Как папы поздравили детей?

06 янв 2007, 00:33
Завела темку, т.к. у меня отношения к поздравлениям папы неоднозначное. Поэтому хочется узнать, а как у других. И соответственно понять, а как у меня. По сравнению с прошлым годом, когда он просто укатил в Европу, и вообще об этой теме не думал, прогресс у нас на лицо… С одной стороны сделал даже больше, чем от него я ждала, но с другой….. Начну по порядку. За месяц до НГ мне было сообщено, что т.к. алименты у меня хорошие и денег у него нет, подарок от него могу купить и я – я отказала, и сказала, что главное не цена подарка, а сам факт и та энергетика, с которой подарок передается. В итоге ребенку был подарен набор конфет (думаю передарил) и деревянная игрушка, которую нужно собирать самим (по возрасту лет на 7-8), которую он привез месяц назад для нее (?????) из ЮАР. Т.е. он явно вообще не ездил в магазин и не думал о подарке для дочери. А скупердяем он никогда не был. В НГ мы с дочкой получили СМС-поздраление из стандартной рассылки для всех, ИМХО мог бы дочери и лично позвонить, что я и попросила сделать 1-го вечером. С другой стороны проявил ТАКОЕ рвение насчет билетов на елку, которые бесплатно раздавали у нас на работе, что его даже назначили ответственным. Очень хотел с ней вдвоем сходить, но я не отпустила, ибо это довольно сложно неумеючи. Приехал за нами рано утром, заранее. Мы отлично провели там время втроем. Но опять таки думаю, что частично это из-за возможности покрасоваться перед коллегами…. На елки кстати довольно сильно раскошелился на всякую мелочевку, которую там продают для детей. Вот такие Новогодние поздравления от папы…обещал еще заехать, но что-то сомневаюсь я.
06 янв 2007, 00:59
Слава Богу, не объявился даже под НГ))) Никому нервы не мотал, ни над кем не издевался))))
09 янв 2007, 13:13
Какой папа? Какое поздравление? Ясно, что ребёнок ждал, но папа даже не вспомнил о ней. Хоть бы позвонил, кАзёл
Никак.Потом уже сказал,что не знает,что им было нужно. Я потом настояла,чтобы он хотя бы оплатил ёлку,а то дети говорят,что это папа купил,а на самом-то деле мама,СТЫДНО!Он отдал.Но со скрипом. Каждый день катается в Сорочанах. Мне периодически притаскивает цветы,видимо по привычке. Но ни наличных денег,ни подарков детворе ни-да-ет.Даже не интересуется что они едят.Я официально не работаю... Мне уже и не нужно от него ничего,просто нелепо и смешно.
06 янв 2007, 01:11
Моему только годик будет 18 января, так что, наш БИО никак сынулю не поздравил... Но, приехал 31 декабря к нам, посидел, посмотрел на него, заодно и пообедал с нами. Вот и усё.
06 янв 2007, 01:17
ИМХО от вораста НГ подарки не зависят. Моей 9 месяцев было в первый НГ, но подарок она нашла под елкой как положено. Надо отдать должное вашему БИО - приехал 31-го , уже какой то плюс.
06 янв 2007, 01:48
БИО у нас бывает часто, так что + ему ставить на за что. Просто он сам по себе жмот и не любитель отдавать кровное. А мне он тоже подарил подарок..., + поставить можно, хотя..., принёс "экибану", сделанную из 2-х бутылок - Чинзано и маленьк. Виски, которые стояли в коробочке, вокруг обложены ветками ели, украшенные ёлочными шариками и бусинами. Всё это завернуто в упаковочную прозрачную бумагу. Конечно, сделано классно! Но есть несколько "НО": - что это за подарок кормящей матери? - "Экибану" на НГ ему подарили на другой фирме и он её мне передарил! - при дарении сказал, чтобы я без него ничего не открывала, т.к. Виски для него одного, а Чинзано тоже придёт пробовать. Короче, поняла, что из всего подарка мне достались только ёлки с бусинками...., ну и коробочка....с упаковочной бумажкой....
06 янв 2007, 01:53
у Вас новые фотки- очень красивые! В очередной раз :-)
06 янв 2007, 01:54
Спасибо, но это не все. Скоро получим много новых!
09 янв 2007, 10:34
вы не только красивы, рукодельницы, еще и спортсменки )
09 янв 2007, 13:48
Спасибо! Конечно, мы многое умеем, только, почему-то, как оказалось, никому не нужны...:(((
12 янв 2007, 12:20
жаль что вы так думаете, вы же не одна у вас ребетишки замечательные, а хороший мужчина появиться , я надеюсь и вас того же желаю!!!
13 янв 2007, 00:43
Благодарю за тёплые слова! Очень надеюсь, что надёжное плечо ещё встретится на моём пути...
06 янв 2007, 16:58
ОФФ........................................ У вас у малыша 18 января день рождения? Годит будет? здорово =) мне в этот день исполнится 20.
13 янв 2007, 00:44
Здоровско! Будем, значит, вместе праздновать!!!!
18 янв 2007, 00:22
а моему завтра 3,5:-) так что гулять будем:-) до самого Одинцово:-)
12 янв 2007, 02:40
ОФФ для margo 777 хотела вам сказать, что восхищаюсь вами, вашими достижениями (ремонт, проф. фото детей и тд), вашей самоотверженностью, силой характера... Но с более длинной челкой вам намного лучше. Извините, если что-то не то.. обидеть ни в коем случае не хотела..
13 янв 2007, 00:45
Ага, спасибки, знаю. Только не всегда её нормально себе обрезаю... Бум стараться!!!!
06 янв 2007, 01:43
А у меня был просто супер Новый год! И потом в какой-то мере определяющий.. Я тут пару недель назад топ заводила насчет отмечания НГ совместно с бывшим. Разные девочки советы давали.. В кратце,мы с друзьями заказали стол в клубе. Он про это узнал (Москва-деревня :-)). Ну и стал ныть чтоб я его с собой взяла. Думала я,думала,ну и согласилась.Но сказала,чтобы за меня тоже заплатил. Через пару дней,звонит мне на веселе,и с супер-вопросом" А какого х.. я буду за тебя платить?" Дело кончилось тем,что мне мозг целый час по телефону компостировали. Остатки моей гордости взыграли,и когда он привез на утро полную сумму,я половину ему сама отдала. Зато сразу себя независимой женщиной почувствовала. Но так как маленькой еще пол-годика,хотела ее в 12 покормить уложить,спихнуть:-) на маму и потом пойти. О чем он был предупрежден. В половину 11-звонок,типа я не могу приехать-у меня такси на пол первого. Ну и пожалуйста,отметили наш первый НГ с моими родителями и малышкой. А потом я в клуб срулила, а там и папаша объявился. Потому как Дашка у меня на ГВ, все наделю сцеживалась,чтобы кормить 1 и 2 января только сцеженным молоком. Девченки,какой же это кайф!!!! Вообщем напилась,наплясалась,короче оторвалась!! А папаша наш насчет того чтобы дочку поздравить даже ни капли не парился. Зато как же мне было,девченки приятно, что когда он меня уже на моей машине домой отвез ближе к утру,мы вышли, я закрыла машину,и вопреки его надеждам о приглашении к себе домой, просто захлопнула перед ним дверь и послала его на х.. Ощущение незабываемое :-)
06 янв 2007, 01:56
Да, представляю, какие классные ощущения после этого!!!
06 янв 2007, 01:57
не говори:-)
06 янв 2007, 02:05
А я мечтаю о том, что, когда выйду на работу, то тоже отправлю БИО в дальнее плавание с его "помощью".
06 янв 2007, 02:07
только вначале лучше ее взять:-)
06 янв 2007, 02:20
Кого? Помощь? Я её пока беру, но за эту мелочь приходится столько всего выслушивать и терпеть, что уже надоело порядком!
06 янв 2007, 02:35
Никак не поздравил. Мы для него не существуем
06 янв 2007, 12:02
Аналогично. И меня это совершенно не расстраивает :)
06 янв 2007, 18:35
Вы молодец! Меня расстраивает, что я всё ещё думаю о нём. Поэтому на этот год у меня программа: ни одной мысли об этом человеке
06 янв 2007, 02:56
Наш приезжал за неделю до НГ, некоторые события описывала в топе "чудо-папа". Подарил дочке книжку дорогую и наборчик мебели для Барби. Легко быть щедрым, когда стоимость этого подарка перекрывает чек его компании, выданный на подарок для ребенка :) Не уточняя, от кого, подарил нам по набору для ванной - пены-соли и т.д. Вот только свекровь бывшая месяц назад еще звонила сообщить, что ее сестра из Таллинна нам с Аней передала подарки... Ну а лично мне от БМ достался в подарок магнитик на холодильник из Лондона привезенный :) Вот :)) Ой, он нам с Аней еще модельку англицкого двуэтажного автобуса подарил! Пока стоит на полке, пыль собирает :))
06 янв 2007, 10:31
Сына никак, но нам еще и 5 мес нет. Мне подарил сережки, опять! :( Зато я вчера типа "подарила" сыну новую коляску! (ясен пень для себя купила :)) Гордо отказавшись от его денег. Детский сад конечно, но мне смешно...
06 янв 2007, 10:52
Моему сынуле 1 год и почти 9 месяцев. Наш папаша малыша ни с одним праздником никогда не поздравлял. Видимо, считает, что нам и так слишком хорошо будет от его алиментов, которые он нам когда-нибудь заплатит (т.е. задолженность по ним уже за год!!!)
06 янв 2007, 12:36
За четыре с половиной года жизни дочери никак и ни разу ни на один праздник
06 янв 2007, 12:47
Отец младшенькой привёз ей 3 января велосипед,мандарины(мне было велено их не есть). Привёз лекарств на 448 рублей,дал наличными 552 рубля(ржу и плачу).Хотел получить от меня расписку на 1000 рублей.А я взяла и написала в расписке всё как есть -- надулся.Хорошо хоть велосипед и мандарины в счёт не включил...
06 янв 2007, 13:10
Не переживайте, в следующий месяц включит :))
06 янв 2007, 13:39
Класс! Супер-папа! Откинул велосипед от щедрот своих)))) На велосипеде не просил вас не кататься? И лекарства не принимать??
06 янв 2007, 20:32
Велосипед мне маловат(младшенькой 2.5),на лекарства не зарюсь(это детский анаферон и йодомарин-100).А вот мандарины люблю...И считаю,что всё,что в холодильнике лежит -- моё...Вот такая я ехидна...
06 янв 2007, 21:24
Весело:-)
11 янв 2007, 12:03
Неее, на велосипеде всё же стОит попытаться прокатиться )))
06 янв 2007, 14:42
Я плакаль!!
08 янв 2007, 23:00
Точно - смех сквозь слезы... А летом коньки подарит?
09 янв 2007, 18:24
Не,велосипед маленький(младенцу 2.5),можно по квартире ездить.Подарок,на мой взгляд,как раз хороший.А денег ему жалко.Вот такое жлобство,другого слова нет.
06 янв 2007, 13:40
приехал 29, подарил сладкий подарок с работы, поигрался с мелкой и всё, после 12-ти позвонил домой, поздравил обеих и тоже всё ))) вот 9-ого числа должен на елку поехать с мелкой, посмотрим, просто я на работе уже буду.. а об обещании взять её к себе на пару дней отмазывается... ну и не надо...
06 янв 2007, 15:39
Отец Полинки, надо отдать ему должное, приехал 31-го, поздравил ее, вручив пару картриджей к гейм-бою (вместо письменного стола ;)) и букет делтых роз. Мне достались духи = такой же букет :) Ну, а папаня моего пуза преподнес "радостную" раскорячку мозгов, впрочем, другого мы и не лжидали :)
11 янв 2007, 02:26
Вы самомама двух детей от разных пап? Господи, что ж за мужики-то пошли...
Anonymous
11 янв 2007, 18:39
думаете дело в мужиках?
12 янв 2007, 00:38
Я про отношение к детям. Да и вообще...
06 янв 2007, 16:10
у нас никак.. ни папа, ни свекровь со свекром не поздравили внука.да я и не ждала ничего от них.. лишь двоюродная сестра бывшего мужа, зашла поздравила Тимошку.хотя она и без праздников заходит в гости повидать Тимошку :) (дв.сестра недолюбливает нашего папашку-называет его козлом)
06 янв 2007, 17:00
Нас ни папы ни бубушка не поздравили.
06 янв 2007, 17:08
24 декабря сводил детей на елку. 30 привез кучу подарков - от кукол до вертолета, ну и набор для выжигания, конструкторы дл 7-8 лет... это мелочи ( моим 3 и 5 лет) подарки не очень выбирал - заехал на склад к мужику, кот ему денег должен. И набрал игрушек... Мне было обидно - дети не получили то, о чем просили... и теперь достают меня ))))
06 янв 2007, 20:28
Наш папа подарил дочке кубики и подарок сладкий с работы. Бабушка (свекровь)- кофточку и носки
06 янв 2007, 20:55
30 числа, позвонил на работу сын и просил отпустить к папе, это бабушка ему позвонила и добрая душа, сказала, спросить разрешения у меня, хотя ранее было сказано, что брать можно двоих и встречаться на нейтральной территрии, а не у него дома. После долгой перепалки, дети остались дома. Папа позвонил в 12, но сын не стал с ним разговаривать, поговорила маленькая. Я ехидничала, хотя отказался говорить, потому что собирал Лего, кот. подложил под елеочку Дед Мороз. Приехал 4-го на 15 мин, детям раздал подарки и удалился. Дочке - куклу, сыну Лего (монстров), которых я категорически неприемлю и он это знает, старшей две кофточки из OGGI, она даже не примерила, говорит, я из этих фасончиков выросла, но папу поблагодарила, ведь на этом фоне ее био, даже на словах не поздравляет.
06 янв 2007, 21:36
Почитала я все, что написано, и даже неудобно стало - нас папа хорошо поздравил. Подарок мы с БМ покупали вместе, пополам. Он нашел костюм Деда Мороза, 31 нарядился, пришел и поздравил сына (у того челюсть до пола отвалилась, поверил, наивный ребенок). Подарил часть подарка (большого робота с пультом и конфеты). А все остальное - Винни Пуха, книжку и паззл - я ночью под елку положила, чтобы Митька первого утром нашел. И еще БМ вместе со свекровью купили ему пожарную машину ЛЕГО, которую он обнаружил под елкой у бабушки (она приглашала нас с Митей и моей мамой в гости 3.01). Правда, после 31го мы нашего папу увидели лишь 5го, но это уж мелочи, это я придираюсь. Все-таки хороший он папа, хоть и дурак, что такое нам устроил (это я про уход и развод, не про НГ)
07 янв 2007, 00:05
Полнейшим игнором. Чему, впрочем, я рада. Во был бы подарок. Пришел бы - испугал ребенка. Тим его последний раз 4 апреля видел.
07 янв 2007, 01:13
а мне привез 30 числа повестки в суд на развод:-) для дочери мягкую игрушку (в которые она не играет) и платье за 1500 рублей!!!!которое на новый год было велико а к лету будет мало:-) да и носить его некуда:-) бальное такое:-) дочке год и 4:-))))))
11 янв 2007, 12:05
Весёлый папаша... хорошо поздравил...
11 янв 2007, 12:58
Замечательные подарки.... А мне ещё тут на досуге наш БИО (когда наехала по поводу денег на содержание ребенка) сказал, что денег наличных нет, но приехал и оставил карточки пополнения счета на телефоны БИЛайн на целых 2000 рублей! Он в мобильной связи работает. Самое прикольное, что у меня Мегафон. Что теперь с этими карточками делать - ума не приложу. Вот, думаю, может кому надо? Они номиналом по 100 рублей и у меня их 20 штук. Хоть объявление давай на Еве..., прикольно, да?
11 янв 2007, 13:50
Развеселило ))))
11 янв 2007, 19:18
Забавно.Единственное,что могу посоветовать -- продать их со скидкой(не за 2000,а за 1500,к примеру)или поменять на что-то.У кого-то же есть билайн.Но вообще он(био),конечно,жмотяра.
12 янв 2007, 00:24
Спасибо. Уже обзвонила знакомых и немного удаётся пристроить. А про жмотяру - это точно! Давно его знаю в этой роли.
12 янв 2007, 03:13
маргош, я возьму у вас все оставшиеся карточки, у меня билайн, и я в одинцово живу :)
13 янв 2007, 00:42
Ой, спасибо ОГРОМЕДНОЕ!!!! Буду просто счастлива!!! Старшая доча со сборов скоро приезжает, так хоть в холодильник что-то куплю! Мой тел.8-926-239-60-21 Кстати, фото ваши посмотрела - просто класс! Вы с сестрёнкой очень красивые!!!!! Аж завидуюююююююююююю.....
17 янв 2007, 11:04
я тоже могу взять:-), если лишние будут
17 янв 2007, 18:41
Остались карточки ещё у меня, т.к. девушка, к сожалению, больше не откликнулась. Если хотите, то можем созвониться.
18 янв 2007, 00:21
хорошо:-)
07 янв 2007, 01:41
позвонил 5 раз.
НИКАК. и не собирается похоже. Впрочем, как и в прошлом году. ну у него же старшие дети...а моя как будто и не его...
07 янв 2007, 23:54
Никак,ни папа,ни любимая бабушка:)Если бы и дальше так,цены бы ему не было,исчез бы навсегда,эх мечты,мечты:)
Anonymous
08 янв 2007, 00:21
Прислал СМСку :)
Anonymous
08 янв 2007, 02:07
Посылку прислал. Одежда+блокнот. Позвонил 31го.
08 янв 2007, 08:49
Мой уже 14 лет никак не поздравляет, за что я ему очень благодарна
08 янв 2007, 11:44
наш позвонил числа 28 хотел приехать. Я сказала что мы на даче, это правда. Он сказал " ну ладно, пока" и положил трубку. Даде не спросил как дочка. Ни 31 ни 1 не звонил. Сегодни ужо 8-ое, так ни слуху ни духу. Мне то нормально:) А вот дочка спрашивает где папа? Люблю папу и прочее (ей 1,8)
08 янв 2007, 12:23
Приезжал на новогодний утренник, опоздал, приехал, когда все кончилось. Подарил плюшевое сердечко в цилиндре и (атттракцион невиданной щедрости) заплатил в супере за наши покупки.
08 янв 2007, 17:41
Нас не поздравили. Пока не поняла, хорошо это или нет :)
Люда
08 янв 2007, 18:39
Off извините, а Вы в Турции, случайно были не Белеке, отель Tat Bich Golf Resort? Очень интересно, если там, как Ваше мнение об этом отели, т.к. на весну этот отель выбрали.
09 янв 2007, 09:37
Да, были там. Не очень понравилось. Сервис слабоват на мой взгляд. Персонал ленивый и местами хамоватый. На Туркей.ру я подробный комментарий оставила, почитайте. Второй раз я в этот отель не поеду.
Люда
09 янв 2007, 13:52
Спасибки, тоже не очень отзыв слышала и говорят там престарелые немцы в основном. Ладно бум думать.
09 янв 2007, 15:56
Там много турков отдыхает. Девушки в мусульманских платьях и платках в море купаются :) Для меня это было необычное зрелище :) Немцев престарелых много не только там, они везде :) У этого отеля шикарная территория, но персонал все портит :(
08 янв 2007, 23:09
24 декабря позвонил ребенку, пригласил на елку 25, а у нас праздник в саду. дочка сказала, что не успеет в садик, если пойдет на елку с ним. Тогда, к телефону позвали меня и сказали, что бы я поставила "+". И больше ни ответа, ни привета.
09 янв 2007, 00:20
наверно у меня был лучший подарок:-)))))))))))))))))
09 янв 2007, 10:33
Вообще никак. Это, кстати, первый год даже без СМС-ки. Чуть напрягло...но по одной причине. Ведь либо протсо забыл (Слава Богу!), либо "надулся" - а просто так он "дуться" не умеет - и надо ждать какой-нить гадости...
09 янв 2007, 10:35
никак, не общаемся(он с нами)...
09 янв 2007, 16:33
Никак, но не это противно, а то что 2 го числа прошел мимо дочки, даже отвернувшись
10 янв 2007, 14:48
у меня прикольней всех. Он позвал меня (!!!) 1-го пить шампанское, я понятное дело отказалась, мол, ты к ребенку лучше приезжай. Он сказал, что раз я отказалась ехать к нему, то сама во всем виновата, в т.ч. и в том, что лишила ребенка отца на Н.г., но ничего, мол когда сын вырастит, он с ним поговорит и сын обо всем узнает!!! :think Таким образом мы остались без папы и без его подарка....
11 янв 2007, 00:18
Я думаю, не много потеряли......
12 янв 2007, 18:15
я-то да... Ребенок ждал :-(
11 янв 2007, 00:42
Почему всётак? У моего сына день рождения по Новый год(29 декабря). В том году ему исполнился годик (такое знаменательное событие!).Этот даже не позвонил и не приехал на д.р. ребенка, зато приехал 2 и подарил маленькую мягкую собачку на два праздника одновременно Класс!? На д.р. в этом году приехал после долгих моих уговоров. А новый год в пролёте...
11 янв 2007, 09:46
:(Надо было сказать чтобы за маааленькой хрюшкой сбегал.
Anonymous
11 янв 2007, 13:21
а зачем вы уговаривали? ради ребенка? если да, то какой в этом смысл?
11 янв 2007, 20:21
Думала он как-то образумится,увидев сына. Вообще хотела всёрешить по хорошему, мирно
11 янв 2007, 10:39
мама не поздравляла
11 янв 2007, 13:53
Да... И яблок не принесла? Или... что там в прошлый раз было?
11 янв 2007, 11:08
Подарки были. Купленные нами на наши собственные деньги, одолженные когда то папе и с трудом возвращенные под угрозой суда. Всеж таки первый Новый Год у дочки. Нехорошо без подарков "от папы". С глаз долой, из сердца вон.
11 янв 2007, 16:26
а наш... вчера вот звонил и говорит пошли выберем подарок доче к НГ я сказала что уже не надо, поздно уже ложка к обеду дорога а счас думаю... а може таки пойти и выбрать?
11 янв 2007, 20:35
Думаю стоит пойти ивыбрать что-нибудь подороже ): Пусть знает
12 янв 2007, 02:17
Как и положено - никак:) Правда, в течение декабря передавались кое-какие игрухи-мозики, поэтому мы страшно рады: и на том спасибо:))
12 янв 2007, 13:12
А наш что-то исправился, ответственный стал. Привез алименты 26-го (3000р.) и на елке в саду у Олежки побывал. Потом забирал его на дачу 2-го января на 3 дня, и еще на 7 января. Подарки подарил, но простенькие. Плохо лишь то, что не углядел как Олежка съел несколько "Аскорбинок" и вернул мне его с сыпью на лице.
12 янв 2007, 20:36
Никак, он с нами не общается и ни с чем не поздравляет.
15 янв 2007, 14:44
НИКАК НЕ ПОЗДРАВИЛ НИ С ОДНИМ ПРАЗДНИКОМ В ЕЕ ЖИЗНИ, В ЕЕ ГОДИК ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ШОКОМ, СКОРО ЕЙ 2 - БУДЕТ ШОКОМ, ЕСЛИ ПОЗДРАВИТ)))
15 янв 2007, 15:56
Конфеты с работы и десятигривновую машинку. С зимними ботинками опять обломались - как и на ДР - папашка решил, что деть этого (ботинок в смысле) не оценит! ;-) Свекровь передала свитерок. С большой надписью на этикетке "4-5 лет" (Даське 2,5). Гы. Подождем ;-)
15 янв 2007, 23:16
так значит, папа старшего взял его к себе 4 числа, отвел на спектакль и подарил чего не помню, вместе с детем хродили покупали. папа младшего мне сережки с брюликами подарил, мелкому игрушку на кроватку, старшему машинку
15 янв 2007, 23:21
В год мы отдыхали в гелиопарке ( 40 минут от Москвы) на просьбу приехать к нам поздравить ребенка - отказ. обоснованный тем. что я одсознательно (!) нехочу , чтобы он презжал.
16 янв 2007, 16:07
никак:( даже по телефону не позвонил........ 3-го числа дочка поехала к свекрам, папашка там тоже нарисовался, но в итоге свекры подарили ей деньги (60 долл, что для пенсионеров немало), а он НИФИГА!!!!!!!!!! потом еще был поход на карусели после Рождества с папой-тоже НИФИГА:( На мой вопрос "как ты мог?" был ответ "Ну ты же мне не сказала.........." я в ауте:(
17 янв 2007, 13:00
Никак... Да мы даже и не ждали от него подарков, если нет 200 рублей на алименты, какие уж тут подарки...
17 янв 2007, 16:31
наш тут обьявился 13 числа, сказал что болел (интересно чем) и потому не приходил. Принес подарки, хорошие для дочки. 15 мин провел с ней дома, 30 мин погулял и......адью.....смотался:)))
17 янв 2007, 21:18
"Упросила" нашего приехать на НГ поздравить (последний раз виделись 16 апреля на ДР). Приехал - подарил голубого пластмассового поросенка с тремя конфетами внутри и конструктор который не собирается. Говорит, "сколько ты сейчас получаешь-то?" , я сумму назвала, а он: "когда ж я начну деньги зарабатывать?!!" кАрочИ - типа алиментов не жди дорогая...как не было, так и не будет.
18 янв 2007, 01:06
Девчонки, а не составляли общий список своих БМ? ФИО и прочее? А то читаешь и думаешь, ну они же где то ходят, СВОБОДНЫЕ блин, дабы не нарваться на такого урода :)
18 янв 2007, 01:15
Может топ отдельный создадим:-) а то например у моего в инете очень много объяв о знакомстве болтается:-)
18 янв 2007, 01:16
я своего тоже встречала:-) но он уже с какой то старушкой мутит..
20 янв 2007, 16:45
Женя привет! Помнишь меня? Я на Нелидовской жила, в Тушино .Ты что в наших рядах чтоль?
20 янв 2007, 19:47
привет, а что уже не живешь? Я пока нет, но его что есть что его нет :) Я по любому самомама :)
20 янв 2007, 23:35
я переехала в Куркино, осенью. Ты собираешься разводиться? Я летом разошлась и не жалею, чусвтвую себя хорошо:))
21 янв 2007, 01:46
да я в вялотекущем разводе лет 5 уже :)
21 янв 2007, 01:14
Блин, я уже давно такую мысль вынашиваю.. Хоть ссылку дать на его сайт, хоть фото могла бы вывесить, номар и марку машины... Одно останавливает - он мне реально за такие штуки может голову открутить.. на раз..
18 янв 2007, 01:17
бм с окятбря спрашивал что подарить на НГ:-), так ничего и не купил... мне обещал сапоги зимние, но учитывая погоду, видимо решил что ни к чему;-)
18 янв 2007, 01:33
А к какому НГ не уточнили? А то мож к следующему?
18 янв 2007, 09:42
уточнил, к этому;-)
18 янв 2007, 13:12
Ну, тогда, может, месяцами ошибся? Снега ждёт.....
20 янв 2007, 16:50
ой, девчонки, почитаю вас, и понимаю что у всех у нас практически все одинаково. Мы чего-то ждем от БМ (мат.помощи, акой-то заботы о детке...), а это все напрасно... Наши БМ живут по принципу "бывшая жена-бывший ребенок". Мой например, деньгами пока помогает, так для отмазки... А никакой заботы или переживаний за дочь я не вижу... Иногда думаю, какие они мужики странные....
20 янв 2007, 17:18
Моя приятельница цитирует правильно: "Дети нужны им, пока нужны мы"
21 янв 2007, 16:59
По телефону и ВСЁ...А бабушка (его мама) прислала 2 тысячи руб,в качестве подарка от себя с дедом (живём в разных уголках России) Зато по телефону ребёнку было сказано : "Я тут себе суперскую машину купил, летом покатаю...." Без комментариев...
22 янв 2007, 17:23
НИКАК...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)