Просто порадуйтесь и поделитесь своим
14 янв 2007, 00:18
Недавно такое началось. Сынуля 2,5 лет подходит ко мне и говорит: "Мама любимая" или если я лежу залазит на меня, обнимает и говорит: "Как люблю тебя". И с ТАКИМ чувством ;-). Все домашниие, особенно бабуля ревнуют. Я пыталась пару раз попросить его так же к ней подойти - ан нет, хотя ее очень сильно любит. Как бы это не звучало, но приятно, что такое только мне. А ваши детки как вас радуют???
14 янв 2007, 00:23
А моему годик будет 18 января. так он сейчас тоже подбегает и обниматься лезет и пытается поцеловать, но не умеет, только рот открывает и слюнями меня всю вымазывает. Зато такой довольный потом.... А я, так в 100 раз больше! Иногда даже плачу.....от счастья!
14 янв 2007, 00:25
У меня дочка (почти годик). Первое слово сказала ровно в день рождения 6 месяцев, и это было МАМА. Вот что было так приятно, ведь это мой первый ребенок.
16 янв 2007, 16:15
моя тоже постоянно говорит "Мама, я тебя люблю сильно-сильно"........ я млею:)
14 янв 2007, 00:51
Практически каждую ночь, иногда и не один раз: "Мам! Мам!" - "Чего тебе?" - "Я тебя люблю"... Не могу сказать, что сильно радует :-) - спать-то хочется!
14 янв 2007, 00:53
Хи-хи.....
15 янв 2007, 13:33
:)) Ага... Аня другой раз вечером с виноватым лицом подходит, мнется, начинает говорить и прерывает сама себя... Я сначала пугаюсь, потом злюсь, потом еще сильнее пугаюсь: что случилось!? Люблю, говорит, тебя, мамочка, больше всех на свете... То ли плакать, то смеяться - артистка растет та еще, вот только другой раз такие объяснения минут на 10 затягиваются - молоко два раза убегало :( А самый первый раз она мне в любви призналась, ей месяцев 9-10 было: выношу ее из ванны в полотенце закутанную, она ручонки освобождает, обнимает за шею и пищит :"аблю! аблю!" потом носиком тычется в щеку, типа, целует... Я как стояла - сползла с ней по стене, сижу, реву... Наверное, это был момент, когда я окончательно поняла - токсикоз, родовые боли, усталость, недосып и т.д. - это все фигня!!! ради детского признания в любви и не такое можно пережить.
Anonymous
15 янв 2007, 13:40
До слез растрогали)
15 янв 2007, 14:34
Да фиг с ним, с молоком!!!!!!!
16 янв 2007, 16:19
классно как написали:))))))))))
14 янв 2007, 00:56
а моей говоришь "ну ка поцелуй маму":-))та вытаскивает соску (если вдруг с соской)тянеться тоже тыркается носом и всю обслюнявливает открыв рот:-)))))))))))со звуком ммммммммммммммм умора:-)
14 янв 2007, 01:45
Мой младенчик, когда прошу поцеловать, терзает деснами подбородок. Рад бы и нос, и щеку, но боюсь калекой остаться))
14 янв 2007, 01:22
Я свою спрашиваю.Как ты меня любишь?Она меня обнимает сильно,сильно и целует(ротик открывает).Если я на неё обиделась,то подходит взади,обнимает и кусает))и быстренько убегает)))
14 янв 2007, 14:21
А меня больше любит пощипать ( И все ей целоваться некогда, хотя умеет, убегает от меня, только когда хочет грудь подлизывается. такая вот вреднюська!
15 янв 2007, 15:00
Мы еще совсем крохи. Но как же приятно видеть как при виде мамки начинает улыбаться!!! Вдруг подумала, а не избалуем ли, вниманием и любовью? Или этим не избалуешь?
15 янв 2007, 18:07
А меня умиляет, как сын говорит сестренке: "Анечка, я тебе люблю!" :-) И обнимает, целует... :-) Счастье!
15 янв 2007, 19:00
Правда, до слез трогает. Моему сыночку 12 января было только 6 месяцев...Надеюсь, что тоже скоро мамочку порадует.:))
16 янв 2007, 00:12
А моя тоже еще совсем малютка 6.5 мес. Я ее под утро к себе в кровать беру. И с 7 до 10 она со мной спит. А как проснется начинает меня ручкой за губы хватать- будить то бишь.:-) Но самое классное, что первое что я вижу каждое утро-это улыбку своей Дашки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы