Дети и БМ

Anonymous
03 янв 2007, 16:30
Девочки, помогите, а то я уже замужилась. Ушла от мужа, есть 2 детей - 3 и 6 лет. Никак не могу приидумать нормальный график встреч сетей с отцом. Т.е. выглядить оно так - если ему приспичило, то я обязана чтобы он с детьми встретился, иначе я ему детей не даю. У меня уже тихо едет крыша. Он требует укладывать их спать, но к нему я их отпускать не могу - у младшего астма, довольно тяжелая, а БМ забывает делать ингаляции, последний раз из-за него ребенок попал в больницу, после этого я перестала отпускать детей к нему спать, а видеть его у себя 2 раза в неделю до вечера - меня тоже не греет. Я ему предлагаю 2 раза в неделю забирать детей после сада к себе и привозить их спать домой, и одна суббота в месяц его с утра до вечера (но без ночевки), а 3 субботы - по пол-дня (с утра у старшего занятия, но раз в месяц будут пропускать). На это мне было сказано что я ущемляю его в правах. Это действительно нечестный вариант и я не даю с детьми видиться? (с транслита)
04 янв 2007, 00:14
простите....а от мужа давно ушли?
04 янв 2007, 00:16
Просто если недавно,так скоро его пыл поутихнет)))А еще ,если Вы станете напрягать его более частыми встречами с детьми(и там подарки всякие просить,и материальную помощь для покупки всяких вещей),так он скоро про все это забудет.
04 янв 2007, 00:17
ППКС! Скорее всего!
03 янв 2007, 21:13
Вроде как 3-хлетнего вообще можно только в присутствии матери на встречи? Я по крайней мере так собираюсь
03 янв 2007, 21:57
Нет, ошибаетесь.
03 янв 2007, 22:01
То есть муж может забирать ночевать даже!!!!!????!! да он ведь ее не в жизни не усыпит. Вроде бы было такое, что нельзя без матери?! А если ребенок на грудном вскармливании?
04 янв 2007, 00:16
Я уже где-то писала, что у моей знакомой мужу присудили 6-ти месячного ребенка, который на ГВ, забирать в любое время с 9-18 часов куда угодно.
04 янв 2007, 00:22
Афигеть! надеюсь мой БМ не потрудиться свое хвостовое оперенье оторвать и долететь до юриста!
04 янв 2007, 00:38
Ну, тот адвоката себе нанял, так как денег много было, а ещё и за 2 дня до суда всю недвижимость и авто переписал на родственников и белую з/плату уменьшил до 2000 рублей. Даже фирму переписал на мать.
04 янв 2007, 00:27
Какой настырный мужчина!!!И наверное не бедный))))))
04 янв 2007, 00:39
Да, богатый. А самое главное, что к ребенку до сих пор ни разу не появился за полгода.
04 янв 2007, 01:26
нда.....мой первый муж уже 4 года сына не видел,а с самого начала были заявки на каждодневные вечерние прогулки перед сном....Так ни разу после этого и не появлялся(да и не надо собственно)Только зачем врать то?
Anonymous
04 янв 2007, 11:53
Вы меня совсем напугали:(. Мнее только такогхо не хватало:(. Надеюссь он все таки денег на суд пожалеет. (с транслита)
04 янв 2007, 15:00
Пугаться не стоит, просто опередите его и проуонсультируйтесь, чтобы знать все подводные камни. И, побольше уверенности в том, что правда должна быть на вашей стороне! Всё будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)