Бывает ли...
08 янв 2007, 18:16
что они возвращаются.. Понимают, что ошиблись.. И все налаживается.. Я всю Б была одна, а после рождения дочери он помириться пытается.. Только что-то я не верю.. А друзья говорят, ребенку нужен папа.. Ну,не важно. Здесь куча ньюансов.. Просто хочу спросить, получалось ли у Вас что-то с бывшими после...? И что получалось?
08 янв 2007, 23:32
а где он всю беременность шарился?
09 янв 2007, 10:22
Да, кто его знает. Факт в том, что он меня с пузиком ни разу не видел, правда живем мы в разных городах. Общение началось, после того, как я сочла своим долгом написать смс о том, что родилась дочка.
10 янв 2007, 19:51
я бы его в той туманной дали, в которой он сейчас есть и оставила...
09 янв 2007, 00:00
ой НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! да ни-за-что-на-свете!!!! Да у нас и развод был по МОЕЙ инициативе.... Он бы - жил и жил, его все устраивало... Так что "виноватая" и "злая" сторона у нас - это Я была... Я замуж выходила классически "по залету", по-глупому. С самого начала было понятно что не бедет у нас семьи с ним, да надеялась на чтото... опять же всеобщее мнение что "ребенку нужен отец"... НЕТУШКИ!!!! РЕбенку нужен НОРМАЛЬНЫЙ отец, если невыходит - то лучше никакого.
09 янв 2007, 02:11
три раза ха. в беремчатость мне страдалось и нылось без него. за месяц до родов оно вернулось. в семь малышовых месяцев опять ушло, взяв все нужные бмажки для откоса от армии. жалею что была такой слепой дудочкой и позволила ему быть папой. дозззвиданья папа, то есть дядя дима
09 янв 2007, 13:09
Возвращался... Тоесть. я вернулась. Но... прожив вместе 15 лет - разошлись. Чуда не бывает
10 янв 2007, 10:06
ПОЛУЧАЕТСЯ! Каждый имеет право на ошибку и надо дать шанс на её исправление.
10 янв 2007, 10:18
Да какая разница - мало ли у кого что? Кто-то миллион выигрывает, а кто-то в авиакатастрофе погибает - и что? Ваша жизнь - она ваша. Что вы хотите услышать?
08 янв 2007, 20:19
Я со своим раз 5 сходилась,всё то-же думала,что дочке нужен папа.Вот только конечно дочке мож он и нужен,а вот папе она совсем не нужна,так же как и мама.На.... тогда такой папанька нужён.Может правильно говорят,два раза в одну реку не входят!
08 янв 2007, 20:34
я уходила и возвращалась,когда была беременна. В результате расстались,когда дочке 2 месяца исполнилось. ИМХО мужчины не меняются,может поменяться их уклад жизни или усовершенствоваться мастерство обмана, но не они сами внутри. На мой взгляд,здесь еще большую роль играет возраст мужчины.
09 янв 2007, 10:24
Возраст -28. Наверное моя проблема в том, что я плохо разбираюсь в людях.. Пытаюсь во всех видеть хорошее..
10 янв 2007, 19:45
ага, а люди на самом деле хуже чем кажутся ;)
08 янв 2007, 21:03
Теоретически возможно всё.Но это мало у кого получается.Если верите в результат и хотите попробовать -- можно и попробовать.Но шансов не очень много,что получится.
08 янв 2007, 21:48
Абсолютно согласна. Только надо постараться быть готовой к негативному результату, не особо рассчитывая на что-то. Со мной так и вышло, хотя все равно нельзя сказать, что я была абсолютно готова к тому дерьму, что в результате вылезло. Правда, и дерьмо-то получилось знатное (аж с взломом квартиры, милицией и кучей мелких неприятностей).
08 янв 2007, 21:42
Ушла практически сразу как забеременела, через 3 месяца вернулась. Ушла опять, как только родился ребенок. Ни одно из обещаний, которые щедро раздавались, чтобы я вернулась, естественно выполненно не было. Да и ничего не поменялось из того, что меня не устраивало. Ситуация в итоге только ухудшилась, так как за то время, которое я провела с ним после возвращения, меня втянули в долги, которые выплачивала я уже сама.
08 янв 2007, 22:22
Я вот сегодня только попросила уйти вернувшегося назад мужа.2 года ждала и молилась,чтобы вернулся,чтрбы только понять:оказывается,все было ни к чему.Мы друг друга не любим и не хотим,на мой взгляд.На душе гадко и паршиво,сразу вспомнились какие-то плюсы совместного проживания и конкретно этого некогда обожаемого мужчины.Чувствую себя бесконечно вымотанной и обессиленной.Наверно,хотя и прожила сама с детворой уже много лет,именно сегодня стала самомамой:потому что тогда это было не по моей воле-он ушел к другой,а сейчас это взвешенное и продуманное решение.Тяжко очень,давит на душе,словно виновата в чем..
08 янв 2007, 22:39
Моя близкая подруга выгнала его в самом начале беременности. Он пришел забирать ее из роддома, сейчас их дочке 17 год живут вместе. У меня так не получается.
09 янв 2007, 00:29
Первый муж мне и так нафик не нужен. А вот второй...я жду :(
09 янв 2007, 10:31
*Размышляю* Страшненько в том плане, что вырастет дочка.. А что я ей скажу? Я послала твоего папу? Мне тут со всех сторон говорят про зов крови.. Вырастет дочка и уедет к папке.. У него финансовые возможности поболе моих.. Правда делиться согласен только с условием, что мы вернемся.. Понимаете, ну никогда я с такими ситуациями не сталкивалась.. У меня всегда был папа.. И у друзей.. Сложно представить, что будет чувствовать дочь..
10 янв 2007, 10:56
"У него финансовые возможности поболе моих.. Правда делиться согласен только с условием, что мы вернемся.." -- Если всё обстоит именно так,то это не папа,а пародия.И мириться я вам с ним не советую.Хотя,конечно,дело ваше.Но если человек такие условия ставит -- это признак нехороший.
10 янв 2007, 19:50
Вы не сможете все рассчитать, угадать как будет чувствовать и что будет думать Ваша дочь когда вырастет, а вот захочет она уйти или нет зависит только от Вас...Кстати, если она захочет уйти, то для этого папа вовсе необязателен. Вас в основном смущает то, что у него финансовая ситуация лучше Вашей? А Вы уверены, что он, если Вы вернетесь будет помогать?! Я вижу шантажиста, скрягу и мудака, бросившего беременную женщину на произвол судьбы (если конечно он знал о беременности) оно Вам надо?! В любом случае лучше рассчитывать на себя и свои силы каким бы не был ваш мужчина, а этот персонаж кажется мне в любом случае очень ненадежным. Естественно, все вышенаписанное глубокое ИМХО ;)
10 янв 2007, 23:22
В книге "Скарлетт" героиня рассуждает приблизительно так, мол, у Ретта денег куча, он все может купить, зато я подарю своей дочке такую любовь и обожание, которые он потом не сможет никакими деньгами перекупить. У нас похожая ситуация - у папы деньги, зато мама рядом! Поверьте, детки сейчас спокойней воспринимают браки с разводами. И уж никак куклой и машинкой не заменить задувание ранок на сбитых коленках или вечерние "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." :)
09 янв 2007, 11:39
девушка, а вам не все равно как бывает у других...это ваша жизнь и только вы можете знать что вам надо а что нет. лично я бы попробовала. осознанно выкатила бы свои условия. ну и не забывала бы про личную активность и жизнь. в том смысле чтобы не растворяться в мужчине и его потребностях. бывает, вообще говоря, по-всякому. только в разделе самомам вероятность встретить удачное возвращение "блудного попугая" ниже чем в браке например :) просто по теории верятности. зато здесь много успешных самостоятельных женщин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы