посоветуйте, любоффь
Anonymous
03 янв 2007, 22:15
девочки дорогие! Познакомилась и встречаюсь с мужчиной, он очень нежный, добрый, умный, прекрасно понимаем друг друга,постоянно есть о чем поговорить, замечательный секс, он без ума от моего сына 3х лет .Короче все супер... Но он так скажем гораздо ниже меня по соц.уровню, т.е доход у него так скажем низковат (20 тыс), он работает водителем, а я имею высшее образование и высокий доход. Я очень обеспеченная, у меня и няня и домработниица, очень большая квартира, кот. купили мне родители. Я долго скрывала все о себе, он полюбил меня незная о моих доходах. Сейчас он смущен, расстроен я бы сказала, но от меня не отказывается. Он хочет жить вместе, говорит что еще будет подрабатывать+сдаст свою квартиру в Подмосковье за 10 тыс. Короче незнаю что делать.... Полюбила его.... Но понимаю что любоффь любовью а быт.... Нехватка денег, потом боюсь что на мне сейчас роз.очки а потом увижу все его минусы, в том числе профессиональные отпечатки, он из рабочего класса... Простите что длинно.
03 янв 2007, 22:21
Вы знаете, я читала какое то исследование, что мужчины. у которых среднее образование гораздо серьезнее относятся к семье, помогают женам и сидят с детьми. А с высшим сильно высокого о себе мнения.
07 янв 2007, 11:50
я с этим категорически не согласна, т.к. у самой такая ситуация со статусом. Если он конечно и без образования сам развивает свои мозги как-то (такие могут и институт бросить, потому что там скучно). А вообще чаще всего разница в развитии потом дает о себе знать. Ну примитивно они мыслят и все тут!
Anonymous
08 янв 2007, 11:16
мой мужчина как раз бросил институт отучившись 3 курса. В принципе он умный, меня смущает мат.положение:( автор
08 янв 2007, 23:21
Если честно, по-моему Вы не любите его, раз задумываетесь о статусе и материальных благах. У меня есть подруга, умная (в школе была отличницей, закончила пединститут), ответственная, хозяйственная и т.д. Короче говоря были у нее шансы встретить классного мужика, а она влюбилась в простого шаферюгу, да еще разведенного и с ребенком. Вышла за него замуж (хотя если честно он тот еще козел, лично убедилась) и родила ему двоих сыновей. Живут с его мамой, никуда отдыхать даже не ездят - денег нет, он каждый вечер пьет пиво и играет в игрушки на компьютере. А она его обхаживает с утра до вечера, сидит с детьми и еще успевает репетитором подрабатывать. И ни разу я не слышала от нее разговоров на тему несоответствия их уровней. Вот это "любоффь", как вы говорите!
03 янв 2007, 23:10
А что вам мешает сначала просто встречаться? Вас же замуж никто не гонит! Определитесь сразу, где живёте, каковы отношения и быт и, кто куда в случае чего.....
04 янв 2007, 01:03
ну а если он неглуп, вы понимаете друг друга, вам интересно с ним... то что может ему помешать получить высшее образование, найти более оплачиваемую работу. Все это возможно для нормального нестарого мужчины если у него есть цель - стать достойным своей избранницы. Если он захочет обеспечить вам и вашему ребенку достойную жизнь, то при определенных усилиях он сможет и подтянуться до уровня "вашего круга")
04 янв 2007, 18:00
А сколько Вы общаетесь? Вас никто не гонит к принятию серьезных решений и съезжаться Вас никто с ним не заставляет - просто встречайтесь пока, присматривайтесь, к себе прислушивайтесь. А насчет дохода и положения...почему у Вас должны начаться бытовые проблемы, Вы же и без него свою семью и дом прекрасно содержите, а себе на метро и обед он зарабатывает, слава Богу, сам ;) т.е. как может он себя содержит, не голодает и не скитается. Если Вы сильно комплексуете, то по своему опыту могу сказать что от мыслей этих Вы вряд ли избавитесь, если у него не поменяется материальная ситуация. Ну а если у Вас реальные чувства, то почему бы и нет? Тогда комплексов быть не должно, эти самые чувства все перекрывают. От себя еще могу добавить что хороших мужиков раз два и обчелся и если все у Вас так ладно и деть к тому же вниманием охвачен, так ли Вам надо чтобы он был олигархом? ;) А вот Вам история из жизни: моя подруга близкая собирается замуж и ждет ребенка от мальчика, который ее младше на 10 лет, познакомились на строительном рынке, она у него плитку себе для ремонта покупала...сама она занимает очень высокий пост на работе (500 человек в подчинении, служебная машина с личный водителем и т.д.) и ничего счастлива ведь с ним и на чувства настоящие все очень похоже обоюдные. Ну, что может быть хуже такого расклада? ;)
Anonymous
03 янв 2007, 22:28
Я просто боюсь что кинулась на него от тоски, от нехватки ласки, тепла, мужского внимания, секса в конце концов.... Может мне кажется что люблю а на самом деле нет.... Короче боюсь..... Первый муж был дол....еб. Теперь страх Автор
03 янв 2007, 22:54
Ну повстречайтесь тогда какое то время?
06 янв 2007, 12:08
А зачем вам сейчас торопиться и принимать какие-то кардинальные решения? Живите, любите друг друга - время расставит все по местам (и с вашим отношением к его социальному уровню определитесь).
04 янв 2007, 00:45
Заметить успешную женщину не трудно, я думаю он это подозревал, с другой стороны может и нет ни какой корысти. Но будте поосторожней, и не торопитесь впускать на свою территорию. Любить можно и в другой квартире.
04 янв 2007, 11:51
А сколько вы уже встречаетесь? Я бы не сказала что я и мужч. с которым я живу разные по положению, но мы очень разные по стилю жизни.Иногда это проблемно, иногда наоборот хорошо.Я думаю дело в другом, сложно привыкать к человеку, сложно делить свое время и жизненное пространство с кем то другим.
Anonymous
05 янв 2007, 23:37
Девочки, спасибо за ответы, особенно такие подробные. Очень приятно и важно что помогаете мне советом... Встречаюсь 2 мес, он знаком с дитем, но с родными пока нет. Кстати хочу уточнить, что меня практически содержит папа, моей з.пл мне не хватает. Вот и боюсь папа перестанет помогать.... Я не меркантильна, просто переживаю как мы будем жить... Простите дорогие за анонимность
06 янв 2007, 00:11
на мой взгляд,2 месяца- это вообще ни о чем. Я вот тоже как-то вышла за муж :-) после 4 месяцев знакомства- и тоже все просто супер, только через год я обнаружила тААААкие тараканы в голове,мама не горюй. И тоже мальчик не из моего круга,так сказать. Конечно,понятно,что бывает настоящее большое чувство,ради которого хочется жить...., но что-то во мне уже старческий скептецизм :-) наверное играет,да и вообще, мне кажется, что,было может и неплохо раньше,когда родители договаривались о свадьбах. Во всяком случае тогда бы у меня сейчас такой ж..ы не было бы.
Anonymous
06 янв 2007, 15:55
я замуж и не спешу, ведь первый брак был у меня тоже через 5 мес после знакомства. просто прошу совета. Блин, так страшно, вдруг и второй муж будет долбак...
Anonymous
08 янв 2007, 04:56
дорогая моя))высшее образование-а не с глаголами вместе пишете)).разве можно о человеке так судить?какой класс и квартира?эх,Вы,совсем ценности растеряли
Anonymous
08 янв 2007, 11:22
если у меня высшее образование я не имею права на ошибку на письме? Тем более в инете , чатах люди часто пишут с ошибками, ведь это просто общение а не контрольная по русскому. Что вы придираетесь ко мне? Не нравлюсь я вам или моя тема-прошу проходить мимо...
08 янв 2007, 13:23
ну это меняет дело: зарабатывать самой и быть на содержании это абсолютно разные вещи...Если Вас содержут, то Вам в любом случае придется учитывать позицию папы. И если он будет против мч Вам придется делать выбор между жизнью на содержании с достатком и самостоятельной жизнью... Только я одного не могу понять, какая же это любовь, если Вас так меркантильная сторона беспокоит?! ;) И еще 2 месяца - это ничто, пообщайтесь годик-полтора и потом уже решения принимайте ;)
Anonymous
08 янв 2007, 21:51
я сама себя не могу понять иногда, но влюбилась кажецца конкретно.
08 янв 2007, 23:46
простите, а сколько Вам лет? продолжаю считать что 2 месяца это не показатель для чувств, а чистой воды химия пока
07 янв 2007, 13:08
так вот у него есть отличный шанс расти и развиваться. я бы предложила ему оплатить образование - денег вдолг без процентов на 10 лет. если он хочет лучшую профессию и если он в принципе стремится к развитию - тем более в условиях взаимопонимания, то есть все шансы на счастье. пусть будет мужчиной и доказывет вам и себе это ежедневно свом трудом. или в добавок идите с нми вместе на курсы английского или ещё куда.
08 янв 2007, 08:17
Если начать отношения с оплаты ему обучения (в любом виде), то дальше вообще ничего хорошего не получится :-( Я бы при таком варианте годик повстречалась, а потом уже начала думать чего и как.
08 янв 2007, 11:08
неужели все уже забыли пример из фильма "Москва слезам не верит"? Мне, кажется, автора смущает не сколько статус ее ухажера, сколько ее страхи из прошлого. И еще ей хочется любить, но страх мешает. Неважно какую причину избирает страх: не положение его, так что-нибудь другое нашла бы. Любви нет, но есть боязнь.
Anonymous
08 янв 2007, 11:26
может вы и правы, я тяжело пережила развод, даже попала в больницу (не в психушку:))), хотя он был по моей инициативе. Страшно... Но волков бояться в лес не ходить, буду встречаться дальше,а там жизнь покажет...
09 янв 2007, 00:36
ИМХО: не променяю никогда и ни за что любимого человека на деньги, буду жить в шалаше, мотаться за ним повсюду. Душа - важнее!!!
09 янв 2007, 10:40
Что-то мне все это о-о-очень сильно напоминает. Здесь может-быть девочки помнят, что у меня за мрак разыгрался по Вашему практически сценарию этой осенью. Правда, знакомы мы были значительно дольше и работаем вместе, но "полярность" абсолютно аналогичная. Да и Ваше описание отношений очень напоминает мне мою ситуацию. Если хотите - напишите мне: Olga.Kostina@tver.bnk.ru.
Мамочка
09 янв 2007, 12:22
Милый автор, конечно вам решать, но два месяца еще оч мало... если вам сейчас хорошо - наслаждайтесь. Ведь Вас сейчас никто не заставляет принимать какое-то решение. Я во время расставания с мужем тоже влюбилась, тоже в человека ниже по статусу... тоже с ребенком хорошо, в сексе еще лучше... вобщем 3 месяца повстречались и я поняла... что это нелюбофф как раз... а не хватка ласки, внимания и заботы... Так что время все раставит по своим местам. Живите и радуйтесь жизни
Anonymous
09 янв 2007, 19:50
спасибо вам за хорошие слова, а то я уже начинаю чувстровать себя меркантильной особой, которая не умеет просто так любить. Но я знаю что не такая, меркантильная женщина вообще бы не начинала общение с ним, ведь у него сейчас совсем нет денег даже на цветы и на коробочку конфет...
Мамочка
10 янв 2007, 11:15
:):):) Счастья и удачи Вам:):)
10 янв 2007, 20:07
гы, знаем - плавали, у нас у био сколько я его знаю (почти 4 года) такая ситуация и не меняется...результат самомама со времен беременности ;). Вы уж простите но Вы сами-то верите в рай в шалаше да еще и с ребенком? Особенно после того как в достатке жить привыкли...
Anonymous
11 янв 2007, 21:44
а почему вы думаете что все такие как ваш био? Я про нашего био молчу... Но я не верю что все такие.... Хочецца верить что все бедет хорошо
12 янв 2007, 11:25
а с чего это Вы решили что я так думаю?! Я просто привела пример из своей жизни. Все люди разные, но сценариев не так уж много. Жизненного опыта зато за это время накопилось немало. Что же Вы про Вашего био молчите? Может Ваша история кому-нибудь поможет? "Хочецца верить что все бедет хорошо" смысла этой фразы я не поняла ;) что будет хорошо? все хорошо никогда не бывает, но однозначно будет лучше если Вы великий и могучий подтяните ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы