Помогите решить,раньше советовалась с вами.
16 янв 2007, 00:57
Девочки, я тут раньше топик создавала, что хочу заказать рисунок по фото сына. Заказала, прислали по Интернету снимок рисунка для одобрения. Посмотрела я, но показалось, что мой не очень-то и похож. Теперь не знаю, забирать или не стоит? В паспорте в папке «Рисунок по фото».
16 янв 2007, 01:00
Честно? Мне не очень понравилось.. Какой-то злой мальчик на рисунке :))) На самом деле малыш гораздо приятнее :) Может, можно попросить поправить немного?
16 янв 2007, 01:02
Вот и я тоже думаю, что мой более симпатичный, не такой упитанный и у моего более детские черты лица!
16 янв 2007, 01:13
Однозначно пусть еще поработают. Неживая картинка.
16 янв 2007, 01:14
Боюсь, что тут придётся полностью лицо перерисовывать....
16 янв 2007, 01:07
Ой, мама! Не надо, конечно, не забирайте! Там была какая-то предоплата? Из такого славного малыша попытались старичка сделать. Художественные способности - ниже критики((
16 янв 2007, 01:13
Нет, предоплаты не было. Была договорённость, что посмотрю, если не понравится, то не буду забирать.
16 янв 2007, 01:08
Сама фотография просто в рамку просится))
16 янв 2007, 01:14
Фото студийное, но сын там с БИО, а такую на стенку не хочу!
16 янв 2007, 01:16
Папу в фотошоп. И нету папы. Сами через штамп сотрите папу оставте фон беленький или небо или ромашки.
16 янв 2007, 01:23
Естесссно, БИО сотрёмс, но помнить-то я буду. Хотела рисунок просто....и в цветке с бабочкой... А получился злостный гном...
16 янв 2007, 01:19
А не проще тогда в хорошей фотолаборатории перевести в цифру и "прицепить" маму? Очень уж хорошая фотография! Оставить бы
16 янв 2007, 01:22
Неа, себя не хочу, меня такой красивой нет ни на одной фотке....
16 янв 2007, 01:49
Марго, а это уже кокетство чистейшей воды ;) Я в паспорте не один раз была))
16 янв 2007, 01:55
Так я про то, что к этой фотке ни одно моё изображение не подходит, чтоб монтаж сделать. Скоро новые получу, может там наковыряю чего-нибудь....
16 янв 2007, 01:17
не,не надо. Такой лапуля у вас сыночек. Я б ылучше отдала фотку почистить и скорректировать. А потом если хотите ее можно будет и черно-белой сделать или с эффектами разными. А еще красиво,когда черно-белую разрисовывают. Короче,я бы не забирала.:-)
16 янв 2007, 01:26
В таком виде я и забирать не буду. Да и просить перерисовать тоже, думаю, эффекта нужного не будет....
16 янв 2007, 02:29
У малыша Вашего черты лица мягче. Пусть перересует.. В остальном идея хороша. Вот только лицо подкорректировать. =)
16 янв 2007, 12:43
Рит, скажу честно, как человек с художественным образованием: рисунок - г. полное :( скажу больше, вряд ли этот человек нарисует что-то еще хорошо. Я в его работе не вижу ни таланта, ни стиля, ни даже старания (мы 2 года почти в худ. школе только и занималтись тем, что копировали, а он даже перерисовать с фото нормально не смог). У Вас такой малыш сказочный! А рисунок просто другого человека какого-то. А не хотите удалить в фотошопе, например, био и сделать фотопортрет на холсте? В фотостудиях профессиональных это делают
16 янв 2007, 17:38
Спасибо большое за ваше мнение! У меня есть его фотки и получше, так что, сделать что-то ещё - нет проблем. Единственно, на холсте очень дорого для меня. Просто хотелось рисунок ко Дню рождения его (18 января годик сыну). Я, хоть и без художественного образования, но, чувствую, что перерисовать будет практически невозможно. Очень жаль, что так получилось...
16 янв 2007, 17:46
все течет - все меняется ;) сделаете если будет актуально на холсте потом, когда фин. ситуация устаканится. Фотки-то никуда не денутся ;). А насчет подарка детю на годик...да нах ему в годик этот рисунок будет не нужен - купите игруху какую-нибудь - вот это точно порадует ;) Могу посоветовать что-нибудь, моему не так давно год был, хорошо в мальчуковых нуждах разбираюсь :)
16 янв 2007, 02:52
Я б не стал, как-то грубовато ...
16 янв 2007, 18:05
ваш сынулька симпотяшнее! намного! да и не похож! пусть или работают или фотку эту в рамочку поставьте и радуйтесь!
16 янв 2007, 18:15
Вобще фигня, без обид. Ваш малыш лучше чем рисунок
16 янв 2007, 18:59
Спасибо всем, фотку и рисунок убрала из паспорта.
16 янв 2007, 20:12
Ой, девочки, своим постом обидела художника.... Она позвонила, я ей сказала, что не похож, и что мне вы написали, что и как не так. Короче, она сказала, что ей неприятно и обиделась. Получается, что я не очень корректно поступила.... не хотела её обидеть... Теперь мучаюсь совсестью....
16 янв 2007, 20:35
конечно, "художника обидеть каждый может" ;) то, что она нарисовала откровенно бездарно и непрофессионально - Вы ей сказали правду, а правда не всегда лестна. Конечно это неприятно, но почему Вы должны молчать? человек, который выставляет свое умение на показ и еще пытается на этом зарабатывать деньги, должен отдавать себе отчет, что без критики не обойдется. Не переживайте, надеюсь, что может хоть после того что Вы сказали этой "художнице" она немного спустится с небес на землю и посмотрит на свое творчество под другим углом. Все художники считают себя гениальными и лучшими в мире, те кто так не считают не пишут для публики, а реально гениальных Мастеров не так уж и много и этот персонаж явно к ним не относится. Мне было бы стыдно на ее месте за подобный "труд" деньги просить
16 янв 2007, 21:40
Понятно, но только думаю, что зря я топик создала.... Не надо было, видимо, так открыто. Критика-критикой, но не хотела обижать человека этим! Все по-разному к критике относятся... Но, у неё я видела достаточно удачные работы, некоторые мне понравились.
17 янв 2007, 01:05
ну чего уж теперь говорить, согласна получилось не очень, я бы тоже не писала так откровенно, если бы знала что автор рисунка читать будет. Чувствую себя неуютно... Но посоветоваться Вы все равно имели право ;)
16 янв 2007, 23:43
Вы некрасиво поступили по причине того, что я предупреждала, что Вы можете не забирать портрет, если он Вам не подходит. Вы прекрасно видели уровень моих работ на моем сайте (на домашней страничке в паспорте). Вы даже не позвонили мне и не сказали, что портрет Вам не подходит-а сразу на Еву. Я на Вас не обиделась нисколечки. Мне неприятен тот факт, что Вы даже не дали мне никакого шанса поправить работу. Я Вас предупреждала, что порой поправляю рисунки, по желанию заказчика. Я попросила Вас убрать фото из паспорта потому, что по такому разрешению картинки трудно представить портрет, трудно разглядеть детали. То, что Вы еще и пишете "ой, девочки-я обидела художницу-это лицемерие чистой воды". Да, я не талант, да, я рисую непрофессионально, да, мои портреты многим не нравятся, но есть люди, которым они нравятся, которые заказывают у меня работы. Художники все разные. Есть и такие, как я. Я достаточно самокритична, поэтому не беру предоплату. Не нравится-не забирайте. Но вот так, как Вы, со мной никто не поступал.
17 янв 2007, 00:02
Извините, но я нисколько не лицемерила! И не хотела вас обидеть!!! Если бы мне не нравились ваши работы, я бы и не обращалась к вам, честное слово! Наоборот, мне понравились очень ваши идеи! Я давно хотела именно рисунок заказать. А то, что я советовалась на Еве, так это же не преступление! Я же не гадости писала и не клеветала. А по-поводу поправки рисунка, так мы даже не успели с вами это обговорить сегодня, а я была бы непротив. Поймите, я не очень в художествах разбираюсь, да и сказала вам, что сама толком не поняла, чем он не похож. Поэтому и советовалась с девочками. Плохо то, что вы очень неадекватно относитесь к критике. Ведь все разные люди и у всех своё мнение. Вы же наверняка с этим сталкивались... Да, я, может быть, и неправа, что завела топик... Но оскорбить вас нисколько не хотела!
17 янв 2007, 00:06
Я дала ссылку на этот топ всем, кто в последнее время заказал у меня портреты, но кому я еще не успела их нарисовать. Пусть решают. Я вполне адекватна. Извините, я тратила время на этот рисунок, я рисовала его с удовольствием. Вы могли бы хоть немного выказать мне уважения, написать на почту (хотя бы). Но нет, Вам нравится публичное выступление. Мне действительно было очень плохо после того, как я Вам позвонила и увидела этот топик. Очень. И дело не в критике, а в Вашем отношении.
17 янв 2007, 00:19
Ну а это зачем? Конечно, ваше дело... Только я, как-то, не собиралась советоваться со всем миром. Про адекватнось я не спорю, просто считаю, что на Еве к критике надо относиться немного сквозь пальцы, т.к. негатива и злости у людей куча. До того, как заказать у вас рисунок, я видела уже у другой девушки вашу работу, которую она получила и осталась ОЧЕНЬ довольна! От неё я и загорелась этим и уже связывалась с вами. За топ, ещё раз, извиняюсь, не права была.
17 янв 2007, 00:19
Это хороший урок мне.
17 янв 2007, 00:24
Девушка, извините, а в чем проблема? Автор просто спросила совета! Люди высказали что думали... Странно как-то Вы реагируете...
17 янв 2007, 00:27
Все нормально, девушка, я просто посчитала своим долгом внести комментарии.
16 янв 2007, 21:02
Извените, не в тему, посмотрела ваш паспорт и оболдела. Такие классные елочные игрушки! Просто восхищена!
16 янв 2007, 21:35
Спасибо! Я сегодня днём, сделала ещё одну игрушку со своими инициалами, позже фотку выложу в паспорт. Мне аж самой понравилось....
Anonymous
17 янв 2007, 00:22
Фу, какой грязный топик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы