ребенка он заорал, что убъет меня в новом году и толкнул меня так что я отлетела и ударилась о раковину. Мне удалось подхватить ребенка и выскочить за дверь, блин, в ночнушке, в халате, с больным ребенком, куда бежать. Сидела у соседки, рыдала, потом пошла домой, а там заперто, слышу он квартиру громит. В общем провела у соседки около 5-ти часов, благо что дочка спала. Когда проснулась, чувствую все, капец, температура высокая, я давай опять ломиться в квартиру, там и лекарство и ребенку сколько можно в чужой квартире. Открыл на автопилоте, спустя 30 минут моего стука в дверь, звонков на моб. и домашний. Ночью дрых, а я вызывала скорую ребенку:( Утром приехали мои родители, пока он спал кое-как собрали вещи, документы, одели больного ребенка и уехали к родителям домой. Сейчас дочка уснула, а я сижу и думаю как жить дальше. Он звонил, просил прощения, говорил что ничего не помнит. А я не могу, все внутри сгорело, видеть его не могу и не хочу чтобы ребенок видел такого отца. Три года мы были вместе, был налажен, в садик ходили, есть друзья во дворе, ходили на развивалки. Я должна была выйти на работу после праздников, работа возле его дома, няню нашла с нашего двора. И все насмарку, все сначала. У меня есть небольшие сбережения, есть своя квартира, которую сдаю, работу найду, родители рядом. Но как же тошно и плохо, еще боюсь его преследований, угроз забрать ребенка.
02 янв 2007, 23:36
Привет! проходи к нам. Будем ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!а на остальное нужно время...
03 янв 2007, 00:28
Вижу в вашей ситуации только плюсы. Минусы еще успеют вылезти, наслаждайтесь пока свободной жизнью и последствиями принятого решения. Вы - свободны! Ублюдок идет на север...
03 янв 2007, 01:12
Да кто ему, пьянчуге, ребенка отдаст? Он и см не возьмет - это пустая угроза, чтобы Вас вернуть, не ведитесь. Если есть своя квартира и профессия, позволяющая себя кормить - 90 % проблем у Вас почти решено. Аесли еще и родители под боком - Вы точно со всем справитесь!
03 янв 2007, 01:46
у вас очень тяжелая ситуация. могу вам только посочувствовать. советовать тут трудно, хотя расстаться нужно однозначно. будьте сильной, хотя бы ради ребенка, у вас все получится. вам есть где жить, работа найдется 100%, помощь родителей. за ребенка боритесь в коайнем случае через суд. вряд ли такому папе нужен ребенок, разве что, чтоб вам больнее сделать. а его постарайтесь вычеркнуть из своей жизни. это большая травма для вас и вашей дочери, но нужно жить дальше, у вас все хорошее только вперди. держитесь!:)
03 янв 2007, 05:23
лучше не "Эх, и я к вам", а "Ура!!! Я к вам!!!". От такого мужика бежать надо сломя голову, в том числе и ради ребенка!
03 янв 2007, 08:06
Я могу только вас поздравить с тем, что вы наконец свободны. Трудно и обидно сейчас. но надо подумать о себе и о ребенке, ведь каково дочке было слышать такое от отца. Пусть малышка выздоравливает, а вы со всем справитесь и все у вас будет хорошо. А мужика поднявшего руку на женщину, и мужиком то уже назвать нельзя. Пусть все у вас будет хорошо/
Anonymous
03 янв 2007, 10:32
Может Вам снять квартиру в его районе (свою ведь сдаете), что б все усилия на смарку не пускать и устроиться на ту работу, какую хотели?
03 янв 2007, 11:48
Поздравляю! Бывает намного хуже :( Найдете работу около своей квартиры и все остальное и няню. У вас и так все хорошо. Минус в вашей жизни это был ваш муж. ИМХО после вашей истории. У меня было год назад так :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25293003
04 янв 2007, 05:23
Больше оптимизма. Гражданина в лес. И продолжайте жить дальше, от всех возможных на данный момент минусов вы избавились с уходом.
Anonymous
04 янв 2007, 06:15
Вы правильно поступили! Держитесь! М не поддавайтесь на просьбы и обещания!
04 янв 2007, 11:26
Вы правильно рассуждаете, вы найдете работу, устроитесь и будете только рады что приняли это решение и начали новую жизнь, ребенка он не заберет, та же соседка будет свидетелем что он алкаш.
02 янв 2007, 23:38
Нет слов... У меня такое впечатление, что это у Вас уже не первый раз... Могу только посочувствовать (((
02 янв 2007, 23:48
Все обязательно наладится! Конечно, поначалу будет трудно, но потом все станет вспоминаться, как страшный сон.
03 янв 2007, 00:19
Одно могу сказать - не возвращайтесь!!! Все равно рано или поздно уйдете оттуда, поэтому чем раньше новую жизнь начнете, чем быстрее все устроится. Держитесь, всякое в жизни бывает, и это тоже пройдет, будет и на нашей улице праздник!!!!
03 янв 2007, 00:20
Поднимите руку вверх, резко опустите и скажите "и хрен с ним!" Отнеситесь к этому как к подарку судьбы на Новый год. У Вас появился шанс уйти на совсем. Сколько бы Вы еще откладывали новую жизнь? А теперь она началась. Все будет хорошо. Няню найдете, квартира есть, работа есть, ну можно и другую поискать, выйдя на первую. Зато у Вас в доме будет теперь мир и покой. Вы сразу почувствуете эту разницу в поведении своего ребенка. И от этого Вам сразу станет легче и радостнее. Удачи! Не грустите! Все будет хорошо! Вас судьба просто подтолкнула, т.к. Вы слишком долго сомневались. "Еж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит" Вот и все ;-)
автор
03 янв 2007, 10:00
Спасибо огромное за поддержку! Как все верно подмечено и про ежа:)и про подарок судьбы. Действительно нужно время и силы, чтобы привыкнуть и дать отпор ему и моим родителям, которые уже начинают подвывать о женской доле и кресте, который надо нести, но жить вместе:(
03 янв 2007, 11:14
Все у вас будет хорошо! Наш папаша тоже орал при ребенке и на ребенка матом! А потом выставил нас за дверь. Причем мы только стали устраиваться в садик, место там за нами закрепили, осталось анализы сдать, я на работу собиралась выходить... Теперь мы с дочей живем у моих родителей в другом городе, и я жалею только о том, что не ушла от него раньше. Да, нас здесь не берут в садик, т.к. нет мест, с работой проблемы, но это все скоро обустроится! В Новом Году ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!! Не унывайте, а радуйтесь Новой Жизни!
03 янв 2007, 11:51
Да.Это -- в некотором смысле подарок судьбы.Потому что чем раньше заканчивается подобный брак,тем лучше.Счастье,что это случилось сейчас.А родителей не слушайте.Делайте так,как будет лучше вам и ребёнку.
Не автор, но в похожей ситуации
03 янв 2007, 16:27
Господи, да что же творится???? Мужики уроды просто!!!!!! И самое жуткое, что они во сем нас винят! Автор, милая, правильно, что Вы ушли! У меня похожая ситуация, только осложнено, что живем мы у меня, и уйти мне некуда. А муженек не выгоняется. Сил нет. Жду когда выду на работу, чтобы от него не зависеть вообще! Держитесь, все будет хорошо! А для ребенка лучше одна мама, но спокойная, чем и мама и папа, но постоянные скандалы. Держитесь!!!! Тем более крыша над головой есть, родители помогут! Все будет хорошо!!!
03 янв 2007, 16:33
А пока дома нет, нельзя его вещи собрать и тут же замки поменять? И сразу заяву накатать участковому, предупредив об этом мужа?
03 янв 2007, 13:52
бедные девочки. столько терпеть, жить в таком кошмаре! Поверьте, вы приняли правильное решение и теперь жизнь поменяется к лучшему!
Aвтор
03 янв 2007, 18:36
Ну вот и началось! Стали звонить его родственники, мои друзья, его друзья. Все в один голос просят не принимать скоропалительных решений, что он нас любит, он готов исправиться и т.д. Сам он только уехал, приехал типа навестить заболевшего ребенка, она не кнему даже не подошла, боится, говорит, папа кричит на маму, на бабушку и дедушку. Эх. Плакал, уверял, что больше не притронется к бутылке совсем, просил дать ему испытательный срок и готов на все мои условия, только не уходить от него и не забирать ребенка. Общаться с ребенком и быть выходным папой он не сможет, говорит, что жить без нас не сможет, понял, что ему есть что терять, готов выйти на работу, а без нас он сопьется и умрет в канаве, т.к. никакую другую семью он не хочет. Мои родители растаяли от его слов, ходят, на меня выжидательно смотрят, какое решение я приму. А я решила пока подождать, посмотреть на его реакцию, еще договорилась о встрече с его бывшей гражданской женой, с которой он тоже прожил три года, а потом она сбежала от него, от его пьянок и вспышек ярости. Хочу узнать как долго он ее потом преследовал, угрожал ли, мож что-то еще.
03 янв 2007, 18:49
ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры, судя по вашему описанию, вы очень быстро об этом пожалеете :(
03 янв 2007, 20:50
Если ж и БЖ от него сбежала, так 100% не изменится! Так всё и останется, периодически будет плакать и умолять. Ни в коем случае не ведитесь на всё эти уговоры!!! Это сейчас он такой плюшевый и ноющий, а как-только вы окончательно дадите ему понять, что своего решения не измените, то тогда увидите его во всей красе.... Берегитесь, т.к. такие люди, как он, имеют особенность угрожать, бить, преследовать и т.п. Вам, главное, держаться!!!! И после озвучания ему своего окончательного решения - не пускайте его в квартиру и старайтесь не оставаться с ним наедине!!! У меня, к сожалению, было подобное, так, когда он понял, что ничего не изменить, то преследовал меня с ребенком на улице постоянно, караулил, а потом и пытался нас избить.... тоже на улице... Убегала с малышом на руках, пока посторонние женщины его пытались задержать... Но, зато, я нисколько не пожалела, что избавилась от всего кошмара и от такого ужаса!!!!
03 янв 2007, 21:07
Господи, какой кошмар :( Просто в шоке от того, что такое может быть. Пусть это останется страшным сном и забудется и для вас и для малыша.
04 янв 2007, 00:03
Да, ладно, всё уже давно пережили и даже забылось, т.к. это со старшей дочей мы так попадали.
04 янв 2007, 00:56
можете конечно рискнуть, повестись на уговоры... но увы.... "горбатого могила исправит". НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТСЯ такие типы...
04 янв 2007, 01:00
+100
04 янв 2007, 11:49
Да,именно так.
04 янв 2007, 01:13
Ничего не изменится, и пить он не бросит!!! А насчет погибать в канаве - это его личное дело
04 янв 2007, 11:30
Вот пусть он устроится на работу, пусть приходит по выходным с цветами и игрет с ребенком, пусть делом покажет что вы для него значите. Тем более что у него уже был брак распавшийся по тем же причинам.
04 янв 2007, 11:50
Не поддавайтесь на уговоры. Давить на жалость - это их любимая технология. Мой бывший даже в обморок падал, когда я его из квартиры пыталась выставить. А уж что говорить о нескончаемых рассказах о том как он сопьется, подастся в бандиты и его пристрелят и тп. Все это полная фигня! Если он может измениться, то пусть меняется для себя любимого и без Вас. Все что он сделает специально для Вас будет не долго, а потом станет еще хуже. На друзей внимания не обращайте, они наверняка знают только половину правды. А родителям скажите, что в насилии и пьянстве Вы жить НЕ будете. И если они хотят, чтобы Вы еще раз попробовали прелесть этой новогодней ночи, то пусть сами напиваются и попробуют Вас побить.
04 янв 2007, 17:40
окей. Скажите ему - пусть он СНАЧАЛА кодируется (никаких "сам к бутылке не притронусь" - это не работает!!!). Так вот, пусть он СНАЧАЛА кодируется и выходит на работу. Дайте ему срок - ну, скажем, полгода.. И скажите, что у него есть полгода, чтобы закодироваться, начать работать и доказать, что ему на самом деле важно - семья или все остальное. И тогда Вы подумаете. Это не накладывает на Вас никаких обязательств. И даже если Вы не захотите жить с ним - будет по крайней мере непьющий воскресный папа. Только если Вы вернетесь до того, как он закодируется и выйдет на работу, все вернется на круги своя, и скоро станет хуже.
05 янв 2007, 13:14
Кодирование помогает не всем.БМ кодировался -- не пил какое-то время,а потом стало ещё хуже.Так что,не факт,что это поможет.Жить спокойно всё равно с таким человеком нельзя.
05 янв 2007, 17:24
Полностью согласна! Т.к. нашего тоже кодировали и не один раз. С каждым разом всё хуже и хуже было..., так что, раз на раз не приходится.....
04 янв 2007, 04:25
Милая девушка, ни в коем случае не возвращайтесь к нему!!! Такие скоты не меняются, дальше будет только хуже. Уходите, пока доча еще маленькая, не калечьте жизнь себе и ребенку. Все бытовые проблемы можно решить, хоть и сложно это, естественно. А жизнь и покалеченное здоровье на новое не поменяешь. Удачи Вам в Новом Году и сил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы