Помогите советом

03 янв 2007, 21:37
Девочки помогите советом, совсем запуталась (а заодно и высказаться хочется) Со своим бывшим мужем(гражданским) познакомились давно, дружили потом как оказалось он ушел в армию, написал мне письмо. Начали встречаться.Ждала его из армии, моталась каждые выходные. работала на 3 работах. Пришел-одела обула устроила на работу к своему шефу. Потом родился ребенок.На словах хотел ребенка на деле оказалось что нет если ребенок плакал он ан него орал, дольше 5 минут на руках не держал вобщем не занимался. Потом в декаюбре прошлого года сталип оявлять деньги дома.мне он сказал что его сделали директором одной компании при их головной. У меня была квартира однушка мы решили ее продать и купить 3 в новостройке.Так и сделли он добавил немного денег купили 3.оформили на меня.потом начались странные вещи, звонки на его телефон. в конце концов (шеф то один) узнала что он из его сейфа крал деньги (последний раз 100 тыс), по мимо этого в он купил в кредит какую то машину которую я в глаза не видела, и не платит по кредлиту, банк названивает мне, еще он постоянно отдыхал сс бабамив гостинице где меня все знают и где раньше он работал и довольно на крупную сумму.Ик своего шефа я оч уважала то сказалда что продам квартиру и отдам деньги.каково же было мое изумление когда мне сказали что бывший отвез документы на квартиру в холдинг (те себе на работу). Мне их так не отдали, единственное что мы договорились что я переоформляю квартиру на одного человека которомы и я и они доверяют (моя непосредственная начальница) и потом уже продаем. им возвращаю 100 тысяч (это все в долларах) остальное себе. Переоформила. до сих пор мне так ничего и не вернули. А этот м***** те отец так и не звонит полгода, причем когда я его выгоняла обозвал нехолрошими словами и вообще сказал что живу с ним из за денег и ребенка он у меня отсудит.На работу выйти пока не могу тк ребенок маленький , в ясли рано.Убираю квартиыр у знакомых но денег все равно мало. Что делать с квартирой не знаю. Мне даже не джали документы о том что я ее переоформила Вот так вот((
03 янв 2007, 21:56
Не пробовали сходить на консультацию к юристу?
03 янв 2007, 21:58
да вот все собираюсь. но денег пока нет.только в нете на онлайн косультации спрашивала, они сказали что попробовать можжно в милицию пойти. Но не знаю что из этого выйдет.начвальницу то свою подставлять тоже не хочется с одной стороны она мне помогает а с другой стороны она ж на них работает, так и без работы можно остаться
03 янв 2007, 22:07
Похоже, что скоро вы и без работы и без квартиры останетесь. Советую, все же, сходить к юристу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)