Это мой другой папа!
12 янв 2007, 13:41
Вчера меня ребенок расстрогал до слез. С мужем разошлись три месяца назад, презжает по выходным. Вчера, очень мною любимый человек подвез меня в садик за сыном, ну и решил дождаться пока мы выйдем и подвезти до магазина. Сели поехали, я очень нейтрально с ним как с посторонним дядей, а МЧ давай с сыном болтать, оставила их в машине пока в магазин ходила, доехали до дома. У Алешки истерика я поеду с дядей, еле вытащила. Шел к подъезду вздыхал: это мой Алешин дядя, это мой другой папа, хочу к другому папе... Алеше 3 года исполнилось неделю назад. МЧ очень хороший, НО не наш папа:((( А как бы хотелось... Вот думаю толи ему просто МЧ понравился очень, толи он почувствовал какие-то импульсы чего-то доброго, теплого, которые скажем так и витали в воздухе? МЧ точно ему ничего такого не говорил. А вообще это я так поделиться хотела.
12 янв 2007, 13:42
АААААААААААА, хотела анонимно, ну да ладно.
12 янв 2007, 17:11
Детки людей чувствуют, и доброту в свой адрес тоже. Понравился видать мальчику ваш МЧ. =)
13 янв 2007, 00:51
Думаю, что, действительно, малышу он понравился и теперь мечтает, чтоб ваш МЧ оказался его папой.
13 янв 2007, 01:44
Детвора тянется к мужскому вниманию. У нас вот, по дочкиному определению, "папой подрабатывает" мой двоюродный брат :) Из советов психолога - по возможности обеспечте в кругу ребенка наличие мужчин, которые будут уделять малышу внимание - разговаривать, играть, дарить подарки - тогда ребенок будет вполне нормально воспринимать ситуацию, что папа с ним не живет. Он просто будет знать, что есть мужчина\ы, который\е его любят.
12 янв 2007, 17:55
А может малышу очень-очень хочется чтобы у него был папа. А МЧ был к нему доброжелателен, понравился, вот он и...
13 янв 2007, 02:07
У меня когда старшая дочь маленькая была, даже с папой просто западала на папаш. Вобщем каждого можно было в дом приводить.Я даже знакомых просила на нее поменьше внимания обращать, что бы она не бросалась на мужчин.
13 янв 2007, 23:13
Да, видать и в самом деле у него дефицит мужского общества:( Жалко дедушке нашему некогда с внуком возится, да и папа в основном его возит куда-нить в детскую комнату, где он сам по себе с детками носится:( Это одна из причин нашего расставания, ну неинтересен ребенок папе:( А к МЧ его приучать...стремно, так как привяжется, а у него своя семья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы